Zur Homepage

Camping Tresiana ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Tresiana ist ein Campingplatz mit 90 Tourplätzen und 34 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 23-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 90 Tourplätze auf Camping Tresiana in Molinazzo di Monteggio (Tessin). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger, gepflegter Camping mit großen Plätzen an der Tresa. Die Plätze sind gepflegt und sauber. Schwimmbad auf dem Gelände.

CampingCard ACSI Rabatt 15-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 23/10/2021
  • 20
  • 768
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,5

Henk Witjes, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg leuke en rustige camping! Eten van kleine kaart maar lekker en betaalbaar voor Zwitserse norm.
Schoon en goed onderhouden sanitair. ‘s Morgens verse broodjes. Leuk zwembad, ook voor kinderen.

Alex van Middelkoop, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping met een geweldige ligging. Het riviertje langs de camping is alleen al schilderachtig. Mooi en schoon sanitair, van het zwembad hebben we geen gebruik gemaakt, maar dit zag er ook schoon uit. De eigenaar is een vriendelijke man, de eigenaresse is meer van de regeltjes en is daardoor wel wat minder vriendelijk. Vanaf deze camping is het maximaal 10 minuten fietsen naar Italië en dat maakt ook veel goed

Ad Brocken, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijne camping aan een rivier. Mooi en schoon sanitair. Fijn zwembad. Vriendelijke eigenaars. Plaatsen direct aan de rivier niet voor ACSI-kaarthouders. Wil je daar toch staan betaal je meer. Let op: bij de ACSI prijs komt nog ruim de helft bij aan belastingen e.d.

Puck van Lieshout, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Gastvrije camping. Leuk zwembadje. In de omgeving veel fabrieken en weinig wandelpaden. Veel last van slakken en ander ongedierte zowel in als op de tent. Prijs klopt niet en je betaalt erg veel belasting meer dan bij de andere campings die we gehad hebben.

A. Vanhees, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tijdens ons verblijf was het er rustig. Ondanks de prijs hebben wij voor een plekje aan de rivier gekozen. Het waren de laatste dagen van onze vakantie en wouden nog wat uitrusten met mooi zicht. We hebben er van genoten. Onze honden hebben iedere dag in de rivier gezwommen en wij hebben er ook in gedobberd.
Het sanitair is inderdaad zeer goed en proper. Het heetst en meeste water dat we gehad hebben van alle campings. Alleen jammer van die ambetante drukknop in de douche.
Er zijn wel redelijk wat regels, zo mag je tussen 12u30 en 14u niet afwassen, moet je (liefst) de dag voordien uitchecken en voor 10u vertrekken.
Desondanks komen wij hier zeker nog terug.

Ben van der Maat, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met prima plaatsen eventueel aan een rivier zeer schoon en goed sanitair vriendelijk ontvangst. je kunt een mooie wandeling maken langs de rivier naar een dorp in italie waar zaterdags een leuke markt is ong.5km

Henri Berends, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

In juni hebben we een aantal nachten gekampeerd in dit fraaie deel van Zwitserland.
Gastvije ontvangst van het beheerdersechtpaar. Mooie ruime plaatsen. Auto dient op de parkeerplaats te worden gezet. De uitrit van camping en parkeerplaats is erg onoverzichtelijk. Pas dus effe op. Supermooi servicegebouw met schone faciliteiten. Warm water bij douches en afwasgelegenheid. Flinke straal zoals we vaker in Zwiterland hebben gezien. Heerlijk zwembad. De plaatsen bieden voldoende schaduw. Wil je langs de rivier willen staan, dan zal je de schaduw moeten missen. Je staat daar immers in de volle zon.
Wij komen graag nog eens terug op deze bijzonder fraaie camping.

van Beek, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met vriendelijke eigenaresse. Prima sanitair en ruime plaatsen. Alleen parkeren van de auto moet even buiten de camping, geen toezicht en moeilijk uitzicht op de doorgaande weg bij het wegrijden. Voor Acsiprijs geen plek aan de rivier helaas.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 23-10-2021
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
255m
Anzahl der Tourplätze
90 (56 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
34
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:13 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 62 4
Feb. 59% 60 6
Mär. 62% 115 6
Apr. 66% 164 6
Mai 72% 193 6
Juni 65% 187 7
Juli 67% 179 8
Aug. 72% 188 8
Sep. 73% 172 6
Okt. 77% 195 4
Nov. 73% 141 4
Dez. 66% 79 4

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. -1.2° 3.2° 4.1° 1.9° -0.6° 1.3°
min. -10.6° -4.4° 0.2° -0.3° -2.4° -3.2° -3.4°
Niederschlag 50% 30% 25% 40% 10% 25% 30%
Windrichtung NW NW NW NW NW NW NW
Windkraft 3 3 4 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Tresiana
    Via Cantonale 21
    6998 / Monteggio
    Schweiz
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°59'28"N 8°48'59"E
  • A2 Ausfahrt Lugano-Nord/Ponte Tresa, Richtung Ponte Tresa. In Ponte Tresa Richtung Luino. Bis zur Grenze und dann rechts ab. Der CP ist in Molinazzo di Monteggio ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Tresiana buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Tresiana" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Tresiana ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit