Zur Homepage

Camping Altomira Cat.1

8,1
Durchschnittliche Bewertung 59 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Altomira in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Altomira in Navajas (Castellón) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2020 - 15-03-2020, 23-03-2020 - 05-04-2020, 04-05-2020 - 30-06-2020, 01-09-2020 - 07-10-2020, 13-10-2020 - 03-12-2020 und 09-12-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In den Hügeln gelegener schöner Camping mit Fernsicht. 35 km zum Mittelmeer. Toll zum wandern und Rad fahren. Direkte Bahnverbindung zum Ausflug ins schöne Valencia. Naturpark mit Wasserfällen, Mineralbrunnen mit Heilwasser in der Umgebung. Gutes Schwimmbad und Restaurant. Schöne Fahrradmöglichkeiten auf der ehemaligen Trasse der Schmalspurbahn.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 30=21

CampingCard ACSI discount periods: 01-01-2020 ⭤ 15/03/2020, 23-03-2020 ⭤ 05/04/2020, 04-05-2020 ⭤ 30/06/2020, 01-09-2020 ⭤ 07/10/2020, 13-10-2020 ⭤ 03/12/2020, 09-12-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2917
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (59)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,5

C&H, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly staff. Helpful for info re the area e.g. Train times. Restaurant was ok for what we paid. Cycle route a real bonus. Some pitches with really high kerbs and narrow roads makes access a challenge. The open drain running behind pitch was not good, Short walk to the village and ideal for train trips to Valencia

Cliff Still, auf diesem Campingplatz im Januar 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used it as a stop over on our way South, this is the second time we have used this site and will definitely use it again.
Plan to use it on the way back in May and hopefully spend a few days as there is a lot to see and do in the area.

MWisc, auf diesem Campingplatz im Dezember 2017

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good campsite thoughtfully designed so that permanent tents and chalets are below visiting campers. Facilities generally okay, except for block on the top level which is somewhat dank. Washbasin on the pitch very useful and pitches well tended. Ground very hard for anyone trying to put in pegs but awnings not really necessary with shade over all pitches.
Via Verde good to cycle. Village well worth a visit with river walk to the waterfalls and many fountains along the way.
Generous portions at the restaurant with good food.

Ian Johnstone, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very steep terraced site but we got an 8+ metre long caravan and land river up ok. High pervs had been mentioned in previous reviews which was a concern but the road we were on, one down from the top, had been resurfaced with new tarmac to the top of the kerb so easy access. grit pitches. small trees and frames for shade but no shade material on our road but it\'s early season so they may fitted later. All pitches have water on them and while we were there they were building brick stands with stainless steel sinks fitted in them behind each pitch. Very busy at the weekend with the usual local weekenders but very quiet where we were. Nice looking pool but didn\'t use it. Busy restaurant even lunch time in the week with locals and menu del dia. Nice evening menu too. Toilets and showers are very tired at the top level of pitches but better lower down. Surrounding area plenty to see and do with miles of tracks and a lovely picturesque waterfall in town and a huge castle in Segundo. Valencia not that far. Would return but this time only here for 4 nights passing through.

I. Fenton, auf diesem Campingplatz im Januar 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, easy access from motorway. There are a few pitches with high kerbs - but only on very top level - rest are easy to access. The via verde cycle/walking route runs outside the site - fabulous cycling. Fabulous site - we would return.

Derek, auf diesem Campingplatz im Januar 2015

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A good site for a couple of night if you have Been travelling down or up to Bilbao etc. The toilets and shower are good .the staff are friendly easy to talk to. Restaurant / bar are okay pitch are big enough for or 7 m motorhome get into and out off the site is not a problem

Heather Mary Mary Rouse, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We spent 3 nights here. Lovely campsite set on a terraced site. The two girls on reception were extremely friendly and helpful informing us about local tourist attractions. There is a shop stocking a range of items and bread is available to order.
We had a tent, but due to ramps onto some of the pitches it would be more difficult for campervans and caravans to access. It would be advisable to book in advance at weekends and bank holidays as it was very busy when we were there due to a bank holiday weekend.
The restaurant was a disappointment as we felt the food was overpriced and of a very poor quality. Best stick to your own cooking!
There is a beautiful waterfall in the nearby village and a disused railway which is excellent for walking and cycling ,156 k in length if you are feeling particularly energetic
To conclude, we would recommend this site.

Alan Coole, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Favourite campsite from 2018 holiday. Generally quiet and peaceful, particularly at the top of the site. Good cycling nearby and local market worth a visit on Wednesdays. Food was excellent in on-site restaurant and used by many locals. Pool was also very good. Shop OK but not extensive. Will go back.

Steve Room, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Enjoyed our stay at this site, lovely setting, close to cycle and walking routes. Greenway route is accessed direct from site. Staff very good and at providing information on local area and also Fallas festival in Valencia. Good sized pitches. Tiered so you can enjoy the views quite steep up hill. WiFi good and free. Enjoyed a walk along river to Segorbe. Railway station close by site too. We took the train back to site one stop (few and far between though). Restaurant ok, ate there on a Saturday. Things not so good were toilet facilities although clean and tidy, were basic and only 2 showers, toilets and sinks for upper tiers. 3 in lower tier. Outside washing up open to elements which were cold and windy when were there. Washing machine needs some maintenance, left what I thinks is old washing powder marks on washing I did which was not helpful. Would recommend and stay at this site again.

Sue Banks, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Can't fault the campsite but the meal we had in the restaurant was appalling! The soup was supposed to be a local speciality with ham and croutons, we got chicken noodle and it was very salty. The main course of chicken breast was hard and dry the accompanying "seasonable vegetables" mounted to one small burnt piece of something that might have been a vegetable, we couldn't tell, and the ice cream for desert was a 2inch square of tasteless stuff on a plate with nothing to decorate it or make it look appetising.
We would stay again but forget the restaurant.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
50 (70 - 80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kindertagesstätte
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,15 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 73% 67 5
Feb. 70% 19 7
Mär. 66% 38 8
Apr. 61% 38 9
Mai 69% 29 8
Juni 68% 13 10
Juli 70% 4 11
Aug. 72% 15 10
Sep. 70% 70 8
Okt. 70% 99 7
Nov. 66% 22 6
Dez. 69% 58 5

Wettervorhersage

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 
max. 21.4° 23.5° 21.9° 23.7° 22.6° 21.4° 22.5°
min. 8.9° 7.8° 9.5° 10.2° 13.8° 15.1° 11.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 5% 40% 5%
Windrichtung W W ZO W W W W
Windkraft 4 4 3 5 5 6 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Altomira
    CV-213 Navajas, km 1
    12470 / Navajas (Castellón)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°52'29"N 0°30'37"W
  • Auf der A23 Sagunto-Teruel bei Ausfahrt 33 Richtung Navajas. Dann CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Altomira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Altomira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Altomira Cat.1

Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira
Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira