Zur Homepage

Camping Altomira Cat.1

Campingplatzfotos
Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira Camping Altomira
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Altomira in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Altomira in Navajas (Castellón) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2019 - 14-04-2019, 30-04-2019 - 30-06-2019, 01-09-2019 - 30-10-2019, 03-11-2019 - 04-12-2019 und 09-12-2019 - 31-12-2019.

In den Hügeln gelegener schöner Camping mit Fernsicht. 35 km zum Mittelmeer. Toll zum wandern und Rad fahren. Direkte Bahnverbindung zum Ausflug ins schöne Valencia. Naturpark mit Wasserfällen, Mineralbrunnen mit Heilwasser in der Umgebung. Gutes Schwimmbad und Restaurant. Schöne Fahrradmöglichkeiten auf der ehemaligen Trasse der Schmalspurbahn.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 30=21

  • 18
  • 2913

Akzeptanzzeitraum

August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,5

Nigel R, auf diesem Campingplatz im November 2015

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

The welcome here was very good and because the site is terraced the views are good too. However it is an awkward site to get into and larger units may well have some difficulties. There is a "lip" on the edge of many of the pitches and so manoevering into a pitch may be hard. I ground our grey water tank getting in - luckily without any damage and fortunately there was a helpful person on the next pitch who then helped us in. The water was hot but the facilities could do with updating (the top ones at least - the lower ones were a little better) and a deep clean maybe. The site roads are in fairly poor condition. The cafe was pleasant and friendly & via Verde an attraction. The town of Navajas is fairly small and does not have a lot of shops or anything. We'd use this as a stopover again (though it would depend on what sized unit we had) - unsure if we would stay much longer.

Paul Gillender, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A hilly campsite but spacious plots. Third level a bit tricky to get onto but just take your time. Water and electric on pitches. Toilets and showers:- clean but basic. Staff can speak English and very helpful. The old railway track runs out of the back of the campsite and you can cycle or walk for miles . Villages around are small and friendly. Wifi:- not very strong on the pitches, one devise at a time. Overall good for walking/cycling and peace and quiet.

Jennie Owen, auf diesem Campingplatz im Februar 2015

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fantastic site with super facilities. Sanitary warm and clean. Terraced pitches for tourers with great views across the valley.
The only downside - some of the parcelas are quite small, there was no room for an awning even on our small camper. Many parcel as had a steep kerb at the entrance making access difficult if van has low exhaust.
Proximity to Via Verd makes it easy to access good walking

Mick Salter, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have just stayed for a couple of days and we are pleased with the site. The access roads to the pitches are very steep, the pitches aren’t the largest, we were glad that we had movers, otherwise positioning would have been difficult, but overall it’s ok for a couple of nights

Alan Kille, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

High recommend this campsite.
Campsite ideally placed with the \'green route\' right behind, great for walking and cycling and with the rail service within easy walking distance in Navajas.
Good local and regional information available in the reception area.
Swimming pool not in use whilst we were there (too early) but looks like it would be great and location within the garden area very attractive.
Restaurant excellent value for money, great food at very reasonable prices
The toilet/showers were spotlessly clean but numbers very limited, not sure how it fares when the site is full.

Michael John Smith, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

if you are young and fit or a mountain goat, then this campsite might suit you. Set on terraces, with the lower three or four being reserved for long stay campers, some of whom have obviously been here for years, (reminiscent of a refuge camp). The Caravans all looked very scruffy draped in flapping canvas and sun shades. The roads in the camp site are rough with potholes everywhere, except at the entrance which is very smart with state of the art (number plate recognition) automatic barriers. Travelers like us were allocated pitches at the top of the hill under artificial shade, on gravel plots that will bend the strongest of your tent pegs. The toilet blocks are a bit tired, but just about adequate if you are lucky enough to get tepid or lukewarm water. Barbecue's are not allowed, and there is not enough electricity to power an electric grill or even a kettle, If like us your caravan has air conditioning then you will be dissapointed when it trips the fuses. If you want to use the pool or visit the bar/restaurant then be prepared for a long walk down and a really tough climb back home afterwards. We did actually drive down to the entrance where all the facilities are located, but unfortunately there are no parking spaces. We did eventually persuade the girl in reception (I pointed out my bandaged knee) to allow us to overstay the 5 minute parking limit so we could have a quick swim. I was disappointed with this campsite, having read some quite good reviews.
If you want to visit this area avoid the weekends when it seems like the entire Valencian community is here.

David Jones, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for one night in a 7m motorhome on a stopover.2nd time on site.Steep access upto pitches and the road could do with resurfacing.varying size pitches with access a bit tight for some.We had a large pitch towards the top of the site with nice views,sink,waste and water on the pitch.Toilet and showers fine.Staff very friendly.Free ticket for glass of wine in the evening.Nice bar area,we didn\'t try the food.Pool wasn\'t in use.Lots of unoccupied static Spanish caravans and tents,these were at the bottom of the site.Lovely surrounding area with walks and cycling although we didn\'t have time to try out.Would stay again maybe longer next time.All good,although some negatives would not put us off staying again.

Christine, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite on a hill with a bar, restaurant, shop and pool. Great food which is reasonably priced. walking distance to village.

Steven Lloyd, auf diesem Campingplatz im Januar 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had planned this as a 1 night stop, well we stayed 7 nights. After reading previous reviews we considered it as a night over but found a little gem! Yes, the access to the pitches can be difficult due to the kerbs but I managed with our TA 8m caravan without a mover. One of the reviews complained the chemical toilet emptying point was far from the touring pitches, there was one at each of the heated toilet blocks, but positioned by the washing up sinks a rather unusual place. The touring area is at the top of the terraced site, views were stunning. The Via Verde, an old railway track that is now a cycle/walk way passes the edge of the site and goes for miles in both directions. The local town has a few shops, a bar or two and a walk that has waterfalls. There was a better supermarket at Jerica, 5 miles of easy cycle along the Via Verde. Reception staff very helpful, site walking distance from station and Valencia return was 8.75€.

Robert, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here 3 nights in our motorhome. Efficient friendly welcome. We were able to choose our own pitch. Pretty site, terraced. in pine woods lower down, more open on top two tiers. Tidy netting over pitches for shade. Water, sink, drainage (if you have a pipe) Toilet blocks rather tired looking and not really enough showers/WCs when it got busy at the weekend. water hot. Village close with bars, though we didn\'t find any shops open. Waterfall definitely worth a visit. Via Verde behind campsite excellent for walking, running and cycling. We were disappointed with the on-site restaurant, poor food and service

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
50 (70 - 80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kindertagesstätte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,15 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Altomira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Altomira
    CV-213 Navajas, km 1
    12470 / Navajas (Castellón)
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    39°52'29"N 0°30'37"W
  • Auf der A23 Sagunto-Teruel bei Ausfahrt 33 Richtung Navajas. Dann CP-Schildern folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

14 / 10

 

Di.

15 / 10

 

Mi.

16 / 10

 

Do.

17 / 10

 

Fr.

18 / 10

 

Sa.

19 / 10

 

So.

20 / 10

 
max. 26.4° 24.1° 25.7° 25.3° 25.2° 24.1° 22.8°
min. 18.5° 14.3° 9.9° 11.4° 13.9° 14.7° 14.7°
Niederschlag 65% 0% 0% 0% 10% 25% 30%
Windrichtung W W S ZO ZO SW NW
Windkraft 3 4 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 73% 67 5
Feb. 70% 19 7
Mär. 66% 38 8
Apr. 61% 38 9
Mai 69% 29 8
Juni 68% 13 10
Juli 70% 4 11
Aug. 72% 15 10
Sep. 70% 70 8
Okt. 70% 99 7
Nov. 66% 22 6
Dez. 69% 58 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Altomira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.