Zur Homepage

Camping Picos de Europa Cat.2

8,1
Durchschnittliche Bewertung 20 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Picos de Europa in Avín (Asturien) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 150 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt.

Herzlich willkommen auf dem gut gepflegten Familiencamping im Herzen der Picos de Europa! In jeder Saison beeindruckende Natur. Viele touristische Infos auf dem Camping für diverse (begleitete) Ausflüge. Gratis WLAN. Camping und Restaurant ganzjährig offen. Geschichte, Natur und Kultur.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 2996
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,7

Kevin Girling, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Quiet campsite; pitches were reasonably level and of an acceptable size. The bar was lovely with an enormous open wood fire. The swimming has yet to be commissioned for the summer. Showers and toilets were clean and efficient but when we stayed the larger of the washing machines was out of action, and for some reason or other the electricity supply kept “tripping”. Very little by way of facilities in the local town of Avin though. Excellent site though for walks.

Amanda Bayliss, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We weren\'t at all sure about this site as we drove in but that was quickly changed with the friendliness of the staff and the relaxed atmosphere. We chose our own pitch, not huge but enough and it was quiet for the first couple of days so not many campers around us. The facilities were really good, though only one hot tap in the washing up area, which is ok but I do wonder why. There is a bar in which we had drinks at but didn\'t sample the food. As we drove to the site, up and up through the foothills of the Picos I did wonder how much road cycling we would actually be able to do. The answer was lots! The road out to Cangas de Onis was lovely to cycle, lots of Spanish cyclists too, all very friendly with a wave and a nod as we went past. Cangas de Onis is a large town with lovely bars and a marathon going on while we were there, I wasn\'t tempted to join in! Covadonga is another lovely ride, Spanish motorists are very accommodating and I never felt at risk on these roads. We attempted the 12km uphill cycle to Covadonga Lakes but the relentless up, up, up got to me about halfway up and so we descended (faster than it took going up!), however hubby went back the next day and conquered the run right the way up to the lakes - an iconic Vuelta ride that Thibaut Pinot had won the previous week. Highly recommended site and general area for cycling and hiking.

Laurence Barnes, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mixed feelings about this site. We chose it because it was an ACSI site (i.e. quality controlled) even though we paid the full price outside the ACSI period. On the plus side the area is beautiful, the climate delightful and the walks enjoyable. The facilities are good and plentiful and the pitches quite well spaced. The site is terraced and split into about 5 zones, and you can walk about and choose where you want to go. There were very few motorhomes and caravans, and the site seems to be a haven for those tenting. Although well spaced, the pitches are quite short, and even at 6m we had difficulty finding a pitch of sufficient length without going sideways. On the negative side the pool needs refurbishment (it was hot and a swim would have been welcome), we were greeted by quite a surly receptionist who obviously thought I had quite a cheek arriving when she was chatting on the telephone, the chemical wc is in the middle of a washing up area, and don\'t get me started on the \'restaurant\'. For an international site there were no signs in anything other than Spanish, and it was obvious this was not helpful to the few Dutch, German and French people passing through as well. Overall, this could be a great site in a gorgeous area, but it\'s not particularly well set up for the non-Spanish visitor.

Steve Marsh, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our second time of visiting and top our list for a revisit. Great staff and restaurant. Very good value for money.

Gordon Smyth, auf diesem Campingplatz im November 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A great campsite that absolutely matches the ACSI description. The Picos are a beautiful area to visit for both cultural and especially outdoor activities, we hiked and cycled miles directly from the site. The onsite bar we found great value and the meals looked good. We would visit again. Thanks to the staff who were helpful, open and informative.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
250m
Anzahl der Tourplätze
150 (30 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:110 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:90 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:110 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:90 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 105 4
Feb. 81% 60 4
Mär. 76% 73 6
Apr. 77% 145 6
Mai 82% 92 6
Juni 80% 31 6
Juli 83% 50 6
Aug. 83% 54 5
Sep. 83% 91 5
Okt. 82% 104 5
Nov. 83% 146 3
Dez. 77% 88 3

Wettervorhersage

Di.

20 / 10

 

Mi.

21 / 10

 

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 
max. 21.5° 20.9° 18.8° 18° 19° 16.8° 15.9°
min. 16.8° 14.5° 13° 11.4° 10.7° 11.4° 9.9°
Niederschlag 90% 75% 20% 25% 5% 70% 80%
Windrichtung S SW SW SW SW SW W
Windkraft 4 3 2 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Picos de Europa
    Carretera Cangas, km 16
    33556 / Avín
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°20'5"N 4°56'46"W
  • A8-E70 Ausfahrt 306 Richtung Naves. Dann A623 Richtung Posada. Weiter A5-115 bis zum Ende. Dann den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Picos de Europa buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Picos de Europa" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Picos de Europa Cat.2

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit