Zur Homepage

Lake Caspe Camping ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Lake Caspe Camping in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Lake Caspe Camping in Caspe (Saragossa) ist ein Camping mit 140 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 31-08-2020 - 28-09-2020 und 06-10-2020 - 08-11-2020.

Kleiner Campingplatz am Ufer des Stausees Mar de Aragón. Ideal für Naturliebhaber und Wassersportler. Parzellen mit viel Schatten und Sonne. Grünfläche mit Schwimmbecken, Gras und Schatten. Naturstrand am Fluss. Buffetrestaurant mit traditioneller Küche. Vermietung von Kajaks und Booten. Angenehmes Klima das ganze Jahr über. Zwischen Pyrenäen und der Costa Dorada. Zwischen Lleida und Saragossa.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18 / 28=24
CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 28/09/2020, 06-10-2020 ⭤ 08/11/2020
  • 18
  • 2950
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,2

David Capdevila, auf diesem Campingplatz im März 2016

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Para vaciar el WC quimico hay que ir muy lejos, los servicios un desastre habiendo una chica todo el dia limpiando, pocas actividades para hacer con niños, y las parcelas de temporada ocupadas por gente muy escandalosa, musica muy alta, y mini-vehiculos a gasolina circulando por la calle como si nada apestando la caravana mientras estás comiendo y causando mucho ruido, el tema de pesca bien montado, pero para ir con niños deja mucho que desear.

Alexandra Hannant, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed 4 nights at this lovely quiet site. Large pitches on hard standing so take the right pegs if you are pitching an awning or tent as the ground was very hard. Pool was very large and nice grass area with loungers. Shop and restaurant good value. Showers were spotless and lots of hot water. A perfect place the chill out.

Mick Salter, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is our second visit, this time for just an overnight stop. Very friendly staff, reasonable pitches, but without any privacy. The restaurant is worth a visit, good food at a good price.

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Broke our journey to the med at this “remote” site. So glad we did. From reception, shop ,pool ,walks, bar, restaurant sanitary facilities, this is great. Only downsides are with loading up with on board water., and dusty pitches. Lots of regular users , here for the catfish in the Ebro fed lake. We saw locals filleting fish as long as a child, and they were babies. We stayed longer than planned because we loved it.

Marie James, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Although the campsite states WiFi available we found it virtually impossible to get on to the web. Showers were cool which is acceptable in hot weather but not in April.

Jayne Roberts, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for the first time. I would definitely like to return next year. It is a fairly large site with pitches to the left and right of the reception area. Open pitches with good facilities. There is a bar and restaurant which was quite lively with table tennis and big screen up as football was on! But all was quiet by 10.45pm. There is also a communal b.b.q. area. The campsite leads to a huge lake, where you can hire small motor boats to take out yourself to explore the Lake, by the hour or for full day hire. You can also cycle around the lake on a pathway. A beautiful setting with some sun beds there to enjoy the peaceful scenery. Will definitely be back next year.

Richard Hoy, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our second stay here and won't be the last. First was initially planned as a stopover but we stayed for 4 nights. This year we came down and stayed for a week. The staff are very friendly and patient with our lack of Spanish language skills. The staff work all hours. Shop limited stock but very reasonably priced with most essentials such as bread, water, cheese, ham, beer, wine etc. Good bar, good prices. Food in little on site restaurant home made and excellent quality and value. Overall a very chilled site with access to a gorgeous lake and river. Take your fishing kit, canoe, mountain bike and you'll be happy. If you have a motorhome remember to stock up at a supermarket before you go to Caspe as there's nothing close to the site without driving.

Søren Bo Kristensen, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

God plads ude midt i ingenting, der er ikke noget som helst 20km før og efter, der en til gengæld fred og ro

Der er en venlig modtagelse og man får meget for pengene med dejlige faciliteter og gode pladser samt en natur der er meget anderledes og rå i forhold til dk

En plads der er et besøg vær til et par dage, ikke til en hel ferie, med mindre man er lystfisker for der er meget sø.

Colin Rotchell, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed at this site June 2019, site is very quiet with pitches in woodland plenty of shade, good pool, good shop good bar, staff excellent. The toilet facilities were second to none, modern and clean, my only gripe is that as an elderly person the water filling and chemical loo facilities were quite a distance from the pitches in fact to empty the loo you had to drive to the other end of the site not good.

Jane Sault, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fantastic staff who speak a range of languages. All pitches are wide but some aren\'t very deep - best ones are found by turning right from the entrance. Beautiful trees giving shade on all pitches to the varying degrees. The walks and rides around the lake are challenging due to gradient and rocky paths. No windsurfing boards etc could be hired until June. Bar area extends outside and is very attractive and has WiFi reception. We stayed 4 nights. Cespe town is 8 miles away and hasn\'t got a lot to offer but people are very welcoming.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
17-07-2020 bis 08-11-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
130m
Anzahl der Tourplätze
140 (70 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
15

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:47 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 5 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 84 4
Feb. 62% 10 7
Mär. 59% 35 7
Apr. 55% 48 8
Mai 64% 65 8
Juni 60% 26 10
Juli 58% 42 11
Aug. 62% 31 9
Sep. 63% 51 8
Okt. 67% 83 7
Nov. 62% 38 6
Dez. 67% 58 5

Wettervorhersage

Mo.

03 / 08

 

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 
max. 32.6° 32.1° 34.7° 37° 39.2° 39.3° 37.7°
min. 16.8° 15.2° 16.1° 19.2° 20.7° 21.4° 20.4°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 5% 5% 5%
Windrichtung W W SW SW S SW S
Windkraft 3 3 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Lake Caspe Camping
    Ctra N211 km 286,7
    50700 / Caspe
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°17'37"N 0°3'45"E
  • A2 Lleida-Fraga Ausfahrt 433, der N-211 nach Caspe folgen. Camping rechts (km 286,7).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Lake Caspe Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Lake Caspe Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Lake Caspe Camping ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit