Zur Homepage

Camping Peña Montañesa

8,3
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Peña Montañesa in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Peña Montañesa in Labuerda (Huesca) ist ein Camping mit 330 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021.

Für jeden was dabei: u.a. Freibad, beheizte Schwimmhalle, Sauna, Jacuzzi, Spielplatz, Supermarkt, Bar, Restaurant mit vernünftigen Preisen, Multisportplatz, Reiten, Squash, Canyoning, Rafting, gute Sanitäranlagen. Unweit des Nationalpark Ordesa und Monte Perdido.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2503
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

Daniel , auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Bonito Camping para ver las zonas de alrededores. El trato fue muy bueno, las instalaciones tienen tiempo pero muy limpias.

Víctor Jiménez, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un sitio genial. Las plazas en general bien, depende de donde te pongas. Piscina cubierta, buenos servicios en general. Los baños requieren algo de mejora, pero están bien, hacen su función. Buen trato y tranquilidad.

Yolanda Herrero Cerdan, auf diesem Campingplatz im März 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

La piscina climatizada y los jacuzzi en invierno y primavera están genial, el entorno es precioso, buena parcela. Hemos ido varias veces y repetiremos

Leire Sánchez, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

La zona de piscina es muy grande y se puede disfrutar aunque el camping esté lleno. Las parcelas son muy grandes y de tierra. La animación infantil estuvo kuy bie. Los baños están bastante viejos.

David Cano Salietti, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

El personal es amable y servicial, la ubicación del camping es buena y muy cerca de Aínsa, las parcelas son grandes, pero los lavabos y fregaderos son antiguos y lamentablemente sucios, hay muy poca limpieza y para nosotros es importante, también el precio de la lavadora es excesivo y es de tamaño normal.

Chelo, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Bien ubicado. Zona tranquila y bonita. Camping acogedor. Bar restaurante con buena comida. Piscinas grandes y jacuzzi.

Sapetti Ricardo Herrero, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Buen camping para estar con niños por su muy buena animación.
ambiente muy tranquilo y relajado.
precios del supermercado un poco elevado.

Myriam Yera, auf diesem Campingplatz im August 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

es un camping muy completo, tiene muy buenas instalaciones, el personal muy amable y servicial. acepta tarjeta descuento Acsi., los servicios que ofreceson estupendos, desde las piscinas, exterior y climatizada, el supermercado, el restaurante. Está cerca del rio tambien. para ir con perros está genial. y hay actividades infantiles dependiendo de la temporada. Hemos ido varias veces y seguiremos llendo sin dudarlo.

Ivan Bailo, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Parcelas amplias. Suelo herboso. Piscina cubierta climatizada con dos mas pequeñas con hidromasaje. En verano hay, además, otras dos piscinas pequeñas de hidromasaje al aire libre y otra piscina más muy grande para practicar natación.

Manuel Moreno - Ojeda, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Baños recién reformados siempre limpios, lavaderos todos con agua caliente, dos yacuzzi nuevos a parte de los dos que ya tenía, parcelas muy cuidadas y limpias. Poca iluminación en los caminos, restaurante buen ambiente precios un poco elevados, supermercado excesivamente caro.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
540m
Anzahl der Tourplätze
330 (64 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
50
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:84 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:84 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:72 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 81% 89 4
Feb. 78% 68 5
Mär. 75% 86 6
Apr. 76% 139 6
Mai 79% 98 6
Juni 77% 106 6
Juli 80% 108 6
Aug. 80% 75 6
Sep. 80% 81 7
Okt. 81% 78 5
Nov. 83% 107 3
Dez. 82% 99 4

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 11.4° 11° 12° 9.9° 8.2°
min. 2.2° -2.7° -2° 0.9° 4.2° 4.5°
Niederschlag 25% 0% 0% 60% 80% 70% 60%
Windrichtung NW O S S SW W W
Windkraft 3 1 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Peña Montañesa
    Ctra Ainsa-Francia, km 2
    22360 / Labuerda/Ainsa (Huesca)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°26'5"N 0°8'6"E
  • Ainsa Richtung Französische Grenze (Escalona), nach 2 km von Ainsa ist der CP rechts der Straße ausgeschildert, durch Flaggen gekennzeichnet.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Peña Montañesa buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Peña Montañesa" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Peña Montañesa

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit