Zur Homepage

Camping Paloma ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Paloma in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Paloma in Tarifa (Cádiz) ist ein Camping mit 297 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gleich am berühmten Valdevaqueros-Sandstrand und unweit der Necropolis de los Algarbes aus der Bronzezeit gelegen, bietet dieser Camping viele Möglichkeiten. Hecken umrandete Plätze unterteilen diesen Camping, meist schattig. Grillen in der Nebensaison.

Sonderrabatt: 6=5
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 3055
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,9
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,5

Womo-Familienbande, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr freundlicher Empfang. Freie Platzwahl, schattige Plätze mit allen Anschlüssen, keine Parzellen. Sehr ruhig, keine Verkehrsgeräusche. Sanitär älter, aber sauber. Kein warmes Wasser beim Abwasch. Wlan gratis, stark nur an der Bar/Café. In Hochsaison gute Verbindung mit Bus nach Tarifa. Zum Varaqueros Strand ca. 15 Minuten zu Fuß.

Manuel Ramírez , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Estuve una semana y la verdad que estuvimos muy a gusto.

Ian May, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is a bit dated and we were told it was high season so had to pay full price despite the camp team clearly preparing for high season. Toilets had hot showers but fluctuations in temperature were terrible and both me and wife had to keep jumping out of shower or be scalded (separately). All services were cold water apart from shower. Water available at each pitch as we paid extra for electric but without a hose we couldn’t use it as it was recessed in a pillar.
Sadly we left the site early as a family group near us became very inconsiderate. Tv on loud all day and when a neighbour complained to elder was abused to the point where neighbors left the site. The smokiest BBQ ever drove us inside and their children played scream and seek past 12:00 midnight so no one got any sleep. Hopefully this family doesn’t spend all summer here and you don’t encounter them but they appear to be regular all summer residents.

Jane Betts, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely site, friendly and helpful staff. An amazing dog beach within walking distance. We will definitely come back. Wifi only available at reception area shows ok.

Michelle GB, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Liked: We could chose our own pitch
It was quiet - not busy so little noise and plenty of space
Felt like we were amongst nature!
Close to a most beautiful sandy dog friendly beach

Disliked:
Couldn't get a satellite signal for the TV!
Had to go running along the N332 as the other paths were sandy and dune-like for hikers and cyclists - however although I was reticent it was fine.
I liked it. I thought it was peaceful and lovely.
My husband hugely disliked lack of TV and the fact you have to provide your own toilet paper!
Showers are hot, tap controlled and powerful... and shared with a snail or two. I liked the showers. Husband moaned that the cubicles were too small.
I think it was excellent value for money and the site were very laid back. I felt safe there and enjoyed my stay.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-06-2020 bis 15-11-2020
Fläche
4,9 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
297 (40 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:16-04/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:16-04/30-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9,9 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 123 4
Feb. 74% 105 6
Mär. 73% 105 7
Apr. 69% 66 9
Mai 72% 38 9
Juni 69% 10 11
Juli 70% 1 11
Aug. 73% 2 10
Sep. 78% 25 8
Okt. 80% 76 6
Nov. 75% 148 6
Dez. 77% 134 4

Wettervorhersage

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 

Do.

10 / 12

 

Fr.

11 / 12

 
max. 13.7° 14.3° 16.9° 16.5° 16.1° 17.1° 17.4°
min. 8.4° 9.7° 12.4° 13.8° 12.4° 12.1° 12.9°
Niederschlag 10% 35% 85% 75% 35% 50% 55%
Windrichtung W W W W W W W
Windkraft 5 5 5 5 5 4 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Paloma
    Ctra N340 Cadiz-Malaga, km 74
    11380 / Tarifa
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    36°4'34"N 5°41'36"W
  • An der N340 Tarifa-Cadiz. 10 km vor Tarifa ist der CP neben der Straße ausgeschildert (das Meer mit großem Strand liegt 500m weiter).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Paloma buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Paloma" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Paloma ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit