Zur Homepage

Camping Lo Monte ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 51 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Lo Monte in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Lo Monte in Pilar de la Horadada (Alicante) ist ein Camping mit 205 Tourplätzen und 7 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Groß angelegter Camping. Schönes, geschmackvolles Gebäude u.a. mit Wellness und Fitness. Prächtige Terrasse mit Blick auf die Schwimmbäder. Ein Tipp fürs ganze Jahr über. Innen- und Außenbecken auf für Behinderte geeignet über einen Plastikrollstuhl.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2929
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (51)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
7,6

Pierre De Coninck, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,9

Reisegesellschaft: Allein

Wij zijn op camping geweest van 20-10 tot 20-11-2019. En alles was naar wens: sanitair zeer net, grote plaatsen en alle voorzieningen op je plaats en personeel zeer vriendelijk en behulpzaam. Wij komen zeker terug.

Reaktion von einem Campingplatz 21. Januar 2020

Dear Family De Coninck,

Thank you for your comments.
We are glad that you enjoyed your stay in our campsite.
Be welcome whenever you want.
Kind regards
Fran

Bleeker, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

ik zit in een handbewogen rolstoel en vanaf de weg is er een stoep naar je plek en die is te hoog ook bij het sanitair, restaurant en zwembad. zelfstandig niet te doen. camping winkel was niet open,alleen in hooftseizoen
camping wel schoon en netjes

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Dear Mr. Bleeker,

Sorry that you have had difficulty moving with your wheelchair.
Our campsite is mostly adapted for people with reduced mobility, but we will try to improve.
Kind regards.
Fran

Hay Henricus Hoebers, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op deze camping met mooie ruime plekken in mei 2019. Weinig negatiefs over te zeggen. Prima camping alleen de WiFi laat op onze plek te wensen over. Betaalde WiFi op de camping alleen bij restaurant gratis WiFi. Na klacht erover konden we meteen ons geld voor de WiFi terugkrijgen maar ja dat lost niets op. Verder uitstekende camping. Grote zwembad pas vanaf eind mei/begin juni open.

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Dear Mr. Hoebers,

Thank you very much for your comments.
We are glad that your stay in our campsite has been to your liking.

Kind regards.
Fran

MOESBERGEN, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor 2e maal op deze camping. in weekend vreselijk druk met Spanjaarden. Kan overlast geven. We hadden pech om hier week met Pasen te staan en we wisten niet dat de Spanjaarden van Pasen een groot feest maken en dus óók op de camping. Overvol waardoor we 3x moesten verhuizen vanwege reserveringen en omdat we veel herrie om ons heen hadden. Na wat praten en uitleg bij de receptie kregen we een andere plek toegewezen. Ze zeiden dat het vol geboekt was maar dat was echt niet zo. Plek zat!
Wat ons opvalt is dat de winkel alleen open is als de Spanjaarden komen. Dus met feestdagen en in het weekend. (waarschijnlijk ook in hoogseizoen)

Reaktion von einem Campingplatz 7. Mai 2019

Dear Sir/Madam,

We are sorry that your stay at our campsite has not been to your liking.
It is normal that during Easter holidays Spanish tourism usually comes to the campsite.
Kind regards.
Fran

Ludo Verbeuren, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer verzorgde camping en sanitair. Vriendelijk personeel. Wij kozen voor een groter perceel. Maar dit was dan ook zéér groot (ca 15 x 15 m) Omgeving is matig. Dorpje is klein maar gezellig dorpsplein en zeer vriendelijke en behulpzame toeristische dienst. Fietsmogelijkheden, langs de kust zijn wel mooi maar iets verder. Weekend is zoals op alle Spaanse camping druk, maar dat hoort er bij. Betalen van de elektriciteit is wat ongewoon. Wij bleven binnen het voorziene verbruik.

Reaktion von einem Campingplatz 11. September 2018

Dear Mr. Verbeuren,
Thank you very much for your comments.
We are happy that you enjoyed your stay in our campsite.
Kind regards.
Fran

Luk Clepkens , auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zalig correcte ontvangst, wegens het nakende weekend kregen we een plaats op het verste deel waar de beplanting nog nieuw is, maar geen nood, minder privacy maar wel schaduw onder mooi gespannen zeilen. Mooi zwembad, perfect onderhouden sanitair, brood bij de bar/ restaurant.
Stel je niet veel voor van het binnenzwembad. Supermarkt met de fiets. Strand eventueel ook.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Juli 2018

Dear Mr. Clepkens,
Thank you very much for your comments.
We are glad that you enjoyed your stay in our campsite.
Kind regards.
Fran

Wilbert van Riet, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

In het weekend een losgeslagen bende. Vrijstaat voor Spanjaarden.mooi en schoon sanitair. Als de Spanjaarden er niet zijn is het rustig.

Reaktion von einem Campingplatz 25. April 2018

Dear Mr,
Thank you for your comments. We are sorry that your stay in our campsite has not been to your liking.
Our campsite is in Spain so it is logical that we also have Spanish clients.
Kind regards.
Fran

Micheline Van Van Leeuwen, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

fantastische camping wij waren er in het najaar en gaan zeker terug enkel de weekends zijn nogal luidruchtig , ik ken geen enkele camping tot nu toe waar het sanitair tot 3 x per dag gereinigd wordt met heel vriendelijk personeel een echte aanrader

Stephan, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een voorbeeld camping! Vorig jaar deze camping ontdekt. Toen waren we zeer tevreden. Daarom zijn we dan ook terug gekomen. Terecht. Alles tip top in orde. Personeel, plaats, prijs van top niveau.

Tweede zwembad en speeltuin voor de kinderen in de laatste fase van de aanbouw.

Enige minpuntje, spijtig dat de omgeving beperkt is om te voet of met de fiets te doen.

Ben je een zwembad liefhebber of ben je gewoon op zoek naar rust dan is deze camping zeker een aanrader. zowel voor senioren als families met kinderen.

Reaktion von einem Campingplatz 11. Januar 2017

Dear Mr. Van Brussel,
We are glad that your stay in our campsite was of your liking. Your opinion is very helpfu.
Regards.
Fran

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
7,2 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
205 (90 - 125m2)
Anzahl der Dauerplätze
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:63 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:11
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:400 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:63 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Lo Monte
    Avda Comunidad Valenciana, 157
    03191 / Pilar de la Horadada/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°52'45"N 0°45'56"W
  • AP7 Ausfahrt 770 zur N332 Richtung Pilar de la Horadada. Am 2. Kreisel Richtung Pueblo Latino. Dann an der 1. Ampel links ab.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Lo Monte buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lo Monte" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Lo Monte ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit