Zur Homepage

Camping Playa Tropicana ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 63 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Playa Tropicana in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Playa Tropicana in Alcossebre (Castellón) ist ein Camping mit 380 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Camping am Sandstrand. Schönes Sanitär. Von Hecken parzellierte Plätze. Schöne Schwimmbecken, im Winter überdacht, beheizt und mit Jacizzi. Gutes Restaurant und großer Supermarkt. 4 km vom Städtchen Alcossebre. Gute Möglichkeiten zum Radfahren und nette Wandertouren.

Sonderrabatt: 14=12 / 21=18 / 28=24
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 2884
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (63)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Rinus Oudejans, auf diesem Campingplatz im März 2020

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben hier 6 dagen gestaan. Plots zijn niet erg groot maar erg goed onderhouden. Goede sfeer. Van alles wat op de camping. Sanitair erg mooi en schoon. Super mooie winkel van Consun op het terrein. Strand was zwaar beschadigd door de voorjaars storm. Werd hard aan gewerkt. Restaurant ook aanwezig, zeer goed te betalen en keuken is goed. Hier komen we graag nog een keer terug.

Nuria Ribés Torres, auf diesem Campingplatz im März 2020

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Camping con unas instalaciones espectaculares, los baños muy limpios, calefactados y con abundante agua caliente. En temporada baja muy tranquilo, sin apenas niños. Seguro que esto cambia en temporada alta. la piscina tenía muy buena pinta aunque no la probamos. Nuestro único pero es que el parque infantil se encuentra fuera del camping.

Hans van den Boom, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping is beslist GEEN aanrader. Ik voelde me bijna gediscrimineerd. Volgens info was deze camping toegankelijk voor honden. Wij hadden onze teckel mee.. De dame bij aankomst, verre van vriendelijk, vertelde ons dat we een keuze hadden uit 4 plekken. Dit was DE HONDENHOEK. De plekken waren er zo klein dat we onze camper ( met normale afmetingen) amper kwijt konden. Omdat ik iets te ver gereden was , besloot ik , via een omweg van de camper af te rijden. Natuurlijk wel langs de receptie. Onderweg zagen we de mooiste VRIJE PLEKKEN. Voor ik de camping verliet vroeg ik of er een van deze plekken mochten gebruiken. Nee , onder geen enkel beding!!! Alleen de hondenhoek. Nou gelukkig zijn er meer campings en camper plaatsen. Score een dikke vette EEN.
LET OP: om deze waardering te plaatsen moet ik 5 categorieën beoordelen. Onmogelijk vandaar dat alleen personeel en prijs-kwaliteitverhouding juist zijn.

Agnes, auf diesem Campingplatz im Dezember 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren das erste Mal über Weihnachten und Silvester unterwegs. Schöner Platz am Meer, verschieden große Parzellen, sauberes Sanitär, überdachtes Schwimmbad und Whirpool und ein grosser Einkaufsladen mit allem was das Herz begehrt zu normalen Preisen. Gute Lage zum Fahrradfahrer. Der Papagei in \"Einzelhaft\" tat mir leid. Wir würden wiederkommen.

Franck Dassonville, auf diesem Campingplatz im Dezember 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Emplacements assez petits et pas facile d’accès… Relativement bruyant en ce 31 décembre, il est anormal que la direction tolère la musique à haut niveau même en ce jour férié. Point positif : sanitaires nickels, propres, neufs et bien chauffés.

Alfred Wilhelm Meier, auf diesem Campingplatz im Dezember 2019

8,0

Reisegesellschaft: Allein

Besucht über Weihnachten 2019. War das erste Mal hier. Sauber, ruhig und sicher. Nahe am Meer. Leider schlechter Internetempfang.

Hansen-Werner, auf diesem Campingplatz im November 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kurz gesagt: Wir kommen wieder. Aus geplanter 1 Woche sind es 3 Wochen geworden. Leider mussten wir dann nach Hause. Große Plätze, sauberes großes Sanitärgebäude (2 Sanitärgebäude), Konsum mit riesiger Auswahl. Allerdings kein Sandstrand nur Steine. Sandstrand in 1,5 km Entfernung. WiFi zu teuer und was gar nicht geht, keine Karten - Zahlung möglich. Freitags Abendveranstaltung im Restaurant, dadurch keinerlei Lärmbelästigung auf dem Platz. Der einsame Papagei in \' Einzelhaft \' tat uns leid, da Papageien zu den Schwarmvögeln gehören und nicht alleine im kleinen Käfig gehalten werden sollten.

Pradal, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil déplorable surtout au départ....
Le règlement est exigé en espèces et le jour du départ : l’électricité est coupée dès 8h...
Le restaurant vous sert du réchauffé ou du décongelé à moitié chaud!

Nicole, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

schöner campingplatz, tolle ausstattung und sauber
empfehlenswert
wir werden diesen platz gerne wieder anfahren

Eugeen Van Doninck, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Allein

een aanrader tot en met, nog nooit hadden wij zo fel het gevoel \'hier komen we terug\' Je hoort de zee, je hebt een winkel om \'u\' tegen te zeggen en een restaurant met heeeeeeerlijke gerechten en SUPER vriendelijk personeel zowel aan balie als winkel en ZEKER in het restaurant!!!! sanitair met wel 20 douches en wc\'s zelfs douches met toilet bij of lavabo! Afwas ook veel afwasbakken en overal goed warm water. Dorpje op wandelafstand, alleen in naseizoen zoals nu cash betalen, kortom een GEWELDIGE camping!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
380 (50 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
50
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:199 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:199 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-01/01-06 | 15-09/31-12
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,05 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:3
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 84 4
Feb. 62% 10 7
Mär. 59% 35 7
Apr. 55% 48 8
Mai 64% 65 8
Juni 60% 26 10
Juli 58% 42 11
Aug. 62% 31 9
Sep. 63% 51 8
Okt. 67% 83 7
Nov. 62% 38 6
Dez. 67% 58 5

Wettervorhersage

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 

So.

04 / 10

 

Mo.

05 / 10

 
max. 25.3° 26.1° 27.5° 26.3° 24° 25.3° 24.8°
min. 15° 15.7° 17.1° 18.1° 15.4° 14.4° 15.8°
Niederschlag 0% 0% 5% 30% 20% 15% 5%
Windrichtung ZO ZO ZO SW W SW S
Windkraft 2 2 3 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Playa Tropicana
    Camino de l'Atall s/n
    12579 / Alcossebre (Castellón)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°13'13"N 0°16'6"E
  • A7 Ausfahrt die 44. Auf der N340 bei km 1018 nach Alcossebre. Den Schildern folgen. Im Kreisel 1. Ausfahrt. Innerorts an der 2. Ampel rechts. T-Kreuzung rechts, ausgeschildert und der Küstenstraße bis zum CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Playa Tropicana buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Playa Tropicana" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Playa Tropicana ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit