Zur Homepage

Camping Orio/Orio Kanpina Cat.1

Allgemeine Angaben
Richtpreis 40,90 €
8,2
55 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Orio/Orio Kanpina ist ein Campingplatz mit 105 Tourplätzen und 34 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2021 - 09-11-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 105 Tourplätze auf Camping Orio/Orio Kanpina in Orio (Gipuzkoa). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Familiencamping 200m vom Meer. Es gibt einen Sandstrand und eine Badegelegenheit am Meer. 50m vom Camping gibt es einen kleinen Hafen für Freizeitboote. Der Camping hat ein Schwimmbad und ein gutes Restaurant. 20 km von San Sebastián gelegen.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 09/11/2021
    • 20
    • 2518

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (55)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,2

    Sanitäranlagen
    8,5
    Personal
    8,6
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    8,0
    Unterhaltung
    6,8
    Sporteinrichtungen
    7,2
    Schwimmbad
    7,2
    Essen und Trinken
    7,7
    Umgebung
    8,4

    Emilio Stornaiuolo, auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,0

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Camping situated reasonably close to San Sebastián. Orio itself is a special town, we did not really understand why there are so a big touristic infrastructure. Camping is clean, very easy to access with camper trailer, all flat. Very expensive with kids.

    Reaktion von einem Campingplatz 7. Mai 2020

    Dear client,
    Thank you for choosing Orio Kanpina to spend some days and thank you for your sincere opinion.
    We are glad to know that our facilities were good for you and also to hear that Orio is a special town, it is quite small but it offers all the amenities anyone could need, as well as an important cultural and artistic heritage.
    The prices in our campsite are similar to other campsites in this coastal area and the good location (close from the beach) is worth valuated.
    We hope to see you in further occasions.
    Kind regards,

    Jutta Hof, auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Der Campingplatz liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Leider war das Schwimmbad, das angeblich bis 15.9. geöffnet sein sollte, am 12.9. leider schon geschlossen. Der Stellplatz wurde uns zugeteilt und wir hatten dort keinen Wlan Empfang. Die Autobahn ist in direkter Sicht und Hörweite gelegen.

    Reaktion von einem Campingplatz 7. Mai 2020

    Dear client,
    Thank you for visiting our campsite and letting us your sincere opinion.
    The swimming pool is always closed the second Sunday of September, when beach season is over, because after that, we don´t have lifeguard service.
    The WiFi signal was not very good in some points of our campsite but last months we have been working on that and nowadays the connection is much better.
    According to the motorway, unfortunately we can´t do much, it is close from the campsite and when the south wind blows, the noise can be heart. We are sorry if this situation was annoying to you.
    With all, we hope to see you again in our campsite.
    Kind regards,

    Monika, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr schöner sauberer Platz nicht weit entfernt vom Meer. Große Stellplätze, ruhige Umgebung, saubere Sanitärräume, Laden und Restaurant mit gutem Angebot.
    Zur City 5 Minuten mit dem Fahrrad, zum Bahnhof 10 Minuten. Gute Verbindung nach San Sebastian mit der Bahn - 25 Minuten Fahrt

    Reaktion von einem Campingplatz 7. Mai 2020

    Dear client,
    Thank you for choosing our campsite for your stay and thank you too for the sincere opinion.
    We are glad to know that the facilities of the campsite were good for you and the plots wide enough.
    As it´s well located, you can get easily to the beach and also to the town, where you have great touristic offer.
    Otherwise, we are sorry to hear that the motorway close from the campsite was noisy to you, usually it is not, but when the wind comes from the south, the sound is noticed.
    Anyway, we hope you could visit us in further occasions.
    Kind regards,

    Rüdiger, auf diesem Campingplatz im September 2017

    8,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Sehr schöner sauberer Platz nicht weit entfernt vom Meer. Große Stellplätze, ruhige Umgebung, saubere Sanitärräume, großer Duschraum und Toiletten mit Papier und Brille. Freies Wlan.
    Zur City 5 Minuten mit dem Fahrrad, zum Bahnhof 10 Minuten. Gute Verbindung nach San Sebastian mit der Bahn - 25 Minuten Fahrt für 2,45€

    Ralf Marg, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    7,7

    Reisegesellschaft: Allein

    Super sauberer Campingplatz.
    Die Duschen waren top.
    Schöner Pub direkt am Strand.
    Nach San Sebastian mit dem Zug kein Problem.
    Zum Bahnhof 20 Minuten Fußweg.
    Platz ist sehr schön gelegen.
    super WLAN.

    Jährlich inspiziert

    D.J. van Beest

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Orio/Orio Kanpina und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. D.J. van Beest

    Inspektor Hr. D.J. van Beest

    D.J. van Beest

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)168453666

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    40,90 €
    Richtpreis 2
    52,10 €
    Öffnungszeitraum *
    01-03-2021 bis 09-11-2021
    Fläche
    3,2 ha
    Höhenlage
    6m
    Anzahl der Tourplätze
    105 (60 - 80m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    34
    Anzahl der Mietunterkünfte
    34
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:250 m2
      • Zeitraum:01-06/13-09
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Reservieren nicht möglich
    • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:250 m2
      • Zeitraum:01-06/13-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:9 m2
      • Zeitraum:01-06/13-09
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:5 km
      • Anzahl:9
    Freizeit (Erwachsene)
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • Panorama
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     
    max. 21.6° 21.7° 19.6° 20.8° 20.5° 18.9° 19.6°
    min. 14.8° 12.1° 16.5° 15.9° 15.5° 14.7° 14.6°
    Niederschlag 25% 10% 35% 15% 25% 45% 50%
    Windrichtung NW NW N N N NW NW
    Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 73% 162 3
    Feb. 76% 124 3
    Mär. 77% 128 4
    Apr. 75% 158 4
    Mai 80% 128 5
    Juni 82% 91 6
    Juli 86% 79 6
    Aug. 85% 116 6
    Sep. 79% 116 5
    Okt. 76% 140 4
    Nov. 77% 175 3
    Dez. 73% 164 3

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Orio/Orio Kanpina
      Hondartza Bidea s/n
      20810 / Orio
      Spanien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°17'11"N 2°7'33"W
    • A8 von San Sebastián Ausfahrt Orio, dann Richtung Strand/Camping. A8 von Bilbao: Ausfahrt Zarautz, dann Richtung Orio. Hinter der Brücke über den Fluss weiter auf der N634 bleiben, 1. Kreisel links, dann Richtung Strand/Camping.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Orio/Orio Kanpina buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Orio/Orio Kanpina" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Orio/Orio Kanpina Cat.1

    Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina
    Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina Camping Orio/Orio Kanpina

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit