Zur Homepage

Camping Ciudad de Albarracín **

8,1
Durchschnittliche Bewertung 70 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Ciudad de Albarracín in Albarracín (Teruel) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 130 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 08-10-2020 und 12-10-2020 - 03-12-2020 mit Rabatt.

Ruhiger Camping am Rande der 'schönsten Stadt Spaniens' (klassifiziert als historisches Erbe u.a. Moslem) und unweit der geschützen Landschaft mit frühgeschichtlichen Felszeichnungen. Reiche Fauna und Flora. Im Juli und August bezahlt man 1 Euro p.P./p.T. für das Kommunalfreibad.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 08/10/2020, 12-10-2020 ⭤ 03/12/2020
  • 18
  • 2942
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (70)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

Marie James, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,0

Reisegesellschaft: Allein

This campsite comprises of two areas, the older more established part with plenty of shade. The newer high terraces which have lovely views but young trees giving little shade. At the time of year we visited it didn\'t matter and the view was excellent across to the old fortified town of Albarracin.
The area was very interesting, prehistoric cave paintings a short distance from the site are certainly worth a visit. There are also several good walking paths.
The only really irritating aspect of this site was it\'s WiFi access - there wasn\'t any most of the time! While I appreciate it was free I would prefer to pay to be sure of getting online. This day and age this access to the internet should be readily accessible.

Paul Ranken, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site with plenty of shade for tents, good size pitches, toilets and showers spotless and excellent quality; great location for the town of Albarracin, friendly helpful staff.

Karen Sabine, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Located a short walk away from the stunning village. This is a busy site and was nearly full when we stayed in June. Over the last couple of years the owners have added a terrace and while they have planted trees up there there is little/no shade. It is also quite exposed to any wind so make sure awnings are properly secured. Toilets and showers were excellent and while we didn’t eat in the restaurant they were kind enough to supply bread when we arrived. I am assuming it was part baked and they baked it for us as it was warm when they gave it to us. We enjoyed a couple of beers while we were waiting Only comment is that reception didn’t open until 0900 on the day we left. If we had noticed that we would have paid the night before. Fortunately the owners saw us parked outside and we didn’t have to wait an hour for them to open.

PEDRO MORENO RAMOS, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)


Marion Kent, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Albarracin is quoted as the most beautiful city in Spain and well worth a visit. the campsite is within walking distance of the Cite with views across the area and the access is good even for bigger outfits with.
a choice of pitches at lower level our up on to a terrace with the magnificent panorama

MWisc, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site with variety of shaded and unshaded pitches. Good views to Albarracin. Pleasant walk to Albarracin - can recommend the river walk after wandering around the city. Restaurant and bar on site. Clean facilities.

Janine Clayton, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We visited this site after Lonely planet described albarricin as \" the most beautiful vill age in Spain\" well that\'s an exaggeration but the site is lovely with fantastic views over the village and valley. The newish toilet facilities are very good. Pitches are on three levels. The older ground level pitches and the two year old higher pitches, all have EHU several water points and waste points on the upper levels. The toilets are on the lower level. The views from the upper levels are spectacular. Pitches are flat and generous in size.

Philip Glenister, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, no internet connection even at the reception. Toilet and showers excellent and very clean. Town very much worth a visit, would recommend.

Georgina Legg, auf diesem Campingplatz im November 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely little site with a walled town to explore (be prepared to walk up hills. Shower block new and very clean, the best we have seen on our 4 week trip. Great stopover, would stay again and would recommend

Helen Macmillan, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous showers and toilets. Lovely quiet campsite in a beautiful unspoilt area. We happened on it by chance whilst travelling home to Murcia from UK. Staff super friendly, I believe it is family run. Restaurant/bar nice. Medium walk to Albarracin which is breathtakingly beautiful. A wee gem and well worth a visit. Highly recommendedñ

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-03-2020 bis 09-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
1.200m
Anzahl der Tourplätze
130 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Sport und Spiel
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 34 4
Feb. 68% 7 7
Mär. 63% 26 7
Apr. 64% 32 8
Mai 67% 75 8
Juni 56% 44 10
Juli 55% 29 11
Aug. 59% 40 9
Sep. 66% 106 8
Okt. 72% 33 6
Nov. 76% 23 4
Dez. 79% 32 5

Wettervorhersage

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 
max. 31.7° 35.2° 35.9° 37.1° 38.5° 37.7° 36.3°
min. 11.1° 13.9° 14.9° 15.4° 15.3° 15.6° 15.3°
Niederschlag 0% 0% 5% 10% 20% 15% 20%
Windrichtung NO ZO ZO ZO ZO ZO ZO
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Ciudad de Albarracín
    Camino de Gea s/n
    44100 / Albarracín/Teruel
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°24'43"N 1°25'39"W
  • Von Teruel nach Albarracín. In Albarracín den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Ciudad de Albarracín buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Ciudad de Albarracín" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Ciudad de Albarracín **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit