Zur Homepage

Camping Bella Terra

Allgemeine Angaben
Richtpreis 55,40 €
8,3
40 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bella Terra in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bella Terra in Blanes (Girona) ist ein Camping mit 393 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 30-08-2021 - 12-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Familiencamping mit exzellenten Einrichtungen für Kinder und Erwachsene. Der Platz liegt in einem Pinienwald zum Strand und zur Promenade hin. Kinderwasserpark und fantastisches Sportcenter.

www.campingbellaterra.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 30/08/2021 ⭤ 12/10/2021
    • 20
    • 2358

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (40)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,3

    Sanitäranlagen
    8,7
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    8,5
    Unterhaltung
    7,7
    Sporteinrichtungen
    7,9
    Schwimmbad
    8,6
    Essen und Trinken
    7,8
    Umgebung
    8,3

    Rob Nijhof, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Deze camping is half gesloten i.v.m. problemen met de gemeente, alleen zee zijde is nog geopend. en hier is na jaren ook al een deel van weg bij het strand, kortom het word er niet beter op en hij stond zo goed aangeschreven eerder

    Marta, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    6,8

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Sorprendidos con el ruido por las noches. Al ver que era un camping familiar pensamos que sería buen sitio para descansar con un bebé de 8 medes y una niña de 4 años. Pero entre la fiesta de la noche de San Juan (ruido hasta las 2, 3, 4...)y la de la noche de minidisco (24.00) no considero que sea un camping para descansar por la noche. Animación infantil justita, un único monitor para todo, a veces 2. Todo lo demás bastante bien. La limpieza de 10.

    Frank Schmidt, auf diesem Campingplatz im August 2017

    7,7

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Durch Straße geteilter Platz. Auf beiden Seiten ein Schwimmbad. Vorderer Teil mit Kinder Bereich im Schwimmbad und direktem Zugang zur Strandpromenade und Sandstrand (nicht zu voll, da am Ende der Strandpromenade). Hinterer Bereich mit Sportschwimmbecken und ruhig, dafür über Straße zum Strand (durch vorderen Teil des Campingplatzes). Stellplatz ausreichende Größe für 7.3 m Wohnmobil aber nicht besonders schön (wir waren im hinteren Bereich mit CC).

    Janine , auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,6

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Mooie en schone camping waar alles aanwezig wat je nodig heb.
    Je loopt of fiets zo van de camping de boulevart van blanes op ideaal.
    Blanes zelf is ook erg leuk en van alles te doen.
    En ook in de omgeving heb je leuke stadjes en dorpjes.
    Alleen jammer genoeg rijden de Spanjaarden veel te hard over de camping, maar dat hebben we meer gemerkt ook op andere campings.
    Supermarkt is niet al te groot maar heeft een groot assortiment, incl. Veel Nederlandse en glutenvrije producten.
    Ook is er elke dag afwisseling van verschillende broodjes op de broodafdeling wat natuurlijk erg lekker was zodat je niet elke dag hetzelfde had.
    Sanitair ziet er modern uit en wordt meerdere malen per dag schoongemaakt.
    De zwembaden zijn ook prima, en het strand direct aan de camping is niet al te groot maar wel super.
    Wij stonden op een Premium plaats vlak aan zee, want de standaard plaatsen hebben heel veel schaduw door de bomen waar wij persoonlijk niet van houden.
    De Wi-Fi is wel erg prijzig, maar wel erg goede ontvangst op de gehele camping dus dat maakt het dan weer goed.


    Tjan, auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Deze camping is geweldig. In de jaren \'90 hebben wij jaren deze camping bezocht met de kinderen, groot en klein. Na jaren komen we er weer terug. Alles is gemoderniseerd, \"oud \" personeel werkt er nog en heeft een Spaanse / Nederlandse eigenaar. ( Kinderen van vorige eigenaar hebben inmiddels het stokje overgenomen). Het personeel is erg behulpzaam. Je hebt er ook comfortplaatsen, uiteraard wat duurder maar de moeite waard. Een ding is zeker, de komende jaren doen we deze camping weer aan .

    Tracy Mason, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Stayed here for a week and would recommend the site especially for families with young children. Our large pitch was adjacent to the sea front and close to the access gate to the small beach almost exclusive to the site. Toilet and shower facilities were clean and appear quite new. Washing machine at a decent value. Entertainment in the bar area was aimed more at families so we didn’t use it much. Although the on-site supermarket and restaurant offer a good selection we found better value in the surrounding area. A small army of staff were working constantly to keep the site clean and tidy.

    Sascha, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Ein schöner großer Platz mit ausreichend Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind auf dem neuesten Stand und super sauber! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Restaurant nicht wirklich zu empfehlen. Der Fisch war TK-Ware und leider nicht durch.

    Goossens Francis, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    7,9

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Mooie camping spijtig hebben voor het ogenblik veel problemen met de plaatselijke instanties (gemeente bestuur ) veel plaatsen zijn niet beschikbaar

    Pilar Clemente, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Hemos estado en familia y solos en el mes de septiembre estupendamente. Sanitarios muy limpios. Paisaje bonito y playa en pendiente y pequeña. En general superbien.

    Javier Martinez, auf diesem Campingplatz im August 2020

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Camping muy bien equipado con atención personal correcta i precio estándar. Instalaciones deportivas correctas. Muy bien ubicado para disfrutar del mar en una ubicación tranquila. Dispone de bar i restaurante muy bien equipado. Sanitarios en perfecto estado de limpieza i funcionalidad. Como siempre, muy familiar.

    Jährlich inspiziert

    D. Kuipers

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Bella Terra und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. D. Kuipers

    Inspektor Hr. D. Kuipers

    D. Kuipers

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)346233040

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    55,40 €
    Richtpreis 2
    66,60 €
    Öffnungszeitraum *
    01-05-2021 bis 12-10-2021
    Fläche
    12 ha
    Anzahl der Tourplätze
    393 (70 - 90m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    100
    Anzahl der Mietunterkünfte
    59
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:312 m2
      • Zeitraum:01-05/15-09
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:5000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-05/15-09
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
      • Zeitraum:01-05/15-09
    • Gasflaschenumtausch
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Tresore
    • Roller
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:312 m2
      • Zeitraum:01-05/15-09
    • Wasserrutsche (> 10 m)
    • Erlebnisbad
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:700 m2
      • Zeitraum:01-05/15-09
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     
    max. 31.5° 30.1° 22.3° 24.6° 25.6° 27.7° 28.3°
    min. 18.2° 16.6° 16° 16.7° 17.6° 20.1° 20.7°
    Niederschlag 0% 85% 95% 10% 90% 20% 40%
    Windrichtung ZO S ZO S O ZO S
    Windkraft 3 2 2 3 2 2 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 82% 61 5
    Feb. 77% 49 5
    Mär. 74% 54 5
    Apr. 75% 73 6
    Mai 74% 87 7
    Juni 72% 62 7
    Juli 70% 38 9
    Aug. 71% 55 8
    Sep. 76% 58 6
    Okt. 79% 79 6
    Nov. 77% 82 5
    Dez. 80% 47 5

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Bella Terra
      Av. Villa de Madrid 35-40
      17300 / Blanes
      Spanien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      41°39'30"N 2°46'43"E
    • Ausfahrt 10, in Blanes den CP-Schildern folgen. Bella Terra liegt am Ende der CP-Straße.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Bella Terra buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bella Terra" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Bella Terra

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit