Zur Homepage

Camping Vendrell Platja Cat.1

Campingplatzfotos
Camping Vendrell Platja Camping Vendrell Platja Camping Vendrell Platja
Allgemeine Angaben

Auf Camping Vendrell Platja in Coma-ruga (Tarragona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 301 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 03-04-2020 - 08-04-2020, 13-04-2020 - 29-04-2020, 03-05-2020 - 28-05-2020, 01-06-2020 - 26-06-2020 und 31-08-2020 - 11-10-2020 mit Rabatt.

Der CP liegt 50m vom Strand und hat verschiedene Schwimmbecken mit Liegewiese. Ausflüge möglich nach Barcelona (70 km), Tarragona (30 km) oder in den Themenpark Port Aventura. In der Nebensaison am Wochenende Unterhaltung. Schattige Plätze. Sonstige Ausstattung des Campings: Bar, Restaurant und Supermarkt. Dieser CP liegt an der Bahnlinie.

www.vendrellplatja.es

Sonderrabatt: 7=6

  • 18
  • 2802

Akzeptanzzeitraum

November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,9

Mr Del Sasso, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Perfect site during the low season, we visit the site for many years and still love it

Duncan Hamish McDonald, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

first impression was great. nice reception. swimmi g pool restaurant. then all the hut which looked great nice grass but between then and clean. However when we got the the pitches I must say we were shocked. I know it was very busy. But the only pitches available for us was right at the back of the site. with the railway line so was quite noisy. the biggest issue we had was to get around then corners I had to unhitch and use the mover for about 100 mtrs. before getting to the pitch. which had a tree right in the middle!!! leaving was even worse had to go around 2 corners before being able to hitch up. Pitches were very dirty no grass just loads of mud & dust. glad it was o my for 1 night. will not go there again. Ok we do have a large twin wheel van. my advise if you do dont go there.

Margaret Hart, auf diesem Campingplatz im Oktober 2015

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

There is so much that is good about this site. Excellent choice of pitches, great facilities, lovely staff. The thing that ruined it for us was the noise on the Saturday night. It was unbearable until midnight and then children ran about outside our van shouting until 1.00 a.m. They were just having fun but it was so loud we couldn't sleep. We mentioned it when we checked out but it is obviously a policy here to have loud entertainment so it isn't going to improve. I see from another review that there are quiet pitches but we weren't told about these on arrival. Otherwise excellent.

Reaktion von einem Campingplatz 29. November 2015

Dear Mrs. Hart,
First of all, we would like to thank you your positive evaluation of our staff and pitches of the camping. We are also so grateful to you for sharing your impression of Vendrell Platja with ACSI community.
We would like to apologize to you for inconveniences mentioned about the noise on the Saturday night. Although our security staff intend to do their best to guarantee the silent hours (00:00 to 7:00 a.am.), sometimes they are not able to warn in time the children. Otherwise, we would like to apologize also to you for not being able to find a pitch in a location for guests whom are looking for relaxing and calm holidays.

We hope to see you again next season (open doors from 18th of March 2016)

Best regards.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
13-04-2019 bis 13-10-2019
03-04-2020 bis 12-10-2020
Fläche
7 ha
Anzahl der Tourplätze
301 (70 - 105m2)
Anzahl der Dauerplätze
150
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:412 m2
    • Zeitraum:03-04/12-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:412 m2
    • Zeitraum:03-04/12-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Vendrell Platja buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Vendrell Platja
    Av. Sanatori, s/n
    43880 / Coma-Ruga/El Vendrell
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    41°11'8"N 1°33'19"E
  • Von der AP-7(Maut) Ausfahrt 31 Richtung San Salvador, weiter bis zur Küste, links ab. Nach 500m Camping an der linken Straßenseite.

  • Kontakt

  • www.vendrellplatja.es

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

26 / 01

 

Mo.

27 / 01

 

Di.

28 / 01

 

Mi.

29 / 01

 

Do.

30 / 01

 

Fr.

31 / 01

 

Sa.

01 / 02

 
max. 15.8° 15.9° 19.6° 18.2° 18.5° 19.5° 18.8°
min. 6.1° 3.9° 7.8° 8.8° 8.8° 9.9° 7.6°
Niederschlag 5% 0% 0% 5% 20% 0% 5%
Windrichtung W SW W W W SW SW
Windkraft 2 3 4 2 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 31 5
Feb. 69% 49 7
Mär. 67% 46 7
Apr. 65% 43 8
Mai 71% 47 8
Juni 68% 31 10
Juli 67% 31 11
Aug. 69% 41 9
Sep. 70% 67 8
Okt. 73% 85 7
Nov. 69% 65 5
Dez. 72% 45 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Vendrell Platja" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.