Zur Homepage

Camping Los Escullos Cat.1

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,1
65 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping mit schattigen Plätze durch Bäume oder (im Sommer) mit Sonnensegel. Ca. 1 km vom Meer mit herrlichen Buchten. Liegt in sehr trockenem, wüstenartigen Naturgebiet Cabo de Gata. Der Camping hat Extras wie Sauna, Fitness, etc.
Campen für €22,- pro Nacht auf Camping Los Escullos in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Los Escullos in Los Escullos (Almería) ist ein Camping mit 216 Tourplätzen und 31 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2022 - 30-06-2022 und 01-09-2022 - 31-12-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.losesculloscabodegata.com 
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2022 ⭤ 30/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 31/12/2022 Sonderrabatt: 7=6
  • 22
  • 2475

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (65)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,4

Pierre-Yves Le Roy, auf diesem Campingplatz im Dezember 2021

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil super. Emplacement grand avec robinet, eau, vidange eau usée et électricité au top. Restaurant, bar, pain, supermarché toute la journée. Calme en hiver car retiré de toute route ou nuisances sonores. Grand bémol piscine froide.

Jean-Michel Bergon, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très sympa, bien placé avec toutes les commodités que l’on peut souhaiter. La mer est à 1 km environ. Le paysage est grandiose, nous sommes dans un parc national. Une très bonne adresse qui appelle notre retour.

Sylvie Faramin, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

j apelle cela le camping parfait...allees aérées pas de pb pour circuler avec la caravane
environnement magnifique charmante piscine camping calme
bien mieux que l autre camping Acsi qui est entouré de serres

Claude DRUILHE, auf diesem Campingplatz im November 2018

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping aux sanitaires vieux et malodorants : carrelage et faience dégradés, éviers sales et vieux, WC :assises non fixées, chasses poussives, robinetterie en mauvais état, odeurs très désagréables dans les sanitaires ; heureusement , le paysage à proximité est les randonnées pédestres sont très pittoresques ; mais il ne faut pas trop aller vers l\'intérieur car c\'est un océan de plastiques et la main d\'oeuvre étrangère et miséreuse qui s\'offrent à notre regard. Rapport qualité prix très décevant ; le camping est isolé sans commerces à proximité. Vent Toujours violent, peu de possibilités pour le vélo de route.

Cano Hardion, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superbe camping où nous retournerons avec plaisir, accès facile, beaux emplacements avec des gravillons, sanitaires très bien et très propres, wi-fi qui fonctionne très bien sur l\'emplacement, les magnifiques baies et criques autour ! je recommande vivement !

LACROIX BRIGITTE, auf diesem Campingplatz im März 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

le camping a de bons emplacements, bon resto, tres bon accueil, belle piscine ,superette correcte, sanitaire propre mais viellot et super point négatif pour laver la vaisselle et faire le linge, tres sale, en plus affiche ou est indique eau chaude alors que l eau est froide, wifi gratuit et tres bonne reception, je trouve que le camping est cher

ALIX, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping dans le désert de Cabo de Gata pratique pour randonnées pédestre ou cycliste
Ce camping a une agréable petite piscine bien équipée
Toutefois deux points plutôt négatifs:: son éloignement de toute civilisation et donc un coût exorbitant dans la supérette et les emplacements au sol de petits gravillons blancs entraînant une poussière permanente...Dommage

Laurent De Gennaro, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

emplacements corrects pour accueillir notre CC (8m). sol en gravier. idéal pour visiter ce magnifique parc de Cabo de Gata. accueil à la réception très sympa. par contre celui du resto est à la limite du poli. le personnel ne doit pas avoir été né avec le gène du sourire. dommage.

Winterstan, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,9

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nous devions y séjourner trois nuits et nous en sommes partis après 14 nuits fantastique, les alentours sont simplement exceptionnel, les randonnées fabuleuses, les ballades en vélo donnent un sentiment de liberté rarement connu... Le parc naturel du cabo de Gata est exceptionnel, le camping offre un service très efficace et les emplacement sont très bien pour un camping car. Nous reviendrons !

Jährlich inspiziert

A.S.I. Verheij

"Camping mit schattigen Plätzen durch Baumbestand oder (im Sommer) mit Sonnensegeln. Ca. 1 km vom Meer mit herrlichen Buchten. Liegt im sehr trockenen, Wüsten ähnlichen Naturgebiet Cabo de Gata. Der Camping bietet Extras wie Sauna, Fitness etc."

- Inspektor Fr. A.S.I. Verheij

Inspektor Fr. A.S.I. Verheij

A.S.I. Verheij

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792558

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
36,00 €
Richtpreis 2
48,20 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
4,5 ha
Höhenlage
35m
Anzahl der Tourplätze
216 (40 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
31
Anzahl der Mietunterkünfte
70
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:12
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1.2 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 
max. 11.8° 12° 12.1° 11.7° 13.3° 13.6° 13.4°
min. 7.5° 6.9° 8.2° 9.1° 6.8°
Niederschlag 5% 5% 20% 55% 15% 10% 10%
Windrichtung O NO NO NO NO NO NO
Windkraft 3 4 4 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 27 6
Feb. 70% 18 7
Mär. 67% 20 7
Apr. 66% 26 8
Mai 68% 12 10
Juni 63% 8 11
Juli 64% 1 11
Aug. 67% 1 10
Sep. 69% 11 9
Okt. 70% 29 7
Nov. 66% 31 6
Dez. 70% 20 6

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Los Escullos
    Parque Natural Cabo de Gata
    04118 / Los Escullos/Nijar (Almería)
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    36°48'24"N 2°4'53"W
  • Gelegen am Parque Natural Cabo de Gata. A7 Ausfahrt 479 Richtung San José (AL 3108). CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Los Escullos buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Los Escullos" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Los Escullos Cat.1

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit