Zur Homepage

Camping & Bungalows Zumaia Cat.1

8,2
Durchschnittliche Bewertung 52 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping & Bungalows Zumaia ist ein Campingplatz mit 109 Tourplätzen und 12 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-08-2020 - 13-12-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 109 Tourplätze auf Camping & Bungalows Zumaia in Zumaia (Gipuzkoa). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Camping mit allen wünschenswerten Anlagen am Rande des Küstenortes Zumaia. In direkter Umgebung von vielen Wandermöglichkeiten, gute Bus- und Bahnanbindung nach Zarautz und San Sebastián.

CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 13/12/2020
  • 20
  • 2976
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (52)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,5

Susan Falder, auf diesem Campingplatz im März 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

A good campsite a 15 minute walk from the local town. The staff were friendly very helpful and spoke excellent English. Although early in the season, restaurant open, although limited hours. Could order fresh bread and croissants for breakfast. Toilet block very clean, with soap and toilet roll. I would return if in the area.

Susan Falder, auf diesem Campingplatz im März 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Enjoyable stay at this campsite. Staff are friendly and speak good English. Toilet block very clean, soap and loo roll provided. Fresh bread and croissants could be ordered from the shop. Nice walk along the river into town, for bars and restaurants. Wifi worked best near bar, a bit patchy further away. Would go back if in the area. Pool not open, as low season. Did not est at restaurant although they do make a good cup of coffee!

Christopher Denby, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very expensive site. A bit untidy. weeds growing, grass needs cutting. Very small plot no space for our awning.
Reception rude on departure.

Reaktion von einem Campingplatz 23. Oktober 2019

Thank you for your comment. We are sorry you were left with that feeling. We alwas try to give the best of us.

Callister, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Entrance steep but perfectly driveable. Staff very friendly and all spoke good English. Very pleasant surprise that the site was so modern. Very clean. Excellent bar and restaurant. Easy bike ride into town and to 2 other beaches. Highly recommend and will return.

Reaktion von einem Campingplatz 20. Februar 2020

Nice to hearing these words about us from you. And we will be pleased to see you again. Zumaia it is a nice town and people that discover it usually they repeat another stay again. Best Regards and see you soon

Jose, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Muy buen camping, todo a un nivel mas que aceptable, estuvimos a gusto que es lo que importa. Como parte a mejorar seria la rampa estrecha y muy pronunciada de la entrada y que no nos dejaron escoger la parcela que nos gustaba por mantenimiento y tras unas horas fue ocupada, sin embargo recepción son muy amables.

Reaktion von einem Campingplatz 23. Oktober 2019

Muchísimas gracias por su comentario y valoración, nos alegra que hayan estado a gusto en nuestro camping. Lo lamentamos que no hayan disfrutado de la parcela que querían,es verdad que al principio estaban cerradas por mantenimiento pero al final nos vimos en la necesidad de abrir esas parcelas por la afluencia de gente que tuvimos. Hasta la próxima.

Alun Thomas, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite with great views and close to a really nice town. Cycle paths all around Enjoyed a three night stay

Reaktion von einem Campingplatz 23. Oktober 2019

Thank you very much for your comment and valoration, we work hard to give the best service. This kind of comments help us to keep working hard.

Levent Ak, auf diesem Campingplatz im August 2019

4,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

We\\\'re actually staying there tonight also. Some of the pitches are really hard to get in with the caravan. Even though it has a high rating I think it has been over evaluated. Price/quality ratio is way to high. You have to separate the garbage into groups which is not very doable in this camp site. I find this as way of forcing guests to do more than just to relax. The market is very small and only has the basic stuff. You have to wear a bonnet which you have to buy from them to get in the open air pool. I have not seen this very often in open air pools to be honest.
This morning the guest right accross our pitch hit our car and ran away. I went doen to get somee help to find the person the personnel was very reluctant to help. I called the police to make a research which the receptionists sent them away without having them talk to us. To cut it short you should definetly avoid this camp site.

Reaktion von einem Campingplatz 28. September 2019

We are very sorry that your stay was not to your liking. We are a sustainable campsite, and we believe that recycling is everyone\'s obligation to leave a better world for our future generations. Our supermarket, is small with basic products, in the village there are 3 supermarkets where you can find everything. The campsite applies the health rules for the use of a swimming cap in the swimming pool. Regarding the incident, we are sorry about what happened, but as you can understand, we cannot judge what happened, without anyone from the campsite staff having seen what happened. The campsite cannot be positioned for or against any of the affected parties. Due to data protection law, we are unable to provide you with other people\'s data. Sorry for the inconveniences. Regards

ELENA RUBIO MONROY, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Plenamente adaptado minusvalídos.
Pone que es un camping amigo de los perros pero no tiene ducha adaptada para ellos.

Reaktion von einem Campingplatz 28. September 2019

Muchas gracias por su valoración. Tenemos previsto realizar ese tipo de mejora hacia las mascotas en un futuro. Muchas gracias

Dormer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is our second visit, friendly helpful staff. Facilities were of a high standard and always clean. The bar terrace excellent (we didn’t use the restaurant). Always clean. Terrace site and so many shrubs and flowers all very well maintained. Short cycle ride (10 mins) into the harbour and town. Would definitely recommend.

Reaktion von einem Campingplatz 18. Juni 2019

Many thanks for your valoration. It makes us very happy, and gives us the \"petrol\" to continue working hard for our guest. We hope to see you soon. Best Regards from our all staff

Richard Hylden, auf diesem Campingplatz im November 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Staff great, toilets and showers very clean, plenty of hot water and heated. Places are level part gravel part grass. Didn\\\'t try the restaurant but looked fine. WiFi is not free just 15 minutes plus 1 hour at the restaurant, if you want more you pay! I\\\'m a light sleeper and the barking dogs and regular trains kept me awake.

Reaktion von einem Campingplatz 23. November 2018

Thank you very much for your comment and valoration, they help us to continue improving and to give the best of us.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 13-12-2020
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
109 (35 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
12
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:112 m2
    • Zeitraum:24-06/10-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:112 m2
    • Zeitraum:24-06/10-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:24-06/10-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping & Bungalows Zumaia
    Basusta bidea, 16
    20750 / Zumaia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°17'23"N 2°14'51"W
  • Von der N634 am Rande von Zumaia in Richtung Bahnhof. Der CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping & Bungalows Zumaia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping & Bungalows Zumaia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping & Bungalows Zumaia Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit