Zur Homepage

Camping Angosto

Allgemeine Angaben
Richtpreis 31,50 €
8,0
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger Familiencamping in der Nähe von zwei Naturparks, ideal für Wanderer und Mountainbiker. Gutes Restaurant. Bilbao, Vitoria und die Rioja befinden sich in nächster Nähe.
Camping Angosto ist ein Campingplatz mit 88 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 88 Tourplätze auf Camping Angosto in Villanañe (Álava). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt Sonderrabatt: 7=6
  • 20
  • 2521

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,3

Denis Parrett, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 3 nights early Oct 2018 at the weekend. The staff were absolutely brilliant they arranged for my dog to see a local vet prior to sailing from Bilbao and printed a route map they did a complete translation of the restaurant menu and printed it, the meal was excellent. Showers are hot and toilets clean.
The staff are the best I’ve met after 40 years CaravanI
Den Parrett

Geoffrey Stafford, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We spent two days here on our way to the north coast. The site was effectively in 2 halves, an area of cabins and statics and a grass area for tourers. This area was slightly sloping and slippy since the weather was wet. At the weekend the site was very busy with local visitors. It would appear that locals from nearby use the bar & restaurant and there were lots for cars on site even parked among the tourers. We choose our moment to use the heated indoor swimming pool carefully, when the children were being recharged with food! The surrounding area is beautiful with some serious walks and mountain bike tracks but limited gentle cycling opportunities. We enjoyed our stay but would not recommend the site at weekends.

Sandra Oxley, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I wrote a review that I would like to add to having spoken to staff about how I felt, purely conversationally not in the form of a complaint; the response was so genuinely apologetic that I really do feel this was a one off experience that they sincerely wish is not repeated for any other guest. Unknown to us this was a fiesta week in Vitoria and a large extended family group were obviously using their time off work to socialise in a manner that wasn\'t the norm for this site. we left feeling that the matter would be dealt with.

Sandra Oxley, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We really looked forward to visiting this site from the description and reviews but from the moment of arrival we were so disappointed. We actually got out to check that we had arrived at a campsite and not a children\'s play area. We must have chosen the wrong time, the guests were exceedingly noisy only going in at 1.30 am. We went to the bar reception area to access wifi but left battered by balls, loud music and excess noise. We considered using the pool but as a weak swimmer I needed to know the depth, all I could be told not deep 1.8m at deep end and about up to here (her neck) at shallow end at 1.52 m I didn\'t risk it. We looked for information on walks to get out of the noise, none available so asked, we were given verbal instructions for a short road walk, pleasant but not what I expected from walks from site between 2 national parks. Asci says special pitches for motorhomes and motorhome facilities no! we were all huddled on a field tents caravans and cars, we had to put awning and chairs out to give us a little space that wasn\'t a football pitch or walkway. On going for a shower this morning I avoided 2 cubicles that appeared to have vomit left in them presumably from last night\'s excesses so had to use a cubicle at the end where the light wasn\'t working. We asked about a tap to use a hose with and grey water disposal. The taps were all roadside of the push button type which none of our hose adapters fitted, the grey waste was the road drain in the carpark if no one was parked one it! This was not a site for us and not what the description suggests. We almost packed up straight away but managed to cope with one night.

Annabel Young, auf diesem Campingplatz im November 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly and great bar, wee shop and library. Was very busy in restaurant with Spanish weekend regulars only us Mon Tues but staff kept bar and restaurant open! Did a lovely cycle round local roads and tracks and drove up to Valderejo natural park another day for a wee mountain walk.

Gordon Smyth, auf diesem Campingplatz im November 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is an excellent site where we stayed for 3 nights. From the arrival to departure the staff could not have been more helpful. The pitch was spacious and the showers, my wife tells me, were the best we have experienced. Visit the Salina de Ananas, 5 miles away, an easy cycle ride. We will visit the site again.

Tony, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very good campsite with helpful and friendly staff. Mostly seasonal or permanent pitches but nice grassed area with shade for touring outfits. Great restaurant with good value food and wines. Site is between 3 national parks and has nice walks on the doorstep. Pool was very welcome during a heatwave and has a lifeguard. WiFi at bar or reception. Site shop was quite adequate and sold lovely bread. Good shortcut on A2625 to Bilbao which was manageable for a large outfit. Toilet/Shower facilities a little tired but clean and adequate. Vet in Miranda de Ebro just 25km from the site.

Kevin Timmis, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wow what a site. We've recently spent three night here. The staff are the best we've ever encountered. The owners are the friendliest we've seen anywhere, they really go out of their way to help. The area is amazing especially if you are into walking, cycling or climbing. If you have a big unit (ours is 8 mtrs) it can be a bit tight but the owners will fit you in somehow. We ended up with a great pitch. We were there over a weekend which meant a lot of the permanent pitches were occupied which actually led to a great atmosphere throughout the site. There was a live band on the Saturday night which were really good. The restaurant and bar are great value.

Overall I would give this site 9.5 out of 10. We will return and stay a lot longer. It's advisable to book a pitch.

Bill Hackney, auf diesem Campingplatz im April 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our first site in Spain and it was excellent.
Very friendly & helpful staff.
Restaurant food was first class and included wine, very good value as well.
A short drive to the great national park where the walks are great and scenery spectacular.
We were both delighted. Thank you.

Linda Higgs, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely rural position near a monastery, in the middle of 3 National parks. Good for visiting Vitoria an enchanting city. Large pitches, some may be tight for larger vans. Excellent restaurant, Friendly staff. Toilet block dated but ok.

Jährlich inspiziert

D.J. van Beest

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Angosto und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. D.J. van Beest

Inspektor Hr. D.J. van Beest

D.J. van Beest

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)168453666

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
31,50 €
Richtpreis 2
42,10 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 01-11-2021
Fläche
1,8 ha
Höhenlage
540m
Anzahl der Tourplätze
88 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
9
Anzahl der Mietunterkünfte
19
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:96 m2
    • Zeitraum:15-04/01-11
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:9
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Angosto
    -
    01425 / Villanañe
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°50'33"N 3°4'8"W
  • Von Bilbao der N625 bis zur Ausfahrt Villanañe folgen. Von Miranda de Ebro auf der A68 Ausfahrt Puentelarrá, weiter die N625. Camping ist angezeigt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Angosto buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Angosto" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Angosto

Camping Angosto Camping Angosto Camping Angosto
Camping Angosto Camping Angosto Camping Angosto

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit