Zur Homepage

Camping Orlando in Chianti

8,1
Durchschnittliche Bewertung 11 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Orlando in Chianti ist ein Campingplatz mit 50 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 21-08-2020 - 13-09-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 50 Tourplätze auf Camping Orlando in Chianti in Cavriglia (Arezzo). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In de Chianti Region gelegen, mitten im Wald in einem Naturschutzgebiet. Der Campingplatz hat ein gutes Restaurant und eine Holzofenpizzeria. Supermarkt, drei Schwimmbäder (beheizt) und Jacuzzi. Ausflüge nach Florenz, Siena, Arezzo, in die Chianti Region, Weingüter und gute Wander- Fahrradangebote.

CampingCard ACSI Rabatt 21-08-2020 ⭤ 13/09/2020
  • 20
  • 3251
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Ian & Julie, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We should have read the ACSI instructions on how to get to the site! We went up from Figline but I followed my satnav which tried to take us up a narrow road with tight hairpins in Lucolena. The road eventually petered out into a dirt track and we had to reverse and retreat back down the hill. The approach to the site from Figline is steep and long but OK. I don’t think either of the other 2 roads up to site are viable with a caravan. Also on a drive to Siena we found we were using dirt roads in the area which the sat nav didn’t pick up and which weren’t even marked even on the Italian touring club detailed map we bought. We found a good sized pitch for which we were charged the ACSI rate although technically it was rated as ‘large’ for which the ACSI rate doesn’t apply. In principle they have different charges for different sized pitches.
The pool complex is first class and pool was heated and popular (and this in May at a site about 2,500 feet above sea level!). Restaurant was also good as were the showers and toilets (toilet paper provided). A niggle is that none of the showers are temperature adjustable which is fine if you like the temperature they deliver. The shower temperature though fluctuated from scalding hot to cold which made it unpleasant. I really don’t understand why some campsites only provide fixed temperature water supplies to showers especially when other facilities are excellent. Seems poor service to me. A minor niggle is that lighting in the shower/toilet block goes off too early in the morning and comes on too late at night making it dark in there.
The site is advertised on ACSI as providing gas cylinder exchange but they don’t. The campsite suggested a supplier in Figline so we went there but they didn’t do gas either but did direct us to another place where we did eventually get some (Campingaz at Nencini Sport in Terranuova).
WIFI coverage on our pitch was not great- slow response. There is a 500MB limit, which seems unreasonable in that it isn’t time based. You could be here for 1 day or 15 days but the 500MB limit still applies. In my view there should be a free per day limit with top up if more needed. We had to buy a top up which is supposed to also provide guaranteed performance but it was still poor.
When booking it might be worth clarifying the rules on keeping your car on the pitch. There are a large number of static cabins without parking and a large car park outside the gate. It seems that out of season cars are allowed onto pitches but this probably changes when the site is busy. Personally if I knew I wouldn’t be able to have my car on my pitch then I wouldn’t choose this site, but I don’t see this mentioned anywhere in the ACSI details or on the site website.

Craig Jackson, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This really is an excellent campsite. The swimming pool complex is really nice and all the staff are friendly and most speak pretty good English. The only downside is the camps shop is a little expensive. However this still represents good value for the standard of campsite.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-06-2020 bis 13-09-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
700m
Anzahl der Tourplätze
50 (20 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:63
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:260 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:7
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 52
Feb. 70% 53
Mär. 70% 70
Apr. 71% 78
Mai 70% 72
Juni 67% 68
Juli 65% 38
Aug. 66% 45
Sep. 69% 84
Okt. 77% 97
Nov. 76% 107
Dez. 74% 73

Wettervorhersage

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 
max. 30.7° 31.8° 32.8° 32.4° 31.9° 30.9° 30.4°
min. 18.1° 18.1° 19.2° 19° 19.1° 18.8° 18.8°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 15% 20% 30%
Windrichtung NO NO NO ZO SW SW SW
Windkraft 3 3 3 2 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Orlando in Chianti
    Località Cafaggiolo
    52022 / Cavriglia
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°32'18"N 11°24'49"E
  • Die A1 bei Incisa Richtung Figline Valdarno verlassen, danach Richtung Greve in Chianti. Der CP-Beschilderung Richtung Lucolena und Park Cavriglia folgen. Nicht dem Navi folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Orlando in Chianti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Orlando in Chianti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Orlando in Chianti

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit