Zur Homepage

Camping Parque Nacional de Monfragüe

Allgemeine Angaben
Richtpreis 21,20 €
8,1
32 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhig gelegener Camping im Schatten von Eichen unweit vom Naturgebiet: Parque Nacional de Monfragüe mit dem kostenlos besuchbaren Infocenter. 10 km von Plasencia. Einrichtungen: Schwimmbad mit Liegewiese, Restaurant, Reiten, begleitete Touren, Rad-/Autoverleih.
Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Parque Nacional de Monfragüe in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Parque Nacional de Monfragüe in Malpartida de Plasencia (Cáceres) ist ein Camping mit 128 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.campingmonfrague.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 18
    • 2547

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (32)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,1

    Sanitäranlagen
    8,4
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    7,9
    Unterhaltung
    7,2
    Sporteinrichtungen
    7,1
    Schwimmbad
    7,5
    Essen und Trinken
    7,6
    Umgebung
    8,8

    Johan, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

    8,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    De campeer plaatsen zijn onderling niet afgeschermd door planten en hebben zanderige bodem en zijn niet vlak. Sanitair is erg goed.

    Rene de Smet, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Allein

    Wat een geweldige camping! De camping staat aan de rand van het schitterende natuurgebied “Monfragüe”. Voor de natuurliefhebber is deze camping een droom. De plaatsen zijn niet heel groot, maar ruimschoots voldoende. We mochten zelf onze plaats uit zoeken. De bediening is vriendelijk en men spreekt uitstekend Engels. Het onderhoud van het sanitair is uitstekend en de douche gelegenheid is ronduit spectaculair! Heerlijk warm water, dat onder zeer hoge druk staat; een weldadige watermassage. We dachten hier enkele dagen te staan, maar zijn bijna twee weken gebleven.

    Rob van der Kuilen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooie plaatsen met schoon sanitair. Kleine kampwinkel. Voor boodschappen even naar Carrefour in Plasencia. Wij hadden 3 dagen gepland maar bleven er 6.

    Rob van Eijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Zeer vriendelijke ontvangst met zelfs een paar woorden Nederlands.
    Uitgebreide informatie over omgeving met excursies.
    Mag zelf een plek uitzoeken.
    Leuk en betaalbaar restaurant.
    Bezoek nationaal park is een aanrader, wat een mooie omgeving.
    Zwembad was deels nog gesloten
    extra voordeel in voorseizoen 4=3!

    Ton, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wat rommelige camping, plaatsen niet al te ruim, redelijk sanitair. In prachtig natuurgebied.

    Ben en Annie Nelemans, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wij hebben in december met onze caravan 4 nachten op deze camping gestaan. We zijn vriendelijk ontvangen bij de receptie. Het was druk met Spanjaarden ondanks de winter omdat er twee feestdagen waren. We hebben geen overlast ondervonden. Het was gezellig. We mochten zelf een plek uitkiezen. We vonden een mooie plaats met uitzicht op de wei met steeneiken en rondlopende ezels en paarden. Het sanitair is goed. We hadden de pech dat er veel hangende mist was in deze dagen. Twee dagen trok de mist gelukkig in de middag op en hebben we nog rond de camping wat gewandeld en een rondje in het Nat Park Montfrague met zon kunnen rijden. Brood verkrijgbaar op de camping. Plus is dat je meteen bij het nationaal park Monfrague kampeert.

    Martin van den Heuvel, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    6,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    goede camping om het natuurgebied in te gaan. Vriendelijk personeel, restaurant redelijk. Plaatsen zijn niet allemaal erg ruim en niet vlak.

    Fam. Knubben, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

    7,3

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

    De camping is een ideale uitvalsbasis om de prachtige omgeving te verkennen. Vooral het observeren van de gieren is een must. Het is een populaire camping, echter ruim opgezet. De kwaliteit van het restaurant vonden wij niet goed wat betreft de kwaliteit van het teen. Er is een mooi groot zwembad. Vriendelijk behulpzaam camping personeel.

    Henk Uildriks, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prachtige camping om het Nationaal Park Montfragüe te bezichtigen. Een geweldige tour met gids gemaakt. Veel te zien, goed uitleg en zeer prettig persoon. Zwembad (nog) niet open. Nu goede bediening in restaurant en kwaliteit eten goed. Prachtig met de hond te wandelen. Wij komen zeker terug.

    L. de Wit, auf diesem Campingplatz im April 2018

    8,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Extremadura is te mooi voor 1 vakantie... het is genieten hier van prachtig kleurrijke natuur in het voorjaar, en de vele bijzondere vogels. Wij hebben hier bijna 3 weken gestaan. In het voorjaar flink bezette camping, veel verloop, maar totaal geen hinder van. Natuurliefhebbers houden van rust ;-)
    Bij aankomst mag je zelf plek uitzoeken. Veel wisselende plaatsen qua grootte en effenheid.
    Fijne herinneringen aan deze camping met Nederlands sprekende behulpzame eigenaar.

    Jährlich inspiziert

    G.W.T. Mijling

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Parque Nacional de Monfragüe und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. G.W.T. Mijling

    Inspektor Hr. G.W.T. Mijling

    G.W.T. Mijling

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)485785225

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    21,20 €
    Richtpreis 2
    28,80 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    4,8 ha
    Höhenlage
    300m
    Anzahl der Tourplätze
    128 (45 - 100m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    30
    Anzahl der Mietunterkünfte
    18
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:288 m2
      • Zeitraum:15-06/15-09
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:9000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
    • Bar
      • Zeitraum:01-01/31-10 | 01-12/31-12
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    • Kühlfächer
    • Autos
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:288 m2
      • Zeitraum:15-06/15-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:50 m2
      • Zeitraum:15-06/15-09
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Reiten (Pferd)
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Hanglage
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:6 km
    • Panorama
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    17 / 09

     

    Sa.

    18 / 09

     

    So.

    19 / 09

     

    Mo.

    20 / 09

     

    Di.

    21 / 09

     

    Mi.

    22 / 09

     

    Do.

    23 / 09

     
    max. 19.2° 19.5° 17.1° 18.5° 18.4° 17.4° 16.6°
    min. 11.7° 12.6° 11° 10° 9.9° 9.4° 9.7°
    Niederschlag 5% 5% 90% 20% 5% 70% 75%
    Windrichtung S S NW NW NW SW SW
    Windkraft 4 3 3 3 3 3 4

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 84% 59 5
    Feb. 75% 59 7
    Mär. 62% 42 9
    Apr. 62% 47 8
    Mai 63% 40 9
    Juni 48% 30 12
    Juli 44% 6 12
    Aug. 45% 6 11
    Sep. 55% 26 8
    Okt. 69% 52 7
    Nov. 76% 74 6
    Dez. 82% 70 4

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Parque Nacional de Monfragüe
      C. Plasencia-Trujillo K10
      10680 / Malpartida de Plasencia
      Spanien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      39°56'37"N 6°5'4"W
    • 6 km südlich von Plasencia Ausfahrt EX108 Navalmoral. Nach 5 km Ausf. EX208 nach Trujillo. Nach 4 km durch die Unterführung. Aus Madrid EX-A1 Ausfahrt 46, im Kreisel den Schildern National Park Monfragüe folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Parque Nacional de Monfragüe buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Parque Nacional de Monfragüe" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Parque Nacional de Monfragüe

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit