Zur Homepage

Camping Cepo Verde ****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Cepo Verde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cepo Verde in Gondesende (Bragança) ist ein Camping mit 42 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wald-Terrassencamping im Herzen des Montesinho Naturparks. Hier kann man in ungezwungener Atmposphäre Ruhe genießen. In der Umgebung findet man die typischen Örtchen wie Gimonde, Babe, Guadramil. Über Landstraßen durchkreuzt man den Montesinho Naturpark.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 14
  • 3081
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,6

Wim den Ouden, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is slecht aangegeven.
Een smalle steilen toegaansweg.
Bij de receptie werd ons verteld dat de camping zeer waarschijnlijk vol was, maar als je een plaatsje vond mocht je daar gaan staan, verder zoek je het maar uit. De plaatsen die wij hebben bekeken hadden niets met een camping plaats te maken.
Dit is een rommeltje maar geen camping zoals wij als kampeerders van een camping verwachten.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Hello. We would like to know in more detail what was wrong with your visit to our campsite. The signs to come here are a municipal responsability and several tiomes we have said to the munciiapl authoroties that they should put more signs, not only signing this campsites but also other spots of interest. Some times we get full, and as we are a small campsite its dificult to put more than 150 people at the site so we can keep it calm for everyone. We are very sorry for something that might went wrong, and also to know who was the person that received you at the fornt desk so we can improve the service of client assistance. We hope we can compensate you some how some day. Best wishes

Stephen Taylor, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Older reviews for this campsite should be ignored, the new facilities are very good indeed, they are also heated which is a bonus on the chilly mornings in April. There is sometimes a little noise from the road during the day but otherwise it is a very peaceful place. Pool not open at the time of our visit but looks good. Staff very helpfull and friendly even checking us in an hour before the office was open. Note that contrary to the capsites website the office does not open till 10 in low season.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Hello Steve and Sue Taylor. Thanks so much for your review. We´re glad that you liked it. We try to improve each year with something new. Hope to see you again another time. Kind regards

Jean Pedica, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Séjour très agréable pour une étape (2 nuits), nous n'avons pas testé la restauration. Il manque une porte pour fermer le bloc sanitaire mais les douches étant bien chaudes, nous n'avons pas été gêné.

Reaktion von einem Campingplatz 19. April 2017

Merci pour votre visit et comentaire. Cete anne, 2017, nous ave deja la porte pour le bloc du sanitaire et aussi chauffage por tout le bloc pioour le périodes plus fraîches. Cordialment

Kok, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De prachtig gelegen camping met ruime plekken verspreid over het terrein is een aanrader voor de echte kampeerder. Geen aangeharkte plekken en je kunt gaan staan waar je wil. Voor wie met de caravan een ruime plek wil is een veld beschikbaar met wat bomen; andere plekken liggen tegen de bosrand aan. Het zwembad is fijn maar kan iets beter worden onderhouden. Bij de camping is een klein restaurantje waar eenvoudige maar goede maaltijden worden geserveerd.

Reaktion von einem Campingplatz 19. April 2017

Hello and thank you so uch for your visit and review. W´ll make renewals in the swimming poll maybe in 2017 or 2018 for sure. Every year now we make a lot of renewals so we can guarantee total comfort to our guests. Best regards

Alexine BERRY, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Quality campsite near to the city of Braganca in rural, quiet location. Good food on site, friendly staff and I am told it will soon have washing machines (the only 'missing' item in my wish list for good camping!).

Reaktion von einem Campingplatz 25. Februar 2017

Hello Alexine Berry! Yes, we have now (since sept 2016) a complete laundry, with LG 9kg washing machine (A+++) and also a drying machine. There is a rate of 5 euro for a daily use and we offer the soaps for each washing. So if you visit us in 2017 you can now use it for sure. Best regards

Turelinckx Karel, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping in een prachtige omgeving, ideaal voor wandelaars. Gloednieuw sanitair en een leuk restaurant.
Spijtig dat het zwembad betalend is voor campinggasten.

Reaktion von einem Campingplatz 19. April 2017

Hello and thank you so much for your visit and review. We have a small fee of €1,5 per person, for all the day, for the swimming pool. That´s the way of control a lot of people going to the swimming pool if it was for free. So by that - by using the fee - we can unsure more quality and calm area for swimmers that really want to go there. New improvements will be done in the swimming pool very soon (2017/2018).

voyageur, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

les sanitaires sont neufs beaux mais pas terminés. Pas de portes aux 2 seules douches accessibles camping très calme a 8 km de bragança très beau village.

Reaktion von einem Campingplatz 26. Oktober 2016

Hello and thank you for your comment and evaluation. We inform that we have a new shower and toilet building that we have renewed since October 2015 to April 2016. So every thing is brand new now and really eco efficient to. We also made some improvements on all the access and inside ways of that camping site. You can check it on our website (www.montesinnho.com/cepoverde) or at our Facebook www.facebook/cepoverde). So we hope you can visit again to benefit form these improvements. Best regards

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
18-05-2020 bis 15-11-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
788m
Anzahl der Tourplätze
42 (15 - 60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:12
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Cepo Verde
    Lugar da Vinha do Santo
    5300-561 / Gondesende/Bragança
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°50'55"N 6°51'40"W
  • A4 Ausfahrt Vinhais/Braganca (N103). Am 1. Kreisel, 2. Ausfahrt nach Braganca/Vinhais über die IP4. Nach 7 km Ausfahrt rechts zur N103 Braganca Oeste/Vinhais und Campismo. Den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cepo Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cepo Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Cepo Verde ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit