Zur Homepage

Camping Menina ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 17 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Menina in Rečica ob Savinji campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 210 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der Campingplatz liegt mitten in Slowenien an der Savinja und am kleinen Badesee. Prima Wanderangebote in die Berge. Super Standort für Ausflüge in Slowenien, vom Inhaber organisiert. Auch für Senioren geeignet. Auf dem Platz gibt es ein Restaurant mit lokalen Speisen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1096
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,8
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,5
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,6

Johannes Hofer, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz hat 2 Gesichter: Von Sonntag Abend bis Freitag ist es angenehm ruhig, man hat viel Platz, sehr erholsam.
Am Freitag reisen Unmengen lokaler Familien und Gruppen an, der Platz ist innerhalb weniger Stunden brechend voll, und es wird gegrillt und gelärmt als ob es kein morgen (und keine Nachtruhe) gäbe - toll zum Abfeiern, schlecht zum Erholen. Im Laufe des Sonntags leert sich der Platz und es kehrt wieder Ruhe ein.

Stegemann, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit Abenteuercharne

Enrico Neumann, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Der Platz ist in Ordnung. Für Die Kinder wird sehr viel geboten. Kletterpark, Minigolf, Tretautos. Sogar Rafting wer mag! Die sanitären Einrichtungen sind gut ausgestattet und sauber. Könnten beheizt sein, aber auch wenn einige außer Betrieb ausreichend. Im Großen und Ganzen ein guter Platz

Oberhuber, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren begeistert! Ein Ort der sehr entschleunigt.
Der CP liegt in einer wunderschönen Gegend.
Der Platz selbst gleicht einer Parkanalge, die Stellplätze sind nicht parzelliert und wir hatten viel Platz unter dem alten Baumbestand.
Die Betreiber sind sehr nett und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Lokal am Platz ist klar zu empfehlen.
Ein Bäcker ist im Dorf mit dem Rad bzw. fußläufig schnell zu erreichen.
Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber.
Am Wochende kommen viele Locals sind aber am Sonntag wieder weg. Ein Paradies für Kinder!
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Fazit: Wir kommen wieder.

Daniel Hölzl, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Netter Campingplatz wir standen zwar an einem Parkplatzrand da der Platz voll war, haben uns den aber nett hergerichtet. Was leider ein kleines Manko ist dass das überwiegend Niederländische Klientel bespasst wurde, was man bis in die Nacht über den halben Platz hörte ! Ansonsten aber ein toller Campingplatz mit tollen .

Andi, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ein sehr schöner, idyllischer Campingplatz. Als wir dort waren, sind leider eine ganze Horde Einheimische wie Heuschrecken über den Platz hergefallen. Zwar nur für 2 Tage, aber der Campingplatz war danach nicht wiederzuerkennen. Toiletten nicht getroffen, Müll überall verteilt und neben die Mülleimer \"entsorgt\". Leider hatten wir 2 Jahre hintereinander dieses Pech. Deshalb werden wir so schnell nicht wieder hinfahren. :-(

Georg Wilhelm, auf diesem Campingplatz im August 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Ende August mit Hund auf diesen Campingplatz. Sehr schön gelegen. Slowenien ist ein wunderschönes Land. Haben eine geführte Wandertour mitgemacht war einfach Top. Sanitär sehr sauber. Wir haben immer am Fluss gelegen das Wasser war kalt aber erfrischend. Stellplatz haben wir etwas abseits gewählt. Brötchen gab`s in 300 m entfernung . Wir waren nicht das letzte mal hier einfach toll diese Umgebung

Einrichtungen

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/detail/101533/facilities/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Wetter

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/detail/101533/weather/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Ort

Ort
Laden
  • Camping Menina
    Varpolje 105
    3332 / Recica ob Savinji
    Slowenien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°18'42"N 14°54'32"E
  • A1 Ljubljana-Maribor Ausfahrt Sentrupert/Mozirje (ca. 15 km von Celje) und in nördlicher Richtung zum CP fahren (± 20 km). Im Dörfchen Nizka dann die Ausfahrt zum CP nehmen.

Kontakt

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/detail/101533/address/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Menina" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

404 Not Found

Not Found

The requested URL /de/esi/campsite/block/123398/tile-similar-campsites/ was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.campingcard.com Port 80

Camping Menina ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit