Zur Homepage

Caravaning Oyambre Cat.1

8,5
Durchschnittliche Bewertung 90 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Caravaning Oyambre in San Vicente de la Barquera (Kantabrien) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 128 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 12-03-2021 - 29-06-2021 und 31-08-2021 - 15-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Luxuscamping in einem der Naturparks von Kantabrien. Bei jeder Witterung schöne Ausflüge möglich. Kultur (Gaudi in Comillas), Natur (Dünen, Meer, Picos de Europa), Geschichte (Höhlen von Altamira in Santillana del Mar). Prima Campingrestaurant. Beheiztes Schwimmbad mit Fitnessraum.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 12-03-2021 ⭤ 29/06/2021, 31-08-2021 ⭤ 15/10/2021
  • 20
  • 2528
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (90)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,7

M, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping, niet ver van het strand.
Het eten in het restaurant is goed, ook om mee te nemen. Sportfaciliteiten/zwembad zien er mooi uit, maar hier hebben wij geen gebruik van gemaakt.

Rinus van Hoof , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer vriendelijk personeel, redelijk eten voor een paar euro, strand op loopafstand, in het voorjaar zeer rustig met een bar en een grote verenda, vanaf het strand een prachtig uitzicht op de Picos de Europa.

Wim de Jong, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is een mooie camping waar alles klopt. Het is een erg goed voorbeeld wat een luxe kampeerder zoek. Alles klopt. Dit wordt door mensen gerund, die alles doen voor hun bezoekers. Camping ligt niet ver van het strand. Prachtige omgeving en mooie steden in de omgeving. Pic de Europe is vanuit hier goed te bezoeken.

Lukas Bergman, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wíj waren hier in oktober één week gewoon een fijne camping mooie plaatsen met schitterend uitzicht op de Picos uitstekend restaurant met vriendelijk personeel prima sanitair wat uitstekend wordt schoon gehouden wij komen zeker terug.

MOESBERGEN, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij vonden dit een vreselijke camping. Zijn 2 nachten gebleven. Waren langer van plan. In weekend veel vaste gasten die behoorlijk herrie maken tot laat in de avond. Om de camping staan huizen met bewoners die honden hebben en die blaffen de hele dag omdat mensen weg zijn. Het sanitair is echt brand schoon en zwembad mooi! 1 bad zelfs heerlijk warm. Daar zwemmen dan ook alle kinderen in dus wij zijn er niet in geweest. Veel gillen en gespetter. Wij komen hier niet nog een keer.

Jeanne Mecking - Kemper, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping met schitterend uitzicht op de Picos. Verbeterpuntje (in de gids) is de routebeschrijving er heen en de GPS klopte niet.

Didier MAES, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij verbleven van 4 tot 7 september 2017 op deze mooie camping. Het sanitair is geen grote luxe maar zeer net en schoon.
De campingplaatsen zijn niet erg groot maar toch voldoende om er met een camper, trailer en autootje te staan.
Het restaurant is het beste dat wij ooit zijn tegen gekomen op een camping! Wij zijn er iedere dag gaan eten omdat de prijs-kwaliteit en vriendelijkheid gewoon top zijn.
Wij kunnen deze camping echt aanbevelen

Yvonne, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hele mooie camping, ruime plaatsen. Weinig schaduw plaatsen, mooi zwembad wat ook tijdens de siësta open is omdat er geen toezicht is. Sanitair is top, heel schoon en ruim voldoende. Het restaurant is heel simpel, maar voor een drankje kan je leuk op het terras zitten. De omgeving is heel divers, je kan de bergen in of lekker naar het strand toe. Is op loop afstand van de camping en daar kan je ligbedden huren en wat eten en drinken.

Paul Ohlenbusch, auf diesem Campingplatz im September 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, zéér behulpzaam, buitengewoon goed sanitair. Voor Spaanse begrippen spraken ze prima Engels. 10 min lopen naar een zéér breed groot strand, prima te doen. Leuk golfterrein dichtbij het strand. Enigszins moeilijk te vinden omdat er bij het strand ook een camping staat vermeld als Oyambre Plage, deze moet je niet hebben. De camping ligt niet direct aan het strand maar ligt Max 1km van het strand verwijderd.
Heerlijke tijd gehad op deze uitstekende camping. Leuk dichtbij zijnd stadje is Comillas met zéér interessante bezienswaardigheden. San Vincent de la Barquera is zeker de moeite waard om te bezoeken.
Kortom een geweldige camping en.omgeving!

Yvonne, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hele mooie camping, ruime plaatsen. Weinig schaduw plaatsen, mooi zwembad wat ook tijdens de siësta open is omdat er geen toezicht is. Sanitair is top, heel schoon en ruim voldoende. Het restaurant is heel simpel, maar voor een drankje kan je leuk op het terras zitten. De omgeving is heel divers, je kan de bergen in of lekker naar het strand toe. Is op loop afstand van de camping en daar kan je ligbedden huren en wat eten en drinken.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-03-2021 bis 17-10-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
11m
Anzahl der Tourplätze
128 (70 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Anzahl der Dauerplätze
15

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 104 3
Feb. 79% 80 4
Mär. 80% 79 5
Apr. 78% 98 5
Mai 83% 69 6
Juni 80% 56 7
Juli 84% 46 7
Aug. 83% 78 6
Sep. 81% 90 6
Okt. 78% 127 5
Nov. 76% 133 3
Dez. 72% 134 3

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 14.6° 16.8° 15.8° 12.2° 14.9° 15.9° 16.2°
min. 5.5° 8.9° 10.7° 8.3° 7.7° 10.1° 10.1°
Niederschlag 5% 60% 85% 90% 85% 80% 70%
Windrichtung S S W W SW W SW
Windkraft 3 4 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Caravaning Oyambre
    Barrio los Llaos s/n
    39540 / S. Vicente de la Barquera
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°23'4"N 4°20'16"W
  • E70/A8 Santander/Oviedo Ausfahrt258. Roiz, Lamadrid. N-634, dann Richtung San Vicente de la Barq, nach 4 km rechts Richtung Comillas, La Revilla (CA131). Camping liegt zwischen Km 27 und 28.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Caravaning Oyambre buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Caravaning Oyambre" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Caravaning Oyambre Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit