Zur Homepage

Lake Caspe Camping ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 33,10 €
8,2
23 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Lake Caspe Camping in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Lake Caspe Camping in Caspe (Saragossa) ist ein Camping mit 140 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 30-08-2021 - 19-09-2021 und 28-09-2021 - 06-11-2021.
Kleiner Campingplatz am Ufer des Stausees Mar de Aragón. Ideal für Naturliebhaber und Wassersportler. Parzellen mit viel Schatten und Sonne. Grünfläche mit Schwimmbecken, Gras und Schatten. Naturstrand am Fluss. Buffetrestaurant mit traditioneller Küche. Vermietung von Kajaks und Booten. Angenehmes Klima das ganze Jahr über. Zwischen Pyrenäen und der Costa Dorada. Zwischen Lleida und Saragossa.

www.lakecaspe.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • CampingCard ACSI Rabatt 30/08/2021 ⭤ 19/09/2021, 28/09/2021 ⭤ 06/11/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12, 21=18, 28=24
    • 18
    • 2499

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (23)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,2

    Sanitäranlagen
    8,4
    Personal
    8,3
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,1
    Kinderfreundlichkeit
    7,8
    Unterhaltung
    7,7
    Sporteinrichtungen
    8,0
    Schwimmbad
    8,5
    Essen und Trinken
    7,7
    Umgebung
    8,2

    Jayne Roberts, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We stayed here for the first time. I would definitely like to return next year. It is a fairly large site with pitches to the left and right of the reception area. Open pitches with good facilities. There is a bar and restaurant which was quite lively with table tennis and big screen up as football was on! But all was quiet by 10.45pm. There is also a communal b.b.q. area. The campsite leads to a huge lake, where you can hire small motor boats to take out yourself to explore the Lake, by the hour or for full day hire. You can also cycle around the lake on a pathway. A beautiful setting with some sun beds there to enjoy the peaceful scenery. Will definitely be back next year.

    Reg Richards , auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Beautiful site, pitches are all easily accessible and shaded. Toilet block is very clean with plenty of hot water.
    Still on site, as we originally booked for three nights but staying for a further four to make the most of the free night and the the beautiful swimming pool, which unusually is still open. Sun beds are provided and the pool is surrounded by a well kept grass area.

    Colin Rotchell, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Stayed at this site June 2019, site is very quiet with pitches in woodland plenty of shade, good pool, good shop good bar, staff excellent. The toilet facilities were second to none, modern and clean, my only gripe is that as an elderly person the water filling and chemical loo facilities were quite a distance from the pitches in fact to empty the loo you had to drive to the other end of the site not good.

    Mrs Polglase, auf diesem Campingplatz im April 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Lovely site. Staff so friendly and helpful. Showers and toilets very clean with lovely hot water. Pitches very generous,nice setting among the trees. We stayed here for just over a week and found so much to do especially if you enjoy the wildlife and walking. We will definitely return to this wonderful site.

    Mick Salter, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This is our second visit, this time for just an overnight stop. Very friendly staff, reasonable pitches, but without any privacy. The restaurant is worth a visit, good food at a good price.

    David Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Broke our journey to the med at this “remote” site. So glad we did. From reception, shop ,pool ,walks, bar, restaurant sanitary facilities, this is great. Only downsides are with loading up with on board water., and dusty pitches. Lots of regular users , here for the catfish in the Ebro fed lake. We saw locals filleting fish as long as a child, and they were babies. We stayed longer than planned because we loved it.

    Robert Pratt, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We stayed here for a 2 night stopover and really liked it - very friendly and welcoming. Good bar and restaurant area, clean/modern sanitary facilities and small shop. Flat pitches with shade. Next to lake beach and various water sports and fishing. Good walks and mountain bike trails along the lakeside. Would definitely stay again.

    Jane Sault, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Fantastic staff who speak a range of languages. All pitches are wide but some aren\'t very deep - best ones are found by turning right from the entrance. Beautiful trees giving shade on all pitches to the varying degrees. The walks and rides around the lake are challenging due to gradient and rocky paths. No windsurfing boards etc could be hired until June. Bar area extends outside and is very attractive and has WiFi reception. We stayed 4 nights. Cespe town is 8 miles away and hasn\'t got a lot to offer but people are very welcoming.

    Marie James, auf diesem Campingplatz im April 2018

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Although the campsite states WiFi available we found it virtually impossible to get on to the web. Showers were cool which is acceptable in hot weather but not in April.

    Paul Gillender, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Friendly staff. Facilities clean and new. Plots a bit small to sit out and have camper, no privacy. Electric on plot, fountain for water near by, grey waste in a separate area. Wifi not good. Pool excellent with grass and sun loungers, the lake is beautiful and peaceful, bike riding, walking around lake. Kayaking on lake all good fun

    Jährlich inspiziert

    M.M.R. Couturier

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Lake Caspe Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

    Inspektor Fr. M.M.R. Couturier

    M.M.R. Couturier

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)24667264

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    33,10 €
    Richtpreis 2
    33,10 €
    Öffnungszeitraum *
    17-07-2021 bis 07-11-2021
    Fläche
    10 ha
    Höhenlage
    130m
    Anzahl der Tourplätze
    140 (70 - 140m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    15
    Anzahl der Mietunterkünfte
    40

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:280 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:280 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:47 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
    Strand
    • Künstlich befestigter Strand
    • Kiesstrand
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Kanus
    • Kajaks
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Panorama
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 5 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     
    max. 34.9° 37.1° 28.6° 29.8° 27.4° 29.2° 30.9°
    min. 20.2° 20.6° 18.9° 14.8° 18.1° 20.3° 20.3°
    Niederschlag 0% 0% 30% 0% 90% 75% 20%
    Windrichtung S SW W W ZO S S
    Windkraft 3 3 4 3 3 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 71% 33 5
    Feb. 62% 33 6
    Mär. 59% 31 7
    Apr. 55% 46 7
    Mai 64% 62 8
    Juni 60% 37 9
    Juli 58% 14 10
    Aug. 62% 37 9
    Sep. 63% 71 7
    Okt. 67% 92 6
    Nov. 62% 60 5
    Dez. 67% 43 5

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Lake Caspe Camping
      Ctra N211 km 286,7
      50700 / Caspe
      Spanien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      41°17'37"N 0°3'45"E
    • A2 Lleida-Fraga Ausfahrt 433, der N-211 nach Caspe folgen. Camping rechts (km 286,7).

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Lake Caspe Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Lake Caspe Camping" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Lake Caspe Camping ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit