Zur Homepage

Camping Bella Terra

8,3
Durchschnittliche Bewertung 33 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bella Terra in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bella Terra in Blanes (Girona) ist ein Camping mit 393 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 31-08-2020 - 12-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping mit exzellenten Einrichtungen für Kinder und Erwachsene. Der Platz liegt in einem Pinienwald zum Strand und zur Promenade hin. Kinderwasserpark und fantastisches Sportcenter.

CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 12/10/2020
  • 20
  • 2789
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (33)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,3

Tracy Mason, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for a week and would recommend the site especially for families with young children. Our large pitch was adjacent to the sea front and close to the access gate to the small beach almost exclusive to the site. Toilet and shower facilities were clean and appear quite new. Washing machine at a decent value. Entertainment in the bar area was aimed more at families so we didn’t use it much. Although the on-site supermarket and restaurant offer a good selection we found better value in the surrounding area. A small army of staff were working constantly to keep the site clean and tidy.

David Chamberlayne, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a large campsite with easy access to the beach, within 20 mins walk of Blanes on the Costa Brava. Half the site are long stay caravans, with a mixture of campers from Spain and other European countries. When we were there in late May the weekend was noisy from Spanish weekenders, with children running around between vans up until midnight. During the week however the site was quiet. Plenty of good size pitches with shade, and the toilet facilities were excellent and always clean. The reception staff were helpful. It was a 15 minute drive to the local railway station and then 1 1/4 hour train journey into Barcelona. As it is near the end of the line, getting seats into Barcelona was fine, but had to stand for 1/3 of journey when leaving Barcelona as the line is very busy.

anne, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

excellent site visited about 7 times fantastic showers always clean , love the area will be back again next year.
thanks to all the staff.

Angel Calderon Jimenez, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Perfect camping
Perfect all, situation, beach, riverside, include weather..........................................

.........



...

Tom Crispin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Family of 4, children aged 4 and 5.

We stayed at Bella Terra for 8 nights at the end of May 2019. We were greeted at reception by a very efficient Dutch lady, who suggested a plot suitable for children.

The site has four pools, two of which were open, including a fun pool. The boys swam daily.

There is also a “mini club” but a parent must stay with their child/children, so much of the benefit of the club is lost. However, the pool lifeguard did babysit the boys in our campervan one evening, so we were able to eat a meal out together.

We took with us 2 x 10m hookup leads plus a 1.5m euro socket adaptor. 21.5m was barely enough to reach the electric socket, and we could only do so by running the cable diagonally across the neighbouring pitch and under their caravan. The occupants of the pitch were not their most nights, and when they were there we had to unhook. We did ask the very efficient Dutch lady if she had an additional lead we could borrow, but regretfully she did not. We later got the impression that she had been very rude about the way we parked on the pitch.

If this was the case, she later fully redeemed herself by only charging us for one child.

We have stayed at a great many campsites in nearly all EU countries during a year long tour before the boys began school. This was one of the best!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
12 ha
Anzahl der Tourplätze
393 (70 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:700 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 91 5
Feb. 77% 16 7
Mär. 74% 20 7
Apr. 75% 63 7
Mai 74% 63 7
Juni 72% 85 8
Juli 70% 30 10
Aug. 71% 58 9
Sep. 76% 91 7
Okt. 79% 44 6
Nov. 77% 64 5
Dez. 80% 71 4

Wettervorhersage

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 

So.

04 / 10

 

Mo.

05 / 10

 
max. 23.9° 25.2° 23.2° 21.7° 20.4° 21.9° 20.7°
min. 8.8° 9.8° 12° 13.5° 9.7° 8.7° 9.9°
Niederschlag 0% 5% 50% 80% 55% 30% 35%
Windrichtung S S ZO S SW SW S
Windkraft 2 3 2 4 4 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bella Terra
    Av. Villa de Madrid 35-40
    17300 / Blanes
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°39'30"N 2°46'43"E
  • Ausfahrt 10, in Blanes den CP-Schildern folgen. Bella Terra liegt am Ende der CP-Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bella Terra buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bella Terra" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bella Terra

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit