Zur Homepage

Mycklaflons Camping

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,00 €
7,8
8 Bewertungen Beurteilung schreiben

Kleiner, sehr stilvoller Familiencamping am Mycklaflons See. Der Camping liegt in einer schönen, beruhigenden Umgebung mit sanften Hügeln, geziert mit Findlingen. Der perfekte Platz für Camper, die am liebsten in der freien Natur bleiben wollen.
Auf Mycklaflons Camping in Eksjö (Jönköping) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 40 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-05-2022 - 16-06-2022 und 18-08-2022 - 30-09-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/05/2022 ⭤ 16/06/2022, 18/08/2022 ⭤ 30/09/2022 Sonderrabatt: 9=8
  • 18
  • 15

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Sporteinrichtungen
7,2
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,5

Bernadette Berendes-van Dijk, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping zeker in het naseizoen. Ik weet niet of in het hoogseizoen de sanitaire ruimten volstaan. Nu was het geen probleem , maar het was dan ook zeer rustig op de camping

Jay, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Veel geluk gehad om via een reservering nog een plekje bemachtigd te hebben op deze gezellige camping. Niet groot en dus ook niet hutjemutje gestaan maar met een prettige ruimte. Zelf totaal niks gemerkt van de zogeheten spanningen die er waren volgens de andere reactie. Veel plezier gehad met mijn vrienden en ook leuk dat de jongeren op de camping elkaar direct vonden.

Lucy Visscher, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijk rustige camping met bijzonder gastvrije eigenaren. Prijs kwaliteit prima. Prachtige omgeving. Ook als de camping vol is wordt je nog gewekt door de vogels. Er is gelukkig geen animatie team of bingo en dansavonden. Je mag je hier zelf vermaken. Een camping zoals wij die wensen. Wij gingen voor 2 dagen en zijn er 9 gebleven.

Gerard de Rijke, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een camping in zijn beginfase met een moeilijke scheiding tussen camping en restaurant met verschillend beheer. Als ze gaan samenwerken gaat het voor bezoekers als vakantie aanvoelen...

wim & christine, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zoek je rust, relaxedheid, no nonsense, geen herrie, en dan daarbij eigenaren en de kok die weten wat echt gastvrijheid inhoudt?
Waar de kok de lekkerste broodjes hamburger maakt?
Midden in de natuur aan een prachtig meer waar je helemaal stil wordt van de stilte om je heen?
En alles er is wat je nodig hebt?
Dan zit je hier goed! en wil je er weer terugkomen...

De Jong, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Natuurcamping met uitzicht op en gelegen aan groot zeer schoon meer met strand. In de omgeving elanden,dassen, zwijnen, vossen,reewild, vogels. Rust. Wandelen, fietsen, vissen, zwemmen enz. Uiterst vriendelijk eigenaren en leuk restaurant waar je voordelig en heerlijk kunt eten. Absolute toplocatie voor mensen die zichzelf kunnen vermaken!

Jährlich inspiziert

R. Kok

Dieser Inspektor besucht jährlich den Mycklaflons Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. R. Kok

Inspektor Hr. R. Kok

R. Kok

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792443

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,00 €
Richtpreis 2
26,00 €
Öffnungszeitraum *
01-05-2022 bis 30-09-2022
Fläche
6 ha
Höhenlage
56m
Anzahl der Tourplätze
40 (90 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Anzahl der Mietunterkünfte
8

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4050 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/22-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-06/22-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-06/22-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9.9 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Ort

Karte anzeigen
  • Mycklaflons Camping
    Norrsånna 2
    57593 / Gummarp/Eksjö
    Schweden
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    57°35'23"N 15°14'45"E
  • An der 40 Eksjö-Vimmerby, Ausfahrt Havik. Am Ende links und dann der CP-Beschilderung folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Mycklaflons Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Mycklaflons Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Mycklaflons Camping

Mycklaflons Camping Mycklaflons Camping Mycklaflons Camping Mycklaflons Camping
Mycklaflons Camping Mycklaflons Camping Mycklaflons Camping Mycklaflons Camping

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit