Zur Homepage

Campismo Arco Unipessoal, LDA

Allgemeine Angaben
Richtpreis 22,80 €
7,8
20 Bewertungen Beurteilung schreiben

Geert & Martine, Niederländisch sprechende Inhaber mit 20 Jahren Erfahrung in der Gegend, empfangen Sie auf diesem neuen, kleinen, ruhigen Camping mit Schwimmbad, 100m vom Zentrum. Zentrale Lage zu den historischen Städten und Naturparks. Restaurant mit spezieller Cataplana (Fischtopf) und Eintopf. Radroute in 300 Meter.
Auf Campismo Arco Unipessoal, LDA in Arco de Baúlhe (Braga) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 30 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 03-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 03/10/2021
    • 18
    • 2584

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (20)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,8

    Sanitäranlagen
    8,4
    Personal
    8,7
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,5
    Kinderfreundlichkeit
    7,8
    Unterhaltung
    7,7
    Sporteinrichtungen
    7,0
    Schwimmbad
    8,6
    Essen und Trinken
    8,8
    Umgebung
    8,7

    Nancy valcke, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    In het noorden van Portugal ligt deze familiecamping. Hij wordt uitgebaat door Geert en Martine. Geert met zijn unieke bulderlag en altijd goedgehumeurd loodst je door een prachtig stukje Portugal met doc en plan en de nodige tips. De kinderen leert hij watergewenning, zwemmen of duiken. Je kunt er genieten van z \'n Cataplane, ribbetjes, stoofvlees.
    Martine is een schitterende gastvrouw die er voor zorgt dat alles kraaknet is. We gaan er al 10 jaar en telkens is het een beetje thuiskomen. Je ziet vrienden terug die er ook al jaren komen. \'s Avonds gezellig bijpraten met een drankje. Wij hebben het al zo veel meegemaakt je komt er voor 1 of 2 nachten maar blijft hangen voor een week of langer. Bedankt Geert en Martine voor jullie gastvrijheid en inzet. Claude en Nancy.

    Rianne, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    3 nachten op een mooie omgeving. Prachtig mooi fietsparcours, Geert heeft de route en vertelt je graag over de omgeving. Een lekker vispotje gegeten. Even bellen als je in het dorp bent ( hadden wij niet gedaan, wel raadzaam.) Prima verblijf.

    Ivan, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Zalige rustige kraaknette camping. De toegangsweg is geen probleem met de auto, maar heb je een mobilhome of caravan: contacteer Geert en laat hem rijden, geen enkel probleem. Wij verbleven in het appartement: ruim, proper, terras pas overdekt. Met prachtig uitzicht op de omgeving (dit geldt voor iedereen door de terrasvorm van de camping). Uitstappen: vraag na bij Geert, hij helpt je graag verder.
    En zeker niet vergeten te proeven van de overheerlijke cataplana met bijhorend wijntje! Of geniet van een zalige porto en gezellige babbel. De lach krijg je er gratis bij ;-). Voor herhaling vatbaar!

    Ton Dijkhuis, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Rij niet zelf naar de camping maar bel aan de ingang van het dorp de eigenaar. Schone, rustige mooi gelegen camping.
    Eigenaar Geert is een zeer geschikte hulpvaardige gast die ook nog eens uitstekend kan koken. Met hulp van Geert afgelopen voorjaar midden in de nacht naar ziekenhuis in de buurt. Hij spreekt vloeiend Portugees. Geen moeite was hem te veel. Nogmaals dank Geert.

    Lia Huipen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wij hebben genoten van de camping en de omgeving. Maar bovenal een groot compliment voor Geert! Hij staat altijd voor de gasten klaar en hij heeft ons uitstekend geholpen toen wij autopech hadden. Zijn schaterlach klinkt over de camping!

    Michel Brankaert, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,7

    Reisegesellschaft: Allein

    zeer vriendlijk en zeer goed lachs men hoord de eigennaar op 200 meter afsand bulde
    . ren het eten is echt aan te raden.

    A.oosterbroek, auf diesem Campingplatz im August 2018

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooie camping lekker eten en een heel mooi zwembad.
    de service van Geert om je door de nauwe straatjes te brengen en natuurlijk zijn schaterlach maak deze camping compleet.

    Maria van Rooij, auf diesem Campingplatz im August 2018

    7,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Camping met alleen mensen uit Nederland en België. Moeilijke toegangsweg daardoor ga je niet snel een dagje de omgeving verkennen. Een restaurant en een bar zijn niet aanwezig en ook geen broodservice. Het was moeilijk voor ons (slecht ter been) om die moeilijke weg omhoog te lopen om brood te gaan halen. Veel mensen komen ieder jaar terug, maar wij niet meer.

    Marieke, auf diesem Campingplatz im August 2018

    6,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Mooie rustige camping. Als je het fijn vindt om tussen Belgen en Nederlanders te staan. Toegangsweg heb je hulp bij nodig, je kunt dus ook moeilijk een dagje weg met de auto. Heb geen restaurant of bar kunnen ontdekken... Je kunt wel bij een zijdeur drinken bestellen. Er is geen brood. Het valt niet mee als je slecht te been bent om \'s morgens de moeilijk begaanbare weg omhoog te lopen voor je broodjes. Echt een minpunt voor ons.

    Groeneveld, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We waren zeer verrast door de gastvrijheid van de eigenaar Geert! Na gebeld te hebben werden we vakkundig naar de camping begeleid, eenmaal op de camping zeer verrassend wat een mooie plek! We zijn maar 3 dagen geweest het voelde als 3 weken! Erg lekker gegeten, het vleesstoofpotje, cataplana overheerlijk visgerecht! Geert heeft veel te vertellen over de omgeving, wij hebben een toertocht gemaakt en een dag gewandeld! Geert bedankt we hebben heerlijke dagen gehad bij je!

    Jährlich inspiziert

    G.W.T. Mijling

    "Geert & Martine sprechen niederländisch. Kleiner, ruhiger Camping mit Schwimmbad 100m vom Zentrum. 20 Jahre Ortserfahrung."

    - Inspektor Hr. G.W.T. Mijling

    Inspektor Hr. G.W.T. Mijling

    G.W.T. Mijling

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)485785225

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    22,80 €
    Richtpreis 2
    29,40 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 03-10-2021
    Fläche
    2 ha
    Höhenlage
    220m
    Anzahl der Tourplätze
    30
    Anzahl der Mietunterkünfte
    1

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:80 m2
      • Zeitraum:28-05/25-09
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:07-04/25-09
    • Bar
      • Zeitraum:07-04/25-09
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:80 m2
      • Zeitraum:28-05/25-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:15 m2
      • Zeitraum:28-05/25-09
    • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
    Sport und Spiel
    • Angelmöglichkeit
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:1.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.15 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • Für Wohnwagen/Reisemobile schwer zugänglich
    • Panorama
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    17 / 09

     

    Sa.

    18 / 09

     

    So.

    19 / 09

     

    Mo.

    20 / 09

     

    Di.

    21 / 09

     

    Mi.

    22 / 09

     

    Do.

    23 / 09

     
    max. 22.5° 21.2° 23° 22.9° 22.5° 23.5° 24.9°
    min. 13.3° 10.7° 9.7° 11.1° 10.7° 10.9° 11.2°
    Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
    Windrichtung W NW NW NO O NO NW
    Windkraft 3 2 2 3 2 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 81% 171 4
    Feb. 80% 169 5
    Mär. 75% 112 6
    Apr. 74% 112 7
    Mai 74% 89 8
    Juni 74% 53 9
    Juli 73% 16 10
    Aug. 73% 22 10
    Sep. 76% 64 8
    Okt. 80% 131 6
    Nov. 81% 152 5
    Dez. 81% 176 4

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Campismo Arco Unipessoal, LDA
      Lugar das Cruzes
      4860-067 / Arco de Baúlhe
      Portugal
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      41°29'11"N 7°57'30"W
    • A7 Ausfahrt 12 Mondim/Cabeceiras. Am Kreisel 2. rechts Richtung Arco Baúlhe. Bei Ankunft 00351 968176246 anrufen und man wird abgeholt.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Campismo Arco Unipessoal, LDA buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campismo Arco Unipessoal, LDA" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Campismo Arco Unipessoal, LDA

    Campismo Arco Unipessoal, LDA Campismo Arco Unipessoal, LDA Campismo Arco Unipessoal, LDA
    Campismo Arco Unipessoal, LDA Campismo Arco Unipessoal, LDA Campismo Arco Unipessoal, LDA

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit