Zur Homepage

Camping Village Mugello Verde ***

7,8
Durchschnittliche Bewertung 7 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Village Mugello Verde ist ein Campingplatz mit 250 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 27-03-2021 - 21-05-2021, 07-06-2021 - 05-07-2021 und 23-08-2021 - 01-11-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 250 Tourplätze auf Camping Village Mugello Verde in Scarperia e San Piero (Florenz).

Ruhig gelegener, einfacher Camping in einer grünen, waldreichen Umgebung mit Stellplätzen an einem Berghang entlang. 3 Kinder bis 1 Jahr inklusive.

CampingCard ACSI Rabatt 27-03-2021 ⭤ 21/05/2021, 07-06-2021 ⭤ 05/07/2021, 23-08-2021 ⭤ 01/11/2021
  • 20
  • 2763
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (7)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
5,0
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
7,9

Harry Wijnford, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beatifully located with amazing views from the uppermost terrace, direct acess to the SO.F.T. hiking trail \"Via Degli Dei\". Nice and helpful multi-lingual staff. The sanitary facilities need a major overhaul, they were kept acceptably clean, however. Efforts to save water and energy could be much more in focus. Would come again and recommend to others. Small shop on-site as the walk to town takes a while.

Martina, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wunderschöner Campingplatz in der Natur und doch ganz zentral. Mit dem Auto 5 Minuten zum Bahnhof oder mit dem gratis Shuttelbus. Mit dem Zug nach Florenz sind es gute 30 Minuten. Sehr freundliches Personal und perfekt vorbereitete Unterlagen zur Ankunft. Einziger Nachteil sind die wirklich tiefen Rinnen zwischen Fahrbahn und den Stellplätzen, den Wohnwagen da rein schieben ist schon Schwerstarbeit.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 02-11-2021
Fläche
12 ha
Höhenlage
250m
Anzahl der Tourplätze
250
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:22-05/19-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:22-05/19-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 52
Feb. 70% 53
Mär. 70% 70
Apr. 71% 78
Mai 70% 72
Juni 67% 68
Juli 65% 38
Aug. 66% 45
Sep. 69% 84
Okt. 77% 97
Nov. 76% 107
Dez. 74% 73

Wettervorhersage

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 
max. 5.7° 6.5° 7.3° 6.7° 4.8° 3.6° 3.2°
min. 0.2° 2.2° 4.2° 4.1° 2.7° 0.2° -0.9°
Niederschlag 70% 75% 90% 80% 80% 45% 20%
Windrichtung SW S SW SW SW W W
Windkraft 4 4 5 6 5 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Village Mugello Verde
    Via Massorondinaio 39
    50038 / Scarperia e San Piero
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°57'39"N 11°18'36"E
  • A1 Bologna-Firenze, Ausfahrt Barberino. Richtung Borgo San Lorenzo. CP ist ausgeschildert, nach der Tankstelle rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Village Mugello Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village Mugello Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Village Mugello Verde ***

Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde
Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde Camping Village Mugello Verde

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit