Zur Homepage

Camping Pueblo Blanco Cat.1

7,7
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Pueblo Blanco ist ein Campingplatz mit 220 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 14-04-2020 - 15-07-2020, 01-09-2020 - 08-10-2020, 03-11-2020 - 02-12-2020 und 10-12-2020 - 31-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 220 Tourplätze auf Camping Pueblo Blanco in Olvera (Cádiz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

2011 angelegter Campingplatz. Oben auf einem Hügel, in der großen Dömäne Los Gredales mit Weitblick über Olvera und den nahgelegenen Sierras. Hier gibt es große Plätze, alle modernen Einrichtungen und mehrere Sanitärblocks.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11 / 21=17 / 30=24
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 08/10/2020, 03-11-2020 ⭤ 02/12/2020, 10-12-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 3051
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
5,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,6

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustic campsite with open pitches and amazing views over the mountains, great for watching the sun go down of an evening, facalaties all good with plenty of hot water, bar very nice with good food all at very reasonable prices. The cycle track outside the site goes into town which is well worth a visit, there you will pick up the Via Verde, 50 miles of stunning countryside whare you can marvel at the hundreds of Griffon Vultures in the sky. would return.

Brian, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site and whole area has lots of potential but is suffering from general lack of tourists to the area to make it work. Great location with amazing views and lots to do in the area, walking , cycling, riding, eating. Site seeing villages and ancient monuments. Ditch the crammed in beach resorts with no room or character. Travel inland for something different.
WC blocks excellent with continuous hot water. Laundry has variable price list and you can get a good 1 hr wash for a few euro.Resturant and menu look good value although we didn\'t try but was only open 3 days in the week. Probably due to the lack of visitors.You can find some pitches with water, drainage and electric. Only one female speaks English who appeared disinterested in her job. The site still hasn\'t been cleared of weeds and doesn\'t look like it will be. The pool was supposed to be open when we stayed but we were told that it\'s sanitation certificate wouldn\'t be issued until two days after we were leaving. We would definitely return again. Stayed for 4 nights and got the camping red stamp to get 5 nights free when you have 4 stamps. Good deal.

Albert Noble, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is a little piece of heaven. It’s quite rustic which is what we like. Our pitch was at the top of the site on a plateau with 360 degree spectacularly breathtaking views of the surrounding Sierra Nevada. We just couldn’t get enough of it. There were amazing sunsets. Olvera is a beautiful village with lots of history and the Via Verde is a fabulous cycle/walking path on a disused railway track which runs for 36km. You can see lots of Griffin vultures which are pretty amazing, we had our own air show. There are some steep hills, especially the road to and from the Via Verde. Even our electric bikes couldn’t make it and we had to push them but it was worth it. The only criticism is the showers in the top shower block have no division to put your towel/clothes and you have to get dried and dressed in the wet. But the positives certainly outweigh this small negative. We loved this site and really didn’t want to leave and will definitely come again.

Debbie Fletcher, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very clean and pleasant campsite on outskirts of Olvera. Plenty of space and large pitches. Loads of hot water.Only downside - no tumble dryer and we had wet 2 nights so could not do washing! Would recommend

Philip Sawyer, auf diesem Campingplatz im November 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Helpful staff. Good size pitches with superb views of the mountains. Fairly basic but clean and hot water in facilities. Great location in the Sierras cycle or walk into Olvera. Really enjoyed the Via Verde
de la Sierra cycle track on disused railway track.

Mick Salter, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for three nights, two of which, had gale force winds, as the site is at the top of a steep hill, with nothing around it, there was no protection and the caravan was buffered all night long. A visit to the town of Olvera is well worth it. We did venture into Marbella, which is about 1 hour 40 minutes away. We found the site ok and deserted.

Chris, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,4

Reisegesellschaft: Allein

It is clear that this large campsite is very under used. Obviously a large investment has been made here, possibly EC money as shown by a board in the car park. Such a shame as if you want to be in the sierra or via verde area it is such good value. OK, it may need TLC in some areas but....the views are stunning, facilities fine (in my opinion), restaurant looks well used by locals so must be good. However, the gem is Olvera itself. Easily cycled, safely along a cycle path. A real working Spainish town with an exceptional church at its top. A must visit for 2 euro. I ahve seen lots of cathedrals and I rate this church as highly impressive. Full of the statues they use for their processions and Santa Semana. In fact there was one on 1 May, workers Day and I saw them preparing the huge dias that they carry through the streets. A very nice 2 night stay.

Dan, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Having read some of the reviews we were in two minds about staying here - but we're glad we did as the advantages easily outweigh the disadvantages. We liked the large pitches with amazing views, the clean toilet blocks, the pleasant swimming pool and the friendly bar with good sharing dishes (raciones). The site is well positioned for visiting the lovely nearby towns of Olvera, Setenil las Bodegas and Zahara de la Sierra. However, most the site lacks shade (try to camp on the northern side where the trees are more established) and the weeds need better control.

Richard Spencer, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Expensive laundry, Great views. Olvera is the start of a brilliant cycle ride along a disused railway track to Puerto Serrano. This trip can be done on a road bike as the track is quite smooth. We saw many caged birds and a Goldfinch on a very fine tether.

Malcolm Arnold, auf diesem Campingplatz im November 2016

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good location for visiting Ronda, Setenil, Zahara, Olvera etc. The site has lmpressive views, but is rather like a large car park. Water pressure and temperature an issue in toilet/ shower block.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
14 ha
Höhenlage
610m
Anzahl der Tourplätze
220 (100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:14-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:14-05/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 77% 99 5
Feb. 73% 51 7
Mär. 71% 20 8
Apr. 65% 34 9
Mai 67% 42 8
Juni 62% 8 10
Juli 63% 0 10
Aug. 64% 1 9
Sep. 71% 92 7
Okt. 74% 43 7
Nov. 73% 54 6
Dez. 77% 113 5

Wettervorhersage

Mi.

15 / 07

 

Do.

16 / 07

 

Fr.

17 / 07

 

Sa.

18 / 07

 

So.

19 / 07

 

Mo.

20 / 07

 

Di.

21 / 07

 
max. 34.9° 35.7° 36.7° 36.3° 34.8° 35.2° 34.4°
min. 18.3° 18.7° 18.3° 18° 17.9° 17.2° 17.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 10%
Windrichtung ZO O S SW SW W W
Windkraft 3 3 2 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Pueblo Blanco
    Ctra N384, km 69
    11690 / Olvera
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    36°56'18"N 5°13'1"W
  • Zwischen Antequera und Jerez de la Frontera, an der A384, bei Km 69. Ca 3 km vor Olvera, rechts der Straße. Breite Einfädelspur von 600m zur Spitze.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Pueblo Blanco buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Pueblo Blanco" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Pueblo Blanco Cat.1

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit