Zur Homepage

Camping Las Palmeras Cat.1

8,0
Durchschnittliche Bewertung 40 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Las Palmeras ist ein Campingplatz mit 140 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 140 Tourplätze auf Camping Las Palmeras in Tarragona (Tarragona).

Ein Paradies für den reinen Strandliebhaber. Man campt am oder maximal 50m vom schönen Sandstrand. Am Ende des Campings liegt das Wandergebiet vom Punta de la Mora. In 4 km die alte Stadt Tarragona. Das alles kompensiert die Geräusche der Bahnlinie.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2871
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (40)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,0

Brigitte van der heijden, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Helaas was er geen animatie tijdens onze verblijf in september.

jeannet v, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een hele mooie camping, schoon, vriendelijk personeel, mooie ruime plaatsen. We stonden op 15 mtr van het prachtige zandstrand. We stellen geen hoge eisen en kunnen ook best wat lawaai hebben, storen we ons ook niet aan, maar helaas ligt de camping direct naast de spoorlijn, en dan ook een echte spoorlijn met ook goederen vervoer, tja dit lawaai vonden we toch wel een beetje te erg, overdag geen probleem maar na 3 nachten bijna niet geslapen te hebben vonden we het genoeg. Helaas verdwijnt deze dus uit ons lijstje van campings, heel jammer, voor mensen die met oordopjes in kunnen slapen een echte aanrader.

Peter Standl, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Twee dagen geleden aangekomen op deze camping. zeer zakelijke ontvangst was de bedoeling hier minimaal twee weken te blijven kreeg in eerste instantie een kleine donkere plaats onder grote bomen, uit eindelijk na vragen een andere plek wil je een iets grotere plaats moet je even per dag bij betalen sanitair prima en schoon toen kwam de verassing ,er rijden hier treinen langs de camping dat ik mij niet kan voor stellen dat je hier een ontspannen vakantie kan door brengen,of Je moet hartstikke doof zijn. waar haalt de inspecteur van de acsi het van daan dat het hier s\'nachts rustig is . Komen ongeveer 20 tot 25 treinen voorbij s\'nachts! Na een dag al een andere camping gezocht waar wij morgen naar toe gaan . Camping Las Palmeras is wat ons betreft een grote af rader.

Hendrikje en reinje, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super mooie grote plaats aan zee, fijn strand links even over/langs de rotsen een geweldig bos met de mooiste uitzichten.
Wij komen hier zeker weer terug

De Laet Nicole, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping heeft veel weg van een stad. Bovendien staat het hier vol met vaste caravans van Spanjaarden die hier in het weekend en met feestdagen komen. We hadden geluk dat we een plaats hadden op de eerste rij aan het strand. Op de andere plaatsen sta je opeengestapeld. Het sanitair was niet altijd proper, douches met haarresten ed. Erg storend is de trein die om de 10 min. voorbij raast en waar je op de hele camping last van hebt. Voor ons een camping om nooit meer te bezoeken.

Johan, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer langwerpige camping. Bij aankomst denk je dat het een mooi park is. Maar zodra je de hoek om bent is dat gevoel snel weg. De plaatsen waar uit wij konden kiezen waren klein en je stond vast tegen de buurman ( gevraagd om voorbij het zwembad te kijken maar dat mocht niet). uit eindelijk een plaatsje genomen tegen de bebossing aan. toen we savonds eens de camping rond liepen zagen we achter op het terrein mooie vrije plaatsen genoeg. Daar stonden dan ook luxere campers. Het sanitair in het voorste gedeelte is echt oud. een 4 sterren camping?? achterste gedeelte ja.. voorste.. zeker niet.

Jerrie, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Zakelijke ontvangst. Grote camping. Doordeweeks uitgestorven op enkele overwinteraars en camperaars na. In het weekend Spaanse invasie (lang weekend dag van de Arbeid). Achter op de camping slecht WiFi signaal. Mooie plaatsen aan het strand (wel extra per nacht). Winkel zeer diverse spullen te koop. Restaurant niet bezocht. Tarregona mooie stad om te bezoeken: kan gemakkelijk met auto of camper. Geparkeerd in de buurt van de supermarkt en de rest gelopen. Al met al ruim een week hier gezeten genietend van het uitzicht, het strand en de bos/kustwandelingen en geocache zoeken.

ArendJan van Duijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping pal a.h. strand, helaas moesten er kopieen van onze paspoorten gemaakt worden onze acsi id kaart voldeed niet?.
Ook regels van camping: geen open vuur(bbq) en windschermen werden niet gecontoleerd op naleving.
Mijn advies : deze regels niet maken.
Wifi betaald,niet erg duur,maar niet erg goed.
wel goede uitcals basis voor bezoek Tarragona.

Joost W., auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We waren hier in de laatste twee weken dat deze camping open is. Deze moderne camping is heel goed te bereiken. Bij aankomst mochten we uit een aantal plaatsen zelf kiezen. We kozen voor een royale plaats pal aan zee. En als 65+-er kregen we extra korting bovenop het ACSI-tarief. Ondanks het einde van het seizoen was er nog voldoende te doen op deze camping. Het is een camping met goed, zuiver sanitair en ook de vallende bladeren werden dagelijks opgeharkt. De plaatsen zijn royaal en pal aan zee gelegen. Ook de supermarkt op de camping had een ruim assortiment en dagelijks vers brood. Aan de langsrazende treinen wen je na een paar dagen. Ook al is het een heel grote camping is, het was niet storend. Tarragona is een mooie stad en zeker de moeite waard om te bezoeken.

J. Broeders, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote camping, ideaal voor bezoek aan het mooie Romeinse Taragona en voor zon- en strandaanbidders. Mooi aangelegd, maar palmbomen geven weinig schaduw. Mooi en schoon sanitair. Behoorlijke supermarkt, maar tijdens ons verblijf van 2 doordeweekse dagen, was het zwembad en restaurant gesloten.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 12-10-2020
Fläche
17 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
140 (70 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:225 m2
    • Zeitraum:01-06/25-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
    • Zeitraum:24-07/11-09
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:20
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:225 m2
    • Zeitraum:01-06/25-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Zeitraum:01-06/25-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 5 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 31 5
Feb. 69% 49 7
Mär. 67% 46 7
Apr. 65% 43 8
Mai 71% 47 8
Juni 68% 31 10
Juli 67% 31 11
Aug. 69% 41 9
Sep. 70% 67 8
Okt. 73% 85 7
Nov. 69% 65 5
Dez. 72% 45 5

Wettervorhersage

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 

Mi.

04 / 11

 

Do.

05 / 11

 
max. 23.2° 23.7° 23.7° 23.9° 21° 17.4° 18.5°
min. 8.2° 9.6° 10.8° 12.8° 9.5° 8.4°
Niederschlag 0% 5% 0% 0% 35% 60% 70%
Windrichtung S S S S W NW O
Windkraft 2 2 2 2 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Las Palmeras
    Ctra N340, km 1168
    43080 / Tarragona
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°7'49"N 1°18'42"E
  • Mautstraße A7, Ausfahrt 32, am Kreisverkehr Richtung Tarragona N340, nach einigen Kilometern links Restaurant 'El Trull', daran vorbei und bei Km-Pfahl 1168 links, durch den Tunnel unter den Bahngleisen hindurch zum CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Las Palmeras buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Las Palmeras" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Las Palmeras Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit