Zur Homepage

Camping Ciudad de Albarracín **

Allgemeine Angaben
Richtpreis 21,80 €
8,1
61 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Ciudad de Albarracín in Albarracín (Teruel) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 130 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 05-04-2021 - 15-07-2021, 01-09-2021 - 07-10-2021 und 12-10-2021 - 02-12-2021 mit Rabatt.
Ruhiger Camping am Rande der 'schönsten Stadt Spaniens' (klassifiziert als historisches Erbe u.a. Moslem) und unweit der geschützen Landschaft mit frühgeschichtlichen Felszeichnungen. Reiche Fauna und Flora. Im Juli und August bezahlt man 1 Euro p.P./p.T. für das Kommunalfreibad.

www.campingalbarracin.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
CampingCard ACSI Rabatt 05/04/2021 ⭤ 15/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 07/10/2021, 12/10/2021 ⭤ 02/12/2021
  • 18
  • 2493

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (61)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

leserre monique, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

petit camping en sortie de village sanitaire propre personnel aimable qualité prix un peu cher pour l offre pas d eau chaude pour la vaisselle proximité de Albarracin 1.5kms

Steve Baker, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This was all about getting to see an apparently beautiful town. The site was small, cramped and over-crowded. And the winding road up and up and up into the mountains was not worth it.

Jeffrey Aylott, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great little campsite, an easy walk to a most interesting town. Quite busy in June but still a choice of a few pitches. Some with plenty of shade which was much needed. Good facilities and well organised. Would come again.

Claude DRUILHE, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sanitaires propres, récents et très fonctionnels, bien adaptés à la taille du camping.
Emplacements prés des sanitaires à éviter, trop de bruits surtout après 22 h : camping de passage.

Cas Langenhuijsen, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige ligging. Helaas zijn de plaatsen erg klein, gelukkig zijn er heel veel plaatsen. Daar het niet druk was konden we twee plekjes samenvoegen. Sanitair was ook prima. De omgeving is prachtig.

Tiemen Kok, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping, weliswaar wel een doorgangscamping maar wij hebben er 7 nachten gestaan. Heel mooi wandelgebied maar ook voor de fietser, zoals ons, genoeg te doen. De Tourist Info zegt dat er niet goed gefietst kan worden maar we hebben zeker daar 400 km gefietst. Veelal geasfalteerde maar heel rustige wegen maar ook grindpaden die goed te fietsen waren. Omgeving is een natuurpark en dat kun je ook ervaren. Heel veel verschillende natuurlandschappen.

Nu, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping pequeño, pero muy correcto. Las baños muy buenos. A 15 minutos andando al pueblo. Zona muy tranquila.
Muy recomendable el restaurante del camping y sobre todo su ternasco al horno. Albarracín precioso, uno de los pueblos más bonitos de España.

Cristina Serrano Torres, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Parcelas justitas. Servicios y duchas impecables. Familiar. Para vida campista sin pretensiones. Personal super atento. Muy recomendable.

Vivienne Anne Leach, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, beautiful town. Don't bother with the restaurant, theres no written menu.

Liane, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Netter Platz, genug Schatten vorhanden, Extrem saubere Sanitäranlagen, sehr schlechtes Restaurant. Teuer und schlecht. Das Fleisch angeblich gegrillt wurde in der Mikrowelle lauwarm gemacht. Brot bekamen wir nur auf Nachfrage. Dafür war es sehr teuer im Verhältnis, was man sonst im Spanien bekommt.

Jährlich inspiziert

M.M.R. Couturier

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Ciudad de Albarracín und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

M.M.R. Couturier

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)24667264

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
21,80 €
Richtpreis 2
28,80 €
Öffnungszeitraum *
06-03-2021 bis 08-12-2021
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
1.200m
Anzahl der Tourplätze
130 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Anzahl der Mietunterkünfte
24
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Sport und Spiel
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 
max. 27.3° 29.1° 30.5° 28.4° 29.1° 26.4° 25.6°
min. 12.2° 12.9° 15.8° 15.6° 15.5° 17.8° 16.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 55% 55% 85% 85%
Windrichtung ZO ZO ZO ZO S S ZO
Windkraft 3 3 3 4 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 73% 36 5
Feb. 70% 34 6
Mär. 66% 37 7
Apr. 61% 41 7
Mai 69% 34 8
Juni 68% 23 10
Juli 70% 16 10
Aug. 72% 20 9
Sep. 70% 48 8
Okt. 70% 87 7
Nov. 66% 62 5
Dez. 69% 41 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Ciudad de Albarracín
    Camino de Gea s/n
    44100 / Albarracín/Teruel
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°24'43"N 1°25'39"W
  • Von Teruel nach Albarracín. In Albarracín den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Ciudad de Albarracín buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Ciudad de Albarracín" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Ciudad de Albarracín **

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit