Zur Homepage

Camping Vall de Laguar ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Vall de Laguar in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Vall de Laguar in Fleix (Alicante) ist ein Camping mit 39 Tourplätzen und 13 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 04-05-2020 - 30-06-2020, 07-09-2020 - 07-10-2020, 13-10-2020 - 03-12-2020 und 09-12-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, sehr ruhiger und bestens gepflegter, sauberer Terrassencamping in Hanglage mit Blick auf das Meer (Luftlinie etwa 10 km), den Berg Montgo und das Dorf. Familienatmosphäre.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 04-05-2020 ⭤ 30/06/2020, 07-09-2020 ⭤ 07/10/2020, 13-10-2020 ⭤ 03/12/2020, 09-12-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2912
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,9

Rinus Oudejans, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping voor zeer vriendelijke prijs. Sanitair is wat outdated maar super schoon. Totaal 8 wcs en 8 douches voor +/- 50 staanplaatsen. Prachtig uitzicht. In de weekenden wat rumouriger ivm de komst van Spanjaarden. Beetje bij de huisjes vandaan blijven. Al met al super mooie camping voor overwinteraars. Geen straten naast elkaar.

Christine & David Ashworth, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous little site in a great location up the mountain. Great for walking and cycling, Evan, the owner was super helpful with all his knowledge of the area. Adequate facilities, loads of very hot water and all very clean. Hope to return one day.

Katharine Purkis, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite in the hills with lovely views. Toilet block is small and dated but clean. East facing slope so get sun in the morning but not afternoon. Quite shady pitches. Haven’t tried the swimming pool but there were only 2 broken sun loungers.
Very noisy dogs in the area which kept us awake at night (along with the bell on the church that rings very hour!). Take ear plugs.

Graham Hurrell, auf diesem Campingplatz im November 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A friendly site in the hills above the coastal resort of denia in alicante. Excellent for hill walking, mountain biking and road cycling. You do have to like hills though. Nearby villages offer bars and cafes with a small supermarket in orba. We come to this area for the dry winter climate as do all the professional cycling teams in January.

Neil Gregory, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

I absolutely love it here, the site the staff the views. I will definitely be back to this site . The only shame was the bar and restaurant we\'re still shut in June while we were here. saying that it\'s only 10 minutes walk to the village with its two bars,both of which do food. like I said this is one of my favourite sites and would recommend, not for big units though due to steep sloping entrances.

Steve Room, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Enjoyed this site, great location, friendly and very helpful staff, Ivan! Good walks and views from the site down to the coast in the distance. Campell, a couple of minutes walk from the site, is a nice village with a couple of bars and bakery. The site shower and toilet facilities were adequate and very clean but dated. Pitches a good size. Will return to this site. Rated pool as average which wasn’t open as winter, because review facility does not allow you to rate less than 5 things.

Laurence Barnes, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a gem of a site. It is up in the hills just outside an attractive hill village, and the walking in the area is marvellous. The site itself is tight to manoeuvre but the pitches are a reasonable size and many have wonderful views down the falleybto the sea. If you visit you must go the the restaurant Cavell Verd at Fleix. We stayed 4 nights and loved every minute - friendly staff and a pleasant campsite. Only downside own that the shower block is in need of refurbishment.

Malcolm Arnold, auf diesem Campingplatz im November 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Some pitches have great views, but most are north facing & very shaded- not ideal out of season. Access is tight , particularly if the site is busy. Despite this we thoroughly enjoyed our stay. Great walking on the doorstep. Very friendly & helpful staff. The peaceful surroundings are a welcome contrast to the coast.

Ian Mitchell, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 2 nights, lovely site, slightly limited pitches for bigger vans but we were fine on the top level. The restaurant wasn't open so no comments on the food. The situation of the sight is fabulous . We loved it here, Campell is very quaint and has a cash machine , great little butchers and baker. Lovely walking for dogs. The views straight to the coast are stunning.

Susan Ashton, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Impossible for large outfits, don't even attempt it. Road through village a nightmare. When you approach the site, park at the bottom gate. There are painted arrows on the road which you should follow to get into the site. There are no instructions regarding this. You have to approach it at a decent speed, otherwise you risk leaving half of your outfit behind. Site entrance is on a very steep slope and our front driving wheels started spinning. No where to turn round at the top and we had to unhitch our trailer. We had help from another camper. We then helped another couple who followed us in. Pitches very small and difficult to access. We parked by the barbecue area. No bar open. Very, very disappointed. We wish we hadn't bothered to go there.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,7 ha
Höhenlage
350m
Anzahl der Tourplätze
39 (50 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
13

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-05/31-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:15-05/31-10
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 35 6
Feb. 69% 13 7
Mär. 67% 15 8
Apr. 62% 21 9
Mai 69% 28 9
Juni 68% 8 11
Juli 68% 7 12
Aug. 70% 3 11
Sep. 70% 70 9
Okt. 71% 35 7
Nov. 65% 27 6
Dez. 67% 35 5

Wettervorhersage

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 

Sa.

06 / 06

 

So.

07 / 06

 

Mo.

08 / 06

 

Di.

09 / 06

 
max. 26.4° 28.1° 27.1° 26.2° 27.9° 25.5° 25.1°
min. 17.3° 19.5° 17.8° 18.5° 19.2° 18.3° 17.7°
Niederschlag 0% 35% 0% 5% 15% 20% 20%
Windrichtung ZO W S ZO S O O
Windkraft 4 4 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Vall de Laguar
    Carrer Sant Antoni, 24
    03791 / La Vall de Laguar/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°46'35"N 0°6'18"W
  • A7 Ausfahrt 62 Richtung Ondara/Valencia (N332). Auf der Umgehung von Ondara die CV731 Richtung Orba-Benidoleig-Vall de Laguar. In Campell den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Vall de Laguar buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Vall de Laguar" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Vall de Laguar ***

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >