Zur Homepage

Camping Cepo Verde ****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Cepo Verde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cepo Verde in Gondesende (Bragança) ist ein Camping mit 42 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wald-Terrassencamping im Herzen des Montesinho Naturparks. Hier kann man in ungezwungener Atmposphäre Ruhe genießen. In der Umgebung findet man die typischen Örtchen wie Gimonde, Babe, Guadramil. Über Landstraßen durchkreuzt man den Montesinho Naturpark.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 14
  • 3081
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,6

Theo van Rooij, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

dit was onze beste camping op onze lange trip. zeer fraai aangelegd en rustig in mooi natuurgebied. prima zwembad en vriendelijk ontvangst. klein maar fijn...

Deryck Henley, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Superb site, best yet driving around Spain and Portugal. Lovely shaded secluded sites and very helpful staff. The loos were the best yet, with background Fado music, and the food was amazing with local produce such as local wild mushrooms, cheeses, meats and wild boar with chestnuts for mains. Far too much to finish it though.
Would fully recommend.

Reaktion von einem Campingplatz 16. Oktober 2019

Hello Deryck and thank you so much for your nice comments concerning Cepo Verde campsite, its make us all very happy, me and my staff. Hope to see you again another time. Best wishes. Telmo

Oliver Kootz, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mitten in der Natur genau richtig zum Abschalten. Bestens zum Wandern geeignet. Die Sanitäranlaggen sind wirklich Top. Die Anfahrt mit einem großen Womo ist schon sportlich, aber bis 8m kein Problem. Die Rezeption ist sehr freundlich u hilfsbereit.

Reaktion von einem Campingplatz 3. Oktober 2019

Thanks so much for your review. We try to keep all things perfect to our guests and to keep our colaboratores speaking some languages to help guests that come by. Kind regards

Michael Müller, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

in der Natur gelegener Campingplatz, sehr freundliche Rezeption mit guten Englischkenntnissen. Schöner Sanitärbereich! Allerdings kein warmes Wasser an den Waschbecken! Gutes Restaurant! Schwimmbad ist nicht beheizt daher nur etwas für heiße Tage. Schöne Wander und Radtouren durch den Nationalpark!

Reaktion von einem Campingplatz 3. Oktober 2019

Thanks so much for your nice and honest review. We try to improve every year and to keep all things perfect to our guests. There is hot water on the sinks to wahs dishes, you would have to press the button and just wait a few seconds until the hot water comes. Kind regards

Susan Falder, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived here just as lockdown was coming into effect. Staff were very friendly and helpful, spoke excellent English and kept us up to date with latest information. The restaurant was open on our arrival, we enjoyed a tasty meal, the terrace was a lovely place to sit and enjoy a coffee or a glass of wine, excellent views. Prices were incredibly cheap - 1 euro for a large glass of perfectly acceptable wine! Wifi was very good, worked well in our caravan, which was really useful given the circumstances. Toilet block was clean, no toilet paper or soap, but that wasn\\\'t a problem. Pitches were not regimented you choose your own. As there were only 4 units in at this time, we had plenty of room to spread out. A lovely site, I would recommend.

Reaktion von einem Campingplatz 29. Mai 2020

Hello. I hope everything its going well. Thank you so much Susan Falder for your nice comment and review. Hope to see you soon and that we all start moving in holidays agains. Wish all the best. Telmo

Bruno Lahaie, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

bon accueil sanitaire propre emplacement un peu flou a l\\\'ombre on a testé le resto on a bien mangé il faut réserver la veille au resto

Reaktion von einem Campingplatz 18. September 2019

Hello and many thanks for your review. We hope that you enjoyed Ceo Verde campsite Cep and that you may visit us again. Kind regards

Chris Lyons, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

An excellent camp site with pitches from fully shaded to full sun. Facilities first class. Need a long extension to secure electricity.

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Many thanks for your review and we are very happy that you have liked it. In behalf of all the Cepo Verde team we wish all the best and hope to see you again another time. Kind regards

Gérard Preuvot, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Emplacements non délimités
Terrain en pente
Reception satellite difficile
Mauvais positionnement de la vidange eaux grises

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Merci pour votre visit en avaliation. Bien cordialment.
Thank you so much for your visit and evaluation. Kind regards

Christopher Collison, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice little camp site in a national park but the camp site is on a hill and a lot of the pitches would be difficult for large motor home, This site is in the middle of no ware no transport links. swimming pool was shut not suitable for bikes unless your very keen on hills.

Reaktion von einem Campingplatz 7. August 2019

The location of this campsite, we think, is its best asset. Isolated, calm, on a hill (but also flat places for more than 20 motorhome), on a national park. We are on the north of Portugal, so we have hills, and mountains, and beautifull landscape. The swimmin pool its opne since the 6 of July (may be you said \"shut\" in the early morning. We only open the swimming pool at 9 am (to 8 pm). On ACSI books we have all this information (moutain camping).

Ruud Hakemulder, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping is prima. We werden fijn ontvangen door engels sprekend personeel en kregen in onze ogen de mooiste plek op de camping. Douches en verder sanitair prima in orde en schoon. Mooie wandelingen gemaakt en gefietst met de race en mountainbike. Kortom echt een aanrader en wij komen er zeker nog terug

Reaktion von einem Campingplatz 5. Juli 2019

Heel erg bedankt voor uw bezoek aan Cepo Verde. We waren heel blij om te weten dat alles goed ging en dat ze het leuk vonden. We hopen je weer te zien. Namens het hele team wens ik het allerbeste. Bedankt.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
18-05-2020 bis 15-11-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
788m
Anzahl der Tourplätze
42 (15 - 60m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:12
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Cepo Verde
    Lugar da Vinha do Santo
    5300-561 / Gondesende/Bragança
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    41°50'55"N 6°51'40"W
  • A4 Ausfahrt Vinhais/Braganca (N103). Am 1. Kreisel, 2. Ausfahrt nach Braganca/Vinhais über die IP4. Nach 7 km Ausfahrt rechts zur N103 Braganca Oeste/Vinhais und Campismo. Den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cepo Verde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cepo Verde" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Cepo Verde ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit