Zur Homepage

Camping Cepo Verde ****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Cepo Verde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cepo Verde in Gondesende (Bragança) ist ein Camping mit 42 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wald-Terrassencamping im Herzen des Montesinho Naturparks. Hier kann man in ungezwungener Atmposphäre Ruhe genießen. In der Umgebung findet man die typischen Örtchen wie Gimonde, Babe, Guadramil. Über Landstraßen durchkreuzt man den Montesinho Naturpark.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 14
  • 3081
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,6

Bruno Lahaie, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

bon accueil sanitaire propre emplacement un peu flou a l\\\'ombre on a testé le resto on a bien mangé il faut réserver la veille au resto

Reaktion von einem Campingplatz 18. September 2019

Hello and many thanks for your review. We hope that you enjoyed Ceo Verde campsite Cep and that you may visit us again. Kind regards

Gérard Preuvot, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Emplacements non délimités
Terrain en pente
Reception satellite difficile
Mauvais positionnement de la vidange eaux grises

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Merci pour votre visit en avaliation. Bien cordialment.
Thank you so much for your visit and evaluation. Kind regards

Claude, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très isolé, accès difficile et certains emplacements dans les hauteurs qui sont étroits et pentus. Circulation escarpée et dangereuse. Très bon repas le soir. Bon accueil.

Reaktion von einem Campingplatz 30. Mai 2018

Monsieur Claude, nous ne comprenons pas pourquoi il dit que le parc est isolé, donc nous sommes à 300 mètres de la route nationale (!) et a 8 km de la cité capital du district: Bragança. Oui nous sommes dans un parc naturel, sur une pente de montagne mais qui permet un excellent paysage. Ici c´est une zone, une région montagneuse naturalment. Circulaton dangereuse dans le camping? Porquoi? il n\'y a jamais eu un seul incident dans notre parc, aucun en 25 ans. Leurs commentaires peuvent induire en erreur les personnes.

Jean Marc Gillet, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bel accueil et beau séjour . Calme e tranquillité.
Sanitaire très bien entretenu et très propre. Emplacements un peu "desordonnes" très étroits . sous les arbres : à l'ombre mais pas de réception TV satellite.
Excellent rapport qualité /prix

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Merci pour votre visit et comentaire. j'espère que vous pouvez nous rendre visite pour voir les améliorations que nous ferons bientôt dans le parc. Cordialment

Jean Pedica, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Séjour très agréable pour une étape (2 nuits), nous n'avons pas testé la restauration. Il manque une porte pour fermer le bloc sanitaire mais les douches étant bien chaudes, nous n'avons pas été gêné.

Reaktion von einem Campingplatz 19. April 2017

Merci pour votre visit et comentaire. Cete anne, 2017, nous ave deja la porte pour le bloc du sanitaire et aussi chauffage por tout le bloc pioour le périodes plus fraîches. Cordialment

voyageur, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

les sanitaires sont neufs beaux mais pas terminés. Pas de portes aux 2 seules douches accessibles camping très calme a 8 km de bragança très beau village.

Reaktion von einem Campingplatz 26. Oktober 2016

Hello and thank you for your comment and evaluation. We inform that we have a new shower and toilet building that we have renewed since October 2015 to April 2016. So every thing is brand new now and really eco efficient to. We also made some improvements on all the access and inside ways of that camping site. You can check it on our website (www.montesinnho.com/cepoverde) or at our Facebook www.facebook/cepoverde). So we hope you can visit again to benefit form these improvements. Best regards

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
18-05-2020 bis 15-11-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
788m
Anzahl der Tourplätze
42 (15 - 60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:12
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Cepo Verde
    Lugar da Vinha do Santo
    5300-561 / Gondesende/Bragança
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°50'55"N 6°51'40"W
  • A4 Ausfahrt Vinhais/Braganca (N103). Am 1. Kreisel, 2. Ausfahrt nach Braganca/Vinhais über die IP4. Nach 7 km Ausfahrt rechts zur N103 Braganca Oeste/Vinhais und Campismo. Den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cepo Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cepo Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Cepo Verde ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit