Zur Homepage

Camp Matyás

Campingplatzfotos
Camp Matyás Camp Matyás
Allgemeine Angaben

Auf Camp Matyás in Vrané nad Vltavou (Mittelböhmische Region) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-04-2019 - 09-07-2019 und 27-08-2019 - 29-09-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sicherer, ruhiger Familiencamping mit Herz für Kinder und Senioren in einem schönen Bergtal. Mit der Stadtbahn direkt in die Prager Innenstadt. Bahnhof 1 km vom Camping. Auch flacher, sicherer Radweg ins Prager Zentrum. Gratis WLAN und ganztägig Warmwasser. Moderne Ausstattung und herzlicher Empfang.

  • 16
  • 1091

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,5

Carole Tracey Attree, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Simply the best campsite Ever
As stated on previous reviews special touches in the bathrooms make such a difference.
Meals on site beautiful and at giveaway prices for what you get.
Staff so nice and helpful
Information for visiting Prague via the local train and tram with names of stops and tram numbers to make everything so easy
They give you a paper written in Chech to hand in at the station so you get the right tickets and include the prices .
If you want visit Prague you must start here.

alex stuart, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed at this site at the beginning of June as we wanted a base close to Prague. The site is lovely and clean (spotless really) and also friendly. The only downside for us was the fact that there is quite a busy road on the opposite side of the river, and the noise was rather intrusive for us. However, you must remember this is very near to a capital city.

Peter Clough, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

There are no words for how well run this campsite is, it is singularly the best campsite I have ever been to in my 30 odd years of camping. Lovely staff the owners are brill, they try to make it like a home. There are dual kitchens with everything in it, you need to make a meal. The restaurant was fab but oddly only open six to half past seven. Toilets were also filled with stuff you might forget like cotton buds, disposable razors and shaving cream. I've marked the pool down because it's just for kids but it was still good.

Visit this campsite and tell me if you've seen any better, please I'll go there too.

Karen Anne Anne Doyle, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was an excellent site. Staff very friendly and helpful. Easy reach of Prague either by train or bicycle (our option) took about an hour but all flat and almost completely on cycle routes. Excellent facilities. Would definitely recommend. Extra facilities for campers, indoor cooking facilities etc. Do not be put off by the last few km when you get to the site it is lovely.

Philip Wallace, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

In thirty years of motor caravanning my wife and I have never been to a more friendly campsite. The owners and their family go out of their way to be helpful The site is very neat, the toilets and showers are extremely clean, the small restaurant serves very good food at a reasonable prices. The train into Prague is within walking distance of the site. The trip to the city took 30 minutes and only cost 285 crowns for 6 people return trip. It would be extremely difficult to find a site which can better this one at any price. There is also very good free wifi on the site.

Sarah Cottingham, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

quite simply the BEST campsite in Acsi we have ever stayed on!!! The family welcomed us and nothing was too much trouble for them. Eva explained the train system with such precision it made using it very simple to get to centre of Prague within 30 minutes for just 130 kr return for 2 adults. She even lent us 200 kr to use train to get to bank and change currency in Prague as we travelled with only euros. The restaurant is amazing both in quality of food but also in price. Beautiful home czek cooking by the mother of the family. I would reccommend this site to everyone and cannot wait to return.

Derek Taylor, auf diesem Campingplatz im August 2015

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Great campsite in a good area run by fantastic staff. Really loved our time here and it is well placed for visits to Prague. The site even refunds your train ticket!

Mrs S A M Elliott, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were made very welcome when we arrived and given all information required for our stay. We were loaned the cash to get a train into Prague as we had no Kc.when we arrived. The facilities were spotless and every possible occasion had bee catered for.After our visit to Prague Eva enquired as to whether her instructions / information had been enough for us to have enjoyed our day. Staff seem to go out of their way to help clients whatever the problem. We like that the site is not covered in notices giving instructions on what to do and not to do. The only real rule is quiet after 10pm and that was certainly observed by all.

Chris, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very homely campsite run by a family as if they'd like to camp here by themselves. The owners and their family are very friendly and go out of their way to assist.

Nice touches include a spice garden for fresh herbs for your cooking and toiletries such as ear buds and shaving cream provided free of charge in the bathroom.

Richard Taylor, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

A wonderful campsite with a homely feel to it. The site is run by a local family who make you feel welcome and to whom nothing is an effort? The facilities are impeccably clean and tidy. I would not hesitate to recommend this site to anyone.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
1 ha
Höhenlage
210m
Anzahl der Tourplätze
50

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camp Matyás buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camp Matyás
    U Elektrarny 100
    25246 / Vrané nad Vltavou/Praag
    Tschechien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    49°55'57"N 14°22'20"E
  • Über die Zbraslav Brücke Richtung Vrane nad Vltavou und Schildern 'Kamping Matyás' folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

16 / 09

 

Di.

17 / 09

 

Mi.

18 / 09

 

Do.

19 / 09

 

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 

So.

22 / 09

 
max. 20.4° 18.2° 16° 15.2° 16.8° 19.4° 20.7°
min. 11.1° 11.9° 7.2° 5.3° 4.9° 5.9° 7.1°
Niederschlag 75% 40% 10% 15% 5% 10% 10%
Windrichtung W NW NW NW NW ZO S
Windkraft 2 3 3 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 20 2
Feb. 81% 18 3
Mär. 80% 31 4
Apr. 71% 35 6
Mai 67% 58 8
Juni 71% 68 7
Juli 73% 67 8
Aug. 69% 63 8
Sep. 79% 41 5
Okt. 83% 31 4
Nov. 88% 28 2
Dez. 87% 23 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp Matyás" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.