Zur Homepage

Camping Altomira Cat.1

Campingplatzfotos
Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Altomira in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Altomira in Navajas (Castellón) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2019 - 14-04-2019, 30-04-2019 - 30-06-2019, 01-09-2019 - 30-10-2019, 03-11-2019 - 04-12-2019 und 09-12-2019 - 31-12-2019.

In den Hügeln gelegener schöner Camping mit Fernsicht. 35 km zum Mittelmeer. Toll zum wandern und Rad fahren. Direkte Bahnverbindung zum Ausflug ins schöne Valencia. Naturpark mit Wasserfällen, Mineralbrunnen mit Heilwasser in der Umgebung. Gutes Schwimmbad und Restaurant. Schöne Fahrradmöglichkeiten auf der ehemaligen Trasse der Schmalspurbahn.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 30=21

  • 18
  • 2913

Akzeptanzzeitraum

August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,5

Cliff Still, auf diesem Campingplatz im Januar 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used it as a stop over on our way South, this is the second time we have used this site and will definitely use it again.
Plan to use it on the way back in May and hopefully spend a few days as there is a lot to see and do in the area.

Mr Polglase, auf diesem Campingplatz im März 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We just love this site! Very friendly staff and always helpful. We have stayed here several times and overwintered on the site. Very clean showers and toilets. Lovely area for exploring especially if you like walking and wildlife. The old railway is great for walking. Great views from upper levels. Highly recommend.

Mick Salter, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have just stayed for a couple of days and we are pleased with the site. The access roads to the pitches are very steep, the pitches aren’t the largest, we were glad that we had movers, otherwise positioning would have been difficult, but overall it’s ok for a couple of nights

Chris, auf diesem Campingplatz im Oktober 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Campsite staff are very friendly, knowledgeable and helpful. They run a well stocked shop, which was really helpful as most shops in town seemed closed. The washroom facilities are very good and very clean.The site is a great base for some good walking and cycling and has good views over the town. Navajas is an interesting little town with some wonderful villas and impressive waterfalls.

Pauline Stables, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed for one night in January on our way south and stayed two nights on our way back north because we found it such a pretty and friendly sight (dog friendly as well) Will be going back when we make our next trip to Spain

Alan Kille, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

High recommend this campsite.
Campsite ideally placed with the \'green route\' right behind, great for walking and cycling and with the rail service within easy walking distance in Navajas.
Good local and regional information available in the reception area.
Swimming pool not in use whilst we were there (too early) but looks like it would be great and location within the garden area very attractive.
Restaurant excellent value for money, great food at very reasonable prices
The toilet/showers were spotlessly clean but numbers very limited, not sure how it fares when the site is full.

Steven Lloyd, auf diesem Campingplatz im Januar 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had planned this as a 1 night stop, well we stayed 7 nights. After reading previous reviews we considered it as a night over but found a little gem! Yes, the access to the pitches can be difficult due to the kerbs but I managed with our TA 8m caravan without a mover. One of the reviews complained the chemical toilet emptying point was far from the touring pitches, there was one at each of the heated toilet blocks, but positioned by the washing up sinks a rather unusual place. The touring area is at the top of the terraced site, views were stunning. The Via Verde, an old railway track that is now a cycle/walk way passes the edge of the site and goes for miles in both directions. The local town has a few shops, a bar or two and a walk that has waterfalls. There was a better supermarket at Jerica, 5 miles of easy cycle along the Via Verde. Reception staff very helpful, site walking distance from station and Valencia return was 8.75€.

Alfons, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

It\'s a beautiful camping with full of activities available for cycling, hiking or swimming.

Steve Whitnall, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We found this an excellent site for a four day stay, the pitch we had was on the 1st touring pitch level & was very easy to access with low kerbs & plenty of room. We previously visited a few years ago & had a pitch on level 2 which is a lot more difficult to manoeuvre around with very high kerbs on some pitches. The cycling from the site is excellent towards Jarica, in fact we went twice, don't know about the other direction but it doesn't look as scenic. The cycle track has quite a steep access from the site but once on it is very smooth & fairly easy to ride on. We also had a walk through Navajas to the falls which are quite pretty, the riverbank walk not so!
We had a paella in the restaurant, not much meat in it, about 5 small pieces, but the rice was tasty. All in all we liked the site & would visit again for a little longer & maybe use the rail network to visit Valencia & Teruel.

Christine, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite on a hill with a bar, restaurant, shop and pool. Great food which is reasonably priced. walking distance to village.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
50 (70 - 80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kindertagesstätte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,15 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Altomira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Altomira
    CV-213 Navajas, km 1
    12470 / Navajas (Castellón)
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    39°52'29"N 0°30'37"W
  • Auf der A23 Sagunto-Teruel bei Ausfahrt 33 Richtung Navajas. Dann CP-Schildern folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

19 / 10

 

So.

20 / 10

 

Mo.

21 / 10

 

Di.

22 / 10

 

Mi.

23 / 10

 

Do.

24 / 10

 

Fr.

25 / 10

 
max. 27° 23.7° 19.5° 19.1° 19.3° 20.3° 22.1°
min. 16.1° 16.5° 10.7° 11.8° 13.2° 12.9° 13.4°
Niederschlag 0% 10% 50% 80% 80% 65% 45%
Windrichtung S W O N NW W O
Windkraft 4 5 2 3 4 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 73% 67 5
Feb. 70% 19 7
Mär. 66% 38 8
Apr. 61% 38 9
Mai 69% 29 8
Juni 68% 13 10
Juli 70% 4 11
Aug. 72% 15 10
Sep. 70% 70 8
Okt. 70% 99 7
Nov. 66% 22 6
Dez. 69% 58 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Altomira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.