Zur Homepage

Camping del Mar

7,9
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping del Mar in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping del Mar in Malgrat de Mar (Barcelona) ist ein Camping mit 124 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 28-08-2020 - 12-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ein prächtiger Strandcamping für die Vorsaison mit guten Einrichtungen im Gehbereich zum Strand.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 28-08-2020 ⭤ 12/10/2020
  • 18
  • 2827
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,3

Hans Rokebrand, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier met de caravan de eerste week van oktober. Zwembad en restaurant nog open. Aan het strand. Alleen een rustige weg oversteken. Vlakbij Malgrat, Blanes en Lloret. Grote Mercadona supermarkt op 5 auto minuten. Sanitair acceptabel. Grote staan plaatsen.

Tosca Klous, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Waren hier medio augustus. Veel mensen vertrokken naar huis maar zeker niet saai. Mooie camping met eenvoudig maar gezellig zwembad en mooi terras. Wel moet men de caravan op de centimeter neer zetten zoals beheerder dit wilt. Hier word zeer streng op toe gezien. Soms zou je leuker staan t.o.v. je buren maar hier wordt niet naar gekeken, recht is recht. Jammer!!! Verder een leuke vakantie gehad op deze mooie camping, Omgeving vonden wij aardig tot matig.

Marie, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een perfecte camping.Wij zijn daar al zeker 7x geweest en altijd was het top.Vriendelijk personeel verzorgde sanitair prima restaurant en een prima winkel.Zeker een aanrader.

Hans en Marion, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gezellige kleine en rustige camping. In het weekend iets drukker, maar niet storend. Strand aan de overkant van de camping. De zee wordt heel snel diep. Het dorp is per fiets goed te bereiken.

Gerard Van der Leest, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijne rustige en schone camping direct aan zee
Leuk restaurant met winkeltje

Yvonne Degen, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ik kan me niet vinden in de reactie van de vorige camping bezoekers. Het ontvangst was uiterst onvriendelijk, de dame achter de balie stond in gesprek met een collega. Ze negeerde me totaal, geen groet niet laten blijken dat ze me gezien heeft niets! Ik vroeg of we even mochten kijken, paspoort moest ik afgeven. Ik had ook zo door kunnen lopen en dan had niemand iets gezien. Ik hoef hier niet te verblijven met dit onvriendelijke ontvangst. Dan is het seizoen nog niet eens begonnen.

Anne en Coby Schut, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tja...., We hebben deze camping al diverse malen aangedaan. wat moet ik hier nog aan toevoegen. De dames aan de receptie, een en al positiviteit, altijd bereid je te helpen Perfect! Alles doen we op onze elektrische fiets. De omgeving is goed per fiets te ontdekken en te doen. Het achterland wel hier zie je alle akkerbouwers vol passie en trots hen gewassen inzaaien, planten en onderhouden. Het strand. kilometers lang met een boulevard, kilometers per fiets af te leggen.

JoopG, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima ontvangst. Plaats werd toegewezen, waardoor wij de pech hadden geen schaduw te hebben. Goede fietsmogelijkheden in de imgeving.

eddy den boesterd, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voor de eerste keer op deze camping en we kunnen niet anders zeggen dan dat het ons goed bevalt.Ontvangst wassen vriendelijk.Plaats uitgezocht en er gaat iemand mee om je te begeleiden en uitleg te geven hoe je de camper/caravan moet neerzetten en waar de stroom zit.Perfect toiletgebouw met voldoende douchestoel en toiletten.Aparte ruimtes voor baby's en invaliden.Mooi zwembad met ligstoelen, zitjes om te eten of drinken en te roken.Heel goed restaurant met zeer schappelijke prijzen.Vriendelijk personeel.Op de fiets naar Malgrat de Mar ongeveer 10/15 minuten langs de boulevard zonder verkeer.Doorfietsen naar SantaSusanna langs de boulevard gaat prima zonder auto's tegen te komen.Op de camping wordt alles goed schoongehouden en verzorgd. Wij vinden het hier top.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
05-06-2020 bis 25-10-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
124 (20 - 64m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Zeitraum:15-04/13-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Zeitraum:15-04/13-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:24 m2
    • Zeitraum:15-04/13-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 91 5
Feb. 77% 16 7
Mär. 74% 20 7
Apr. 75% 63 7
Mai 74% 63 7
Juni 72% 85 8
Juli 70% 30 10
Aug. 71% 58 9
Sep. 76% 91 7
Okt. 79% 44 6
Nov. 77% 64 5
Dez. 80% 71 4

Wettervorhersage

Di.

14 / 07

 

Mi.

15 / 07

 

Do.

16 / 07

 

Fr.

17 / 07

 

Sa.

18 / 07

 

So.

19 / 07

 

Mo.

20 / 07

 
max. 27.7° 26.6° 26.1° 28.3° 29.7° 30.9° 31.8°
min. 16.2° 15.6° 16.6° 16° 15.9° 16.4° 17°
Niederschlag 65% 70% 25% 25% 5% 5% 10%
Windrichtung S S S S S S S
Windkraft 2 3 4 2 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping del Mar
    Camí de la Pomareda s/n
    08380 / Malgrat de Mar
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°38'51"N 2°45'49"E
  • Ausfahrt Blanes-Sud, dann Richtung Malgrat de Mar, über Brücke, im Kreisel links, bis am Meer, dann rechts nach ca. 100m.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping del Mar buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping del Mar" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping del Mar

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit