Zur Homepage

Camping Arena Blanca ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 17 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Arena Blanca ist ein Campingplatz mit 95 Tourplätzen und 22 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 95 Tourplätze auf Camping Arena Blanca in Benidorm (Alicante). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Charmanter Camping. Kleinere Anlage. Ganzjährig baden. Bei schönem Wetter kann man sich auf echter Liegwiese sonnen. Im Winter ist das Becken überdacht und beheizt. Sehr sauberes Sanitär. Kostenloses WLAN.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2892
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
7,6

Patrick Leroy, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping où la plage et le centre-ville se trouve assez loin - il faut minimum un vélo. Pour le camping il faut savoir qu\'il vous demande de payer votre séjour en arrivant et un accompte pour dépassement de courant s\'il y a dépassement. Il y a que 4kw jour.

Annie Ouwerkerk-Verheijen, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

18 nachten op deze camping verbleven. Zoals wij geteld hebben 43 seizoen/jaarplaatsen, 36 caravans voor verhuur, 10 huisjes voor verhuur, kortom weinig toeristische plaatsen. Personeel vriendelijk, sanitair goed, eten en drinken in restaurant goed en zeer betaalbaar. WiFi slecht en ondanks herhaaldelijke melding bij receptie werd het probleem niet opgelost! Hoe centraal staat de klant dan?

BIBARD Jean-Luc, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Après de nombreux séjours sur ce terrain avec mon beau-frére, c\'est la déception. Lors de notre réservation pour 10 jours et pour 2 emplacements, nous avions indiqué que nous ne voulions pas des emplacements n° 66 et 72 qui sont à l\'ombre des bâtiments de toilettes. Nous les connaissions pour les avoir déjà occupés à plusieurs reprises lors des années passées. Ils nous avait donc été attribués les emplacements 57 et 98 qui nous convenaient parfaitement et pour lesquels nous avions versé un acompte.
En arrivant au camping, surprise, sans rien nous dire, l\'employée féminin, peu aimable, nous avait attribué les emplacements n° 57 (très bien) mais aussi l\'emplacement n° 72 dont nous ne voulions pas. L\'employée s\'est embrouillée dans ses explications nous précisant avoir loué par la suite l\'emplacement n° 98 à l\'année et qu\'elle était également bien obligé de favoriser les vacanciers qui venaient pour des périodes plus longues. Après une discussion houleuse et quatre jours après, nous avons obtenu l\'emplacement n° 98.
Je comprends parfaitement les difficultés de réservation, mais lorsqu\'un emplacement est attribué avec le versement d\'un acompte, le changement d\'initiative par le camping ne doit plus se faire sans l\'accord de la personne qui avait réservé (pour info, je détiens tous les mails relatant ces faits).
Par ailleurs, est-ce un hasard dû à cet incident, c\'est la première fois dans le cadre de la carte ACSI, que nous avons dû payer l\'intégralité de l\'électricité consommée.
Donc, pas satisfait du tout.

Francois, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goede camping met goed sanitair, proper onderhouden. Op loopafstand van het centrum en de wekelijkse markt. Deze camping is ook zeer rustig. Prima plaats op te vertoeven.

Didier Noé, auf diesem Campingplatz im November 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping, nous y avons séjourné en novembre 2018, et nous y avons hâte d\'y retourner. Au top... les yeux fermés.

Georgina Legg, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for a couple of nights, it is still dog friendly but they asked me her size so I think they don’t accept large dogs. Would stay again and would recommend

Georgina Legg, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great little site close to Benidorm, would recommend to anyone. Dog friendly but public transport not dog friendly, good job we like walking.

Remco Rijken, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

ondertussen al diverse jaren in het naseizoen enkele weken op deze camping gestaan met de caravan.
ieder jaar werd de camping een stukje moderner, super vriendelijk personeel die je graag helpen.
in het restaurant is 50% van het personeel gemotiveerd en de rest Is typisch Spaans.
de helft van de staanplaatsen wordt bewoond door vaste bewoners.
op de overige plots staat een mengelmoes uit allerlei landen.

Jürgen Regener, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gepflegte Anlage mit guten befestigten Wegen. Die Parzellen sind mit hellen Split befestigt. Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten Zustand und ausreichend vorhanden. Der Swimmingpool kann als Schwimmhalle zugezogen werden. Restaurant und Supermarkt sind den ganzen Tag über offen und mit Personal besetzt . Die Busverbindung nach Benidorm bzw. Albir/Altea ist 100 meter vom platz entfernt. der Bus fährt alle 20 Min. Mit dem Fahrrad macht es auch Spass ,da viele Radwge vorhanden sind Wir waren 6 Tage hier und werden wieder kommen . Jürgen und Heidi Regener

Alejandro Álvarez Esteban, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Se trata de un camping de muy buena relación calidad precio. Lo mejor del.camping es la piscina cubierta y los aseos q son totalmente nuevos. Aspectos a mejorar... el parque es muy escaso si acidea con niños pequeños y la.zona de fregadero, ya q son grifos con pulsado y te pasas el día pulsando. además cuando friegas, el agua sale excesivamente caliente. La parcela es de canto rodado como en la.mayoria de camping del Levante. Se encuentra a una media hora andando de la playa ( Rincón de Lois).

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-07-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
95 (60 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
22
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:264 m2
    • Zeitraum:21-03/21-12
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:264 m2
    • Zeitraum:21-03/21-12
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:264 m2
    • Zeitraum:01-01/20-03 | 22-12/30-12
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 35 6
Feb. 69% 13 7
Mär. 67% 15 8
Apr. 62% 21 9
Mai 69% 28 9
Juni 68% 8 11
Juli 68% 7 12
Aug. 70% 3 11
Sep. 70% 70 9
Okt. 71% 35 7
Nov. 65% 27 6
Dez. 67% 35 5

Wettervorhersage

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 
max. 18.7° 18.4° 17.5° 15.9° 17.1° 15.1° 16°
min. 10.1° 11.3° 11° 6.6° 9.1° 8.9° 7.7°
Niederschlag 5% 5% 15% 5% 30% 45% 30%
Windrichtung NO NO N SW W W W
Windkraft 2 2 3 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Arena Blanca
    Avda Doctor Severa Ochoa 44
    03503 / Benidorm/Alicante
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°33'3"N 0°5'46"W
  • Auf der N332 Valencia-Alicante zwischen Km-Pfahl 151 und 152 Ausfahrt Benidorm/Playa de Levante. Dann den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Arena Blanca buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Arena Blanca" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Arena Blanca ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit