Zur Homepage

Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 29,30 €
8,7
4 Bewertungen Beurteilung schreiben

Komfortabler Bauernhofcamping in einer sanften Acker- und Weidelandschaft. Mit schönem Innenpool. In nächster Nähe nach Tiverton und mitten in den National Parks von Devon. Der schöne Arlington Court (NT) ist ± 35 km entfernt.
Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park ist ein Campingplatz mit 117 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €16,- pro Nacht auf einem der 117 Tourplätze auf Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park in East Worlington (Devon). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 1014

Beliebte Einrichtungen

Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (4)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Sporteinrichtungen
9,0
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
9,0
Umgebung
8,8

Brian and Sue Hackett, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastic family and staff. A site that is well away from all the bustle. Country lanes are very tight so do not follow TomTom use sites directions. A good stocked shop at very reasonable prices. Did not eat in restaurant but did have a few ciders in bar. While using the free internet. Thanks for a lovely fortnight. Brian and Sue.

Brian and Sue Hackett, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Just arrived home after a 16 day holiday in our new to us Bailey GT60 520/4 caravan. This is our second visit here. The camp site we were on was Yeatheridge Farm camping in Devon. What a great site, we could not fault it, Beautiful views, indoor swimming pools kept to an average 29c.so in swimming every day. The site also has a well stocked shop at really good prices. The bar/restaurant is also very good. The owners keep the site to a very high standard including shower and toilets. The owners could not be more helpful. There is also horse riding for all ages and lots of play area’s. We were so impressed with the site we are considering leaving our van there next year for the season as their storage rates are so reasonable it’s not worth towing the van 230 miles each way. Only condition for cheap storage is you book for 14 nights (not at one time) I am sure we will well exceed that. The site is still a working farm; it also has two lakes well stocked for fishing although that is not my scene. The site is in the centre of Devon so not close to the sea and the roads to it are very narrow so if you do go follow sites route and not Sat nav.

Jährlich inspiziert

D.C.M. Vermeulen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. D.C.M. Vermeulen

Inspektor Fr. D.C.M. Vermeulen

D.C.M. Vermeulen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)553670355

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,30 €
Richtpreis 2
38,00 €
Öffnungszeitraum *
15-03-2021 bis 06-10-2021
Fläche
5 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
117 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
15
Anzahl der Mietunterkünfte
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:150 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-03/02-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:150 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 
max. 11.2° 7.5° 6.1° 9.3° 7.6° 7.9°
min. 6.8° 3.4° 2.1° 5.7° 5.4° 5.1° 6.3°
Niederschlag 90% 85% 90% 95% 90% 90% 90%
Windrichtung SW NW N W NW NW W
Windkraft 5 5 4 4 6 4 5

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 114 2
Feb. 86% 92 3
Mär. 87% 87 4
Apr. 83% 59 6
Mai 80% 61 7
Juni 84% 57 7
Juli 84% 55 7
Aug. 87% 69 7
Sep. 87% 76 5
Okt. 86% 95 4
Nov. 85% 101 3
Dez. 86% 116 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park
    -
    EX17 4TN / East Worlington/Crediton
    Vereinigtes Königreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°53'11"N 3°45'3"W
  • M5 Ausfahrt 27 und A361 Richtung Tiverton. Über die A396 (Süd) zur B3137 Richtung Witheridge. Vor Witheridge B3042. Nach 5 km liegt der CP links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park ****

Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park
Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park Yeatheridge Farm Car. & Cp. Park

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit