Zur Homepage

Alannia Costa Blanca *****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 56 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Alannia Costa Blanca in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Alannia Costa Blanca in Crevillente (Alicante) ist ein Camping mit 1134 Tourplätzen und 270 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 31-03-2021, 11-04-2021 - 28-04-2021, 02-05-2021 - 03-06-2021, 13-06-2021 - 17-06-2021, 05-09-2021 - 28-10-2021 und 01-11-2021 - 30-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Vollausgestatteter, luxuriöser Camping für den kurzen oder längeren Verbleib. Komfortparzellen mit allen Ausstattungen. Bedeutende Städte nicht allzu weit weg. Auf dem Zentralplatz des Campings und den Terrassen mit den Springbrunnen ist es gesellig. Ein Camping, den man gesehen haben muss. Sie kommen wieder.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 31/03/2021, 11-04-2021 ⭤ 28/04/2021, 02-05-2021 ⭤ 03/06/2021, 13-06-2021 ⭤ 17/06/2021, 05-09-2021 ⭤ 28/10/2021, 01-11-2021 ⭤ 30/12/2021
  • 20
  • 2458
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (56)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,4
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
6,8

GEMA, auf diesem Campingplatz im April 2016

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Todo perfecto, estuvimos un fin de semana de abril y me sorprendió la animación para los niños, normalmente no suele haber hasta temporada alta y aquí fue maravilloso. Otra cosa que me sorprendió bastante fueron los precios del supermercado, súper baratos (la próxima vez no llevaré comida, lo compraré todo allí). Todo estupendo.

Julián Domene Picon, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

camping espectacular, muy espacioso, piscinas muy grandes, las instalaciines son muy completas, la animacion fantástica, llevamos ya varios años sin faltar a la cita anual, porque el que va sueña con volver

Hansen-Werner, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren 1 Nacht zum Zwischenstop hier. Bei der Anmeldung mussten wir in der Schlange stehen. Wegen der Fiesta wollte man uns nicht nur 1 Nacht gewähren sondern einen Mindestaufenthalt von drei. Das war bei ACSI nicht so angegeben. Für 30 Euro pro Nacht incl. Frühstück durften wir jedoch nur 1 Nacht bleiben. Das war absolut okay, denn das Frühstück war sehr gut und für 10 € für 2 Personen preiswert. Der Platz sehr touristisch. Aber alles dort, was man braucht. Zwei schöne Poollandschaften, geräumiges Sanitär, Hundeauslauf und gut durchdacht. Alles eher wie ein Club Urlaub in einer Hotel Anlage. Die Autobahn ist zu hören, hat uns jedoch nicht gestört. Für einen Zwischenstop würden wir den Platz jederzeit wieder anfahren.

Arthur Meddings, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Large site with good size pitches, all staff on site were helpful and friendly. Toilets and showers excellent. There are two pools on the site both have a bar. The main restaurant near the reception was closed due to a problem and was not open during our stay but there was a second restaurant by the pool in the middle of the site and thus had bar meals and a buffet restaurant. There was no town within easy walking distance but the reception offer to organise the local bus to stop at the site if you see them the day before.

Antonio Rubia tejero, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

A great campsite. With 2 pools, the tropical with 3 slides and where they perform the animations throughout the day and the quieter thaithi. Enough umbrellas and sunbeds, according to the time of year.
The great animation, both for children and adults. The beaches are about 20 minutes away, such as Torrevieja, Santa Pola, Elche, Arenales and Guardamar del Seguro, where is the other marsh to which you could also go to enjoy its facilities

Julián Domene Picon, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Camping inmenso con amplias parcelas, dos piscinas tropicales, instalaciones muy cpmpletas. Totalmente recomendable

Ben Hollink, auf diesem Campingplatz im März 2020

9,0

Reisegesellschaft: Allein

hele fijne camping met alles der op en der aan . mooi vlak de omgeving voor fietsen en wandelen dichtbij een natuurgebied . er is wel een weg langs waar veel verkeer overheen gaat maar s\'nachts is het rustig .we hebben hier 7 nachten gestaan en komen zeker nog terug

Alberto Garcia, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Estancia agradable y servicio muy satisfactorio. El personal muy atento y profesional. Nos gustó mucho y seguro que cuando se pueda volveremos a ir.

Marco Garrido Molina, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Fantástico camping el mejor de los que he visitado un resort para relajarte y disfrutar que de eso se trata en vacaciones. todos los lujos que uno pueda tener en un camping la única pega es que esta en medio de la nada y a unos 20 minutos de la playa pero el camping en si es chulisimo

Hilary Owen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Fantastic site. Visited with friends in our motorhomes both of us had children and Grandchildren visiting for half term. They had a fabulous time will certainly go back next year. So much for the children beautiful pools for all abilities. We were out of season but weekends did tend to be busy with weekend visitors but not a problem. Excellent value. Loads of places to go taxi cheap.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
35 ha
Anzahl der Tourplätze
1134 (90 - 180m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
200
Anzahl der Dauerplätze
270
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1700 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:160 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:14-06/08-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1700 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:160 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Thermalbad
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:200
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 35 6
Feb. 69% 13 7
Mär. 67% 15 8
Apr. 62% 21 9
Mai 69% 28 9
Juni 68% 8 11
Juli 68% 7 12
Aug. 70% 3 11
Sep. 70% 70 9
Okt. 71% 35 7
Nov. 65% 27 6
Dez. 67% 35 5

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 16.7° 16.6° 15° 20.3° 18.7° 18.6° 21.2°
min. 4.7° 4.4° 4.7° 7.2° 10.1° 9.5° 10.4°
Niederschlag 0% 0% 20% 5% 15% 5% 10%
Windrichtung W S S SW W W W
Windkraft 3 3 3 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Alannia Costa Blanca
    Partida de las Casicas, 5
    03330 / Crevillente/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°10'44"N 0°48'29"W
  • AP-7 Alicante-Cartagena, Ausfahrt 730. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Alannia Costa Blanca buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Alannia Costa Blanca" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Alannia Costa Blanca *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit