Zur Homepage

Camping Jávea Cat.1

8,1
Durchschnittliche Bewertung 70 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Jávea in Xàbia (Alicante) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 193 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 30-03-2021, 05-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Neben einer Orangenplantage. Blick auf den Berg Montgó und die Altstadt von Jávea. Mit dem Rad zum Supermarkt in der Nähe, zum Dorf oder Strand (El Arenal ca. 2,5 km). Komplett neues Schwimmbad mit Liegen (2018).

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 30/03/2021, 05-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2470
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (70)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,2

Jose Maria Robleda Bayarri, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Estuvimos 5 noches alojados en el Camping en agosto, debido a la situación del covid la afluencia era más bien baja, había muchas parcelas para elegir. Siguiendo el orden establecido arriba, el tema sanitario quiero decir que era espectacular, en todos lados había dispensadores de hidrógeno, las instalaciones estaban muy limpias, se exigía el uso de mascarillas en todas las zonas comunes y en la piscina se mantenía un escrupuloso aforo, en la que se mantenía perfectamente las distancias de Seguridad y la socorrista realizaba un estupendo trabajo des infectando las tumbonas cada vez que una persona se levantaba. Sobre el personal he de decir que desde la gente de recepción, los cuales te dan todas las facilidades que necesites, así como información, hasta el personal de limpieza, realizan un gran trabajo teniendo en cuenta la situación que vivimos, haciéndonos la estancia muy agradable. Calidad/precio, es espectacular, por situación, tranquilidad, instalaciones. El niño que llevábamos se lo paso genial, con los otros niños y las canchas deportivas, ping-pong, actividades, es un camping muy tranquilo ideal para niños. Respecto a lo de comer, no lo usamos mucho, así que no puedo opinar, venden 4 cosillas como aceite, arroz y poco más. he de deciros que en cuanto a los baños y las duchas, fregaderos y lavadoras públicas, esta todo en muy buen Estado, por no decir nuevo, hay dos zonas, que hacen que no se masifiquen.
Recomiendo mucho este camping y volveré seguro.

Raquel Llopis, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Quedamos encantados con la paz que se respira en este camping, gente educada,muy tranquilos.Muy limpio todo.Queremos volver estas fallas ya que es un lugar perfecto para desconectar.
Le pongo un 10.Mejor imposible.

Clara, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Empecé a ir con mi marido hace 8 años,todos los veranos y en cuanto podemos vamos. Ahora con nuestro hijo seguimos escapandonos para ir. No tiene gran cosa para hacer pero es un camping muy tranquilo y encantador. Han cambiado la piscina y está muy bien. Los baños suelen estar bastante limpios,con calefacción y el bar está bien. Encantados con este camping. Por decir
algo malo,estuvimos en agosto 18 y la chica de recepción fue un poco seca,algo raro en la atención normal de los trabajadores de alli.

Rebeca, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Hemos estado 4 noches muy tranquilos a excepción del gallo que hay en el campo de al lado. Por lo demás camping muy tranquilo y limpio. Volveré sin duda. Personal amable.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
193 (40 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:15-04/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:09-01/31-08 | 11-09/31-12
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:15-04/31-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:32 m2
    • Zeitraum:15-04/31-10
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 8 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 35 6
Feb. 69% 13 7
Mär. 67% 15 8
Apr. 62% 21 9
Mai 69% 28 9
Juni 68% 8 11
Juli 68% 7 12
Aug. 70% 3 11
Sep. 70% 70 9
Okt. 71% 35 7
Nov. 65% 27 6
Dez. 67% 35 5

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 15.8° 15.6° 14.5° 18.9° 18.8° 19° 19.8°
min. 6.3° 5.7° 6.1° 10° 12.8° 10.6° 12.5°
Niederschlag 0% 0% 20% 10% 20% 10% 15%
Windrichtung ZO ZO S SW W W W
Windkraft 2 2 3 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Jávea
    Camino de la Fontana, 10
    03730 / Jávea/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°47'0"N 0°10'19"E
  • AP7 Ausfahrt 62 zur N332. Ausfahrt Jávea. Jávea einfahren. Im Kreisel geradeaus. Beschilderung Arenal/Platges und Cap de La Nao folgen. Hinter McDonalds und Euromarkt über die Brücke des (ausgetrockneten) Flusses, Scharf rechts auf den Paralellweg. CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Jávea buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Jávea" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Jávea Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit