Zur Homepage

Camping Muglin

Allgemeine Angaben
Richtpreis 35,60 €
8,5
23 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping dicht am Ort auf ehemaligem Bauernhof mit großer Wiese. Große kostenlose Sauna im Heuschober. Im Ort Kloster Sankt Johann (UNESCO Welterbe).
Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Muglin in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Muglin in Münster (Graubünden) ist ein Camping mit 65 Tourplätzen und 27 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 07-05-2022 - 26-06-2022 und 01-09-2022 - 30-10-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.campingmuglin.ch 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 07/05/2022 ⭤ 26/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 30/10/2022
  • 20
  • 698

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,9
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
7,6
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,8

Christian Brandenburger, auf diesem Campingplatz im September 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vielen Dank für diesen tollen Platz. Es fehlt wirklich an nichts. Ruhig gelegen. Sanitäranlagen so sauber wie in keinem Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Besser geht es nicht. Wir kommen wieder

HJU, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Reception 2 Std. am Tag geöffnet. Musste am Vorabend bezahlen, da Reception erst ab 10 Uhr geöffnet ist. Wartete über 1 Std., bis ich bezahlen konnte. Nennt man das Dienstleistung?

Michael Kock, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,6

Reisegesellschaft: Allein

Sehr gepflegter Campingplatz. Ruhige Lage, eingebettet in einer sehr schönen Landschaft. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und stets sauber.
Wir können den Campingplatz uneingeschränkt empfehlen.

Thomas Steinemann, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr grosszügiges Platzangebot, gut organisierte Platzreservation mit eigener Kalender - Einsicht und dadurch freie Wahl des Platzes jedenfalls in der Vorsaison. Der Camping-Besitzer scheint ein naturbezogenes Konzept realisiert zu haben (Nähe zum Nationalpark), besonders zu schätzen sind die noch echt dunklen Nächte mit nur einem dezent beleuchteten Zufahrtsweg. Das Rauschen des Rombach ist durch die Ruhe mit Entspannung zu geniessen.

Jean-Pierre Meier, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grosszügige Stellplätze. Gute Anbindung an ÖV, geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nette Betreiber, waren uns sehr behilflich als unser Kühlschrank im Wohnmobil defekt war. Wir durften unsere Lebensmittel vorübergehend in der Restaurantküche zum Kühlen abgeben.

Rudolf Herren, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schön gelegener Platz am Dorfrand --> ruhige Lage. Moderne, saubere Sanitäranlage. Grosse Stellplätze. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Postauto in der Nähe, ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren schon mehrmals hier und kommen wieder!

Louis Probst, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wunderschön gelegener Platz. Alles sehr sauber und die Betreiber immer freundlich. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unendlich und sicher für jedermann etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.

Frank Reinarz, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren für drei Nächte auf diesem Campingplatz und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Camping hat knapp 100 Stellplätze und trotzdem ist es ein kleiner aber feiner Camping. Direkt an der Rom gelegen hat man immer das Rauschen des Flusses im Ohr welches aber als sehr angenehm empfunden worden ist. Das Personal und auch die Betreinber des Camping sind wirklich sehr nette und immer freundliche Leute gewesen.

Mathias Jann, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sehr freundliche Gastgeber. Die Dauercamper sind den Turistencamper gegenüber sehr freundlich und man kommt rasch ins Gespräch. Die Umgebung ist faszinierend.

Häfliger Christian, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr Freundliches und unkompliziertes Personal.
Sehr schöne Umgebung perfekt für Wanderausflüge im Nationalpark, mit regelmäsigen Postautoverbindungen im Ganzen Tahl.

Jährlich inspiziert

"Campingplatz auf einem ehemaligen Bauernhof mit großem, offenen Grasfeld. Große kostenlose Sauna. Neue Toiletten. Wenig bis kein Schutz. Restaurant und Aufenthaltsraum."

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
35,60 €
Richtpreis 2
49,00 €
Öffnungszeitraum *
07-05-2022 bis 30-10-2022
Fläche
4,5 ha
Höhenlage
1.244m
Anzahl der Tourplätze
65 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
27
Anzahl der Mietunterkünfte
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Wasserspielplatz
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:13 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Muglin
    Via Muglin 223
    7537 / Müstair
    Schweiz
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°37'26"N 10°26'56"E
  • Innerorts der Kantonsstraße 28 folgen, Abfahrt CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Muglin buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Muglin" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Muglin

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit