Zur Homepage

BravoPlaya Camping-Resort *****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 90 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

BravoPlaya Camping-Resort ist ein Campingplatz mit 517 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2021 - 30-03-2021, 05-04-2021 - 17-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 517 Tourplätze auf BravoPlaya Camping-Resort in Ribera de Cabanes (Castellón). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Dauercamping mit schönem, neuen Sanitär und vielen Einrichtungen: Frei- und Hallenbäder, im Winter beheizt. Überdachte Parkplätze, Tennis- und Multisportfelder. Fitness, Sauna und Jacuzzi. Gute Radmöglichkeiten. WLAN gratis. Auch prima ausgestattet für Behinderte.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 30/03/2021, 05-04-2021 ⭤ 17/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2485
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (90)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
7,7

Frazul, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

3 piscines, terrains de foot, de tennis...
Pas la plus belle ville d'Espagne, mais un camping magnifique. Idéal pour les chiens et pour le vélo.
3 séjours cette année, un régal.

LE MOEL, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping top et surveillé . Personnel à l écoute, agréable et respectueux. Belles piscines et beaux emplacements. Rien à redire. Nous reviendrons.

LE MOEL , auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping top et surveillé . Personnel à l écoute, agréable et respectueux. Belles piscines et beaux emplacements. Rien à redire. Nous reviendrons.

Frank Azoulai, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous ne comptons plus les séjours dans ce camping qui est notre préféré en Espagne. La piscine couverte est un plaisir rare en hiver. Le plus gros défaut a été corrigé - enfin un WiFi performant. Merci.

Thierry Barbaroux, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Une semaine de rêve dans ce camping luxueux à des prix plus qu’abordable. L’entretien est parfait, une propreté unique, la plage à 2 pas. Tranquillité assuré à part une plaque de fonte qui faisait un bruit sourd sous les véhicules,aussi pas grave , adresse à conseiller, depuis que nous baroudons nous n’avons jamais vu ça

Gilles Happiette, auf diesem Campingplatz im Dezember 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous avons séjourné cet automne du 25 oct au 15 décembre dans ce camping où nous avons pu profiter de la piscine chauffée, des cours de yoga, aquagym et pilate avec animateur très sympathique. Les sanitaires sont toujours impeccables et le personnel très accueillant toujours prêt à vous faciliter la vie. Dans ce camping tout est fait pour que vous prolongez votre séjour. A l\'extérieur balades à pieds directement sur la plage, en vélos pistes cyclables sans voitures à travers les champs de mandariniers. Des restos (pas cher) bouteille de vin comprise. Vous pouvez bénéficier d\'un tarif \"retraité \" encore moins que le tarif ACSI. Nous y retournerons en avril.

andre jenny, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super camping, tout est fait pour que vous restez sur le camping, personnels souriant et aimable, s\'adaptant à vous, sanitaire très propre, camping très bien entretenu, à 2 pas de la mer (sortie directe), ligne de bus pour aller en ville (6 km).

Massicard Daniel, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très beau camping en tous points mais trop de chiens qui aboient régulièrement. Comme dans certains campings il serait bon de regrouper leurs propriétaires dans une partie spécifique du camping.
A bonne entendeur!

Marani, auf diesem Campingplatz im November 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

LES POINTS TRES POSITIFS EN 1 L ACCUEIL UN PERSONNEL D UN PROFESIONNALISME ET D UNE ECOUTE RARE.EN 2 LE PERSONNEL DE LENTRETIEN ET DU NETTOYAGE (sanitaires d une proprete irreprochable) EN 3 LES EQUIPEMENTS EN GENERAL . LE POINT UN PEU MOINS POSITIF LES EMPLACEMENTS TRES DIFFICILE D OBTENIR CELUI QUI VOUS INTERESSE MAIS CELA EST DU AU SUCCES ET UN PETIT REPROCHE PAS DE POINT D EAU SUR LES EMPLACEMENTS COTE PLAGE MAIS EN RESUME VRAIMENT UN TRES TRES BON CAMPING

Patricia H, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping avec emplacement mal délimités. Il faut marcher à droite ou à gauche sur 300m pour avoir une plage correcte. Vrai bémol la piscine mal entretenue; dalles tour piscine pas nettoyées. Transats empilés et inutilisables. Personnel très agréable, sanitaires propres et neufs.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
9 ha
Anzahl der Tourplätze
517 (60 - 140m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-03/15-10
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-01/01-06 | 10-09/31-12
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 84 4
Feb. 62% 10 7
Mär. 59% 35 7
Apr. 55% 48 8
Mai 64% 65 8
Juni 60% 26 10
Juli 58% 42 11
Aug. 62% 31 9
Sep. 63% 51 8
Okt. 67% 83 7
Nov. 62% 38 6
Dez. 67% 58 5

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 19.4° 19.1° 16.2° 18.5° 16.5° 16.8° 19.1°
min. 9.1° 12.3° 9.1° 10.4° 8.4° 7.4° 9.6°
Niederschlag 5% 20% 5% 5% 15% 10% 5%
Windrichtung W W W SW W W SW
Windkraft 3 4 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • BravoPlaya Camping-Resort
    Avda Camí l'Atall 44
    12595 / Ribera de Cabanes
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°7'40"N 0°9'32"E
  • A7 Barcelona-Valencia, Ausfahrt 45, auf der N340 Km-Pfahl 998 oder 1000. Der CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping BravoPlaya Camping-Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "BravoPlaya Camping-Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


BravoPlaya Camping-Resort *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit