Zur Homepage

Gaivota Camping Cat.2

Allgemeine Angaben
Richtpreis 31,40 €
8,4
55 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Gaivota Camping in Barreiros (Lugo) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 27-08-2021 - 15-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Gut gepflegter und gut organisierter Campingplatz am Meer mit ruhigem Strand. Familiäre Atmosphäre. Das Restaurant serviert hausgemachte Gerichte und Pizzen.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 27/08/2021 ⭤ 15/10/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12
    • 18
    • 2529

    Beliebte Einrichtungen

    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (55)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,4

    Sanitäranlagen
    8,3
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,5
    Kinderfreundlichkeit
    7,6
    Unterhaltung
    6,8
    Sporteinrichtungen
    5,8
    Schwimmbad
    6,2
    Essen und Trinken
    7,7
    Umgebung
    8,5

    Gerard Dijk, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We need more of this type of campings! Well managed, clean, efficient check in and out. No more fuzz than necessary. Lying at only 100 mtr from the beautiful beaches that go on for kilometers and kilometers. From most plots you can see the sea! Only negative point is that most plots are small. Call them in advance when you have a large camper or even something with an additional trailer. Easy to reach. Visit the cathedral beach at low tide. Unique experience!

    WIL .van. Hoof, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    zeer vriendelijke leiding (personeel)
    Mochten zelf een plaats uizoeken
    De plaatsen zijn best klein zeker als je een luifel of voortent erbij wilt hebben.De auto mocht je daarom ook op andere plaats zetten en bleef tijdens het verblijf gereserveerd d.m.v. een bord gereserveerd.
    De camping ziet er mooi en verzorgt uit.
    Het sanitair is prima en schoon.
    Wifi is gratis maar zeer slecht.
    Volgens ACSI campinggids :worden er huisgemaakte gerechten geserveerd nou deze komen uit de diepvries en zijn niet vers.
    Veel duitse gasten.
    De camping krijgt van mij een 10 als de wifi goed is en de campeerplaatsen wat groter waren.

    Hans, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een zeer schone en nette camping vlak aan de kust. Douches, toilet, algemene BBQ camperservice alles was schoon en goed onderhouden. Het water in de douche en voor de afwas was heet. De plaatsen zijn goed afgebakend en bereikbaar maar aan de kleine kant, camper, luifel, vol.
    Een prachtig wandelpad langs de kust en veel mooie strandjes.

    Marian Peerdeman, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prachtige camping, keurig schoon, mooie plek. Vlakbij een zeer mooi strand. Het eten is geen aanrader, we hadden iets besteld met beef dus dachten wij dat we een biefstuk kregen of iets met rundvlees maar het waren twee varkensschnitzels. De patatjes die we erbij kregen waren zo klef dat er hele stukken aan elkaar plakten.

    Cadance, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    7,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Pensionado’s met caravan. Bezoek data: 6-06-2018. een prachtige goed onderhouden camping. Ontvangst goed in Engels. Staanplaats is klein op gras maar de auto kan er nog bij. Omdat het in deze tijd is het niet druk is kan de auto ook op een ander perceel geparkeerd kan worden. De staan plaats plaats is afgebakend door een verscheidenheid van mooie struiken de paden verhard met grof beton. En aan zee. Sanitair mooi en super onderhouden. Brood vanaf 8.30 h. bij de receptie. WiFi Free en goed. Mooie landelijke omgeving. En mooie plaatsjes zoals oa. Ribadeo (markt op woensdag) ook daar de vuurtoren, Viveiro oud stadje en er is een groente markt op donderdag en langs de kust een prachtige weg en dan kom je ook langs de “ Catedral” dat is een prachtige rots partij.

    Monique, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Zeer nette, sfeervolle camping. Sanitair schoon. Lekker gegeten in restaurant. De plaatsen zijn erg klein. Je staat echt pal naast elkaar en smalle paden, maar gaat net. Het is wel een hele knusse, verzorgde camping. De eigenaar is super aardig en ontspannen. Wij hadden een kapotte waterpomp en kwamen er aan de telefoon niet uit doordat niemand die we belden Engels sprak en hij heeft ons geholpen met bellen. Echt super lief. Ik zou hier vanwege de kleine plekken en daardoor weinig privacy niet lang willen staan, maar beveel deze camping zeker aan voor 1 of een paar nachten. Het strand ligt aan de overkant van de weg.

    JoopG, auf diesem Campingplatz im August 2016

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Vriendelijke ontvangst. Vrij kleine plaatsen, maar met wat passen en meten kon het allemaal net. Sanitair netjes. Camping ligt aan zee.

    Jährlich inspiziert

    K. Teunissen

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Gaivota Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. K. Teunissen

    Inspektor Fr. K. Teunissen

    K. Teunissen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)645170320

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    31,40 €
    Richtpreis 2
    42,90 €
    Öffnungszeitraum *
    26-03-2021 bis 16-10-2021
    Fläche
    1 ha
    Höhenlage
    30m
    Anzahl der Tourplätze
    70 (50 - 70m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    15
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Bar
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:4.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.02 km
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     
    max. 21.5° 23.3° 25.1° 22.9° 23.6° 23.7° 21.8°
    min. 12.9° 11.1° 11.1° 12.1° 10.1° 10.9° 11.7°
    Niederschlag 10% 5% 5% 5% 0% 0% 5%
    Windrichtung W N N N N N N
    Windkraft 3 3 3 3 3 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
    Jan. 74% 2
    Feb. 80% 3
    Mär. 78% 4
    Apr. 76% 5
    Mai 84% 5
    Juni 79% 6
    Juli 82% 6
    Aug. 83% 7
    Sep. 80% 5
    Okt. 80% 4
    Nov. 76% 3
    Dez. 74% 3

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Gaivota Camping
      Playa de Barreiros
      27792 / Barreiros
      Spanien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°33'44"N 7°12'27"W
    • In Barreiros an der N634 km 567 zwischen Ribadeo und Foz. Der CP ist ausgeschildert.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Gaivota Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Gaivota Camping" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Gaivota Camping Cat.2

    Gaivota Camping Gaivota Camping Gaivota Camping Gaivota Camping
    Gaivota Camping Gaivota Camping Gaivota Camping Gaivota Camping

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit