Zur Homepage

Camping Villa Park Zambujeira

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,20 €
8,4
77 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Villa Park Zambujeira in Zambujeira do Mar (Beja) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 750 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 15-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schöner, sehr gepflegter Camping mit Schattenplätzen. Seewasser-Pool und Whirlpool ohne Chemikalien. Neue Schwimmhalle. Im Gehbereich zum Strand und der alten Stadt.

www.campingzambujeira.com 
  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 15/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 14
  • 2603

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (77)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,3
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Womo-Familienbande, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir sind 4 Nächte geblieben, ein toller Platz. Alle Angestellten sind sehr freundlich, es gibt freie Platzwahl und Parzellen für jeden Geschmack. In ca. 10 Minuten ist man im Örtchen Zambujeira do Mar, das sehr schön ist. Es gibt viele tolle Restaurants und einen atemberaubenden Strand. Die Touristinfo ist ebenfalls top! Die Sanitäranlagen sind absolut sauber! So etwas haben wir in zwei Monaten Reise auf der iberischen Halbinsel nicht erlebt. Mag natürlich auch an der Nebensaison gelegen haben, aber alles war wirklich zu jeder Tageszeit tiptop sauber. Große Grills, zur freien Benutzung, wie häufiger in Portugal anzutreffen. Und es gibt Radio in den Sanitärs, auch mal schön :-) Es gibt freies und gutes Wlan und einen sehr gut sortierten Supermarkt auf dem Platz, der auch noch sehr faire Preise hat. Wir können den Platz nur weiter empfehlen!

Camper, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Campingplatz, Sanitäranlagen super Sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Essen ist Tk Ware. Wir kommen sicher wieder.

Waltraud Doerfler, auf diesem Campingplatz im November 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Campingplatz, sehr sauber, die Sanitären sauber und neu. Pool mit Salzwasser geöffnet. Mini-Markt mit sehr guter Auswahl. Ortsmitte mit Restaurants am Strand sehr gut zu Fuß erreichbar. Auch für große Womos geeignet. Sind im November 2017 auf dem Platz. Auch für längeren Aufenthalt sehr geeignet. Sind sehr zufrieden. Auch kein Lärm. Grössere Einkäufe Intermarche in ca. 8 km entfernt. Kommen gerne wieder

Thomas Schrämmli, auf diesem Campingplatz im Februar 2017

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Campingplatz an einer toller Lage. Die Umgebung ist geeignet um zu wandern oder für Radtouren. Der Mini-Mercado auf dem Platz ist sehr gut bestückt. Sanitäranlagen sehr sauber und trotz Nebensaison alle geöffnet.

Hans Geib, auf diesem Campingplatz im März 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr sauberer und gepflegter Campingplatz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes, frisch zubereitete, regionales Essen.

M. Holzner, auf diesem Campingplatz im Dezember 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Dezember für zehn Tage auf dem Campingplatz. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, eine Mitarbeiterin spricht Deutsch (und zwar sehr gut!). Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, es wurde auch für wenige Gäste ständig geputzt. Es wurde gerade renoviert (Neuanstrich) und angebaut, allerdings machten die Handwerker kaum Lärm und störten auch sonst nicht. Der Supermarkt hatte geöffnet, was uns gut gelegen kam. Im Ort Zambujeira hatten einige Restaurants und Läden geöffnet, in der Tourist-Info bekamen wir Hilfe bei der Planung unserer Wanderung auf dem Fischerpfad. Denn das ist fantastisch: man kann kilometerlang auf den Klippen entlang der Buchten wandern.

Bodo Claußen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sind zwei Tage, bei der Portugal Rundreise, hier untergekommen und waren mit allem sehr zufrieden. Unserem Hund hat es auch gut gefallen!

Jutta Hof, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Auf diesem Campingplatz kann man sich gut auch längere Zeit aufhalten. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden auch täglich mehrmals gereinigt. Sowohl Duschwasser als auch Spülwasser sind angenehm warm. Im Poolbereich gibt es eine Liegewiese mit vielen Liegen und Toiletten. Es wirkt alles sehr sauber, es ist angenehm ruhig und wir fühlten uns sehr wohl.

Thomas Kiefer, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren 6 Nächte dort und ich kann diesen Platz und Ort nur empfehlen. Es ist ein sehr ordentlicher CP, der kaum Wünsche offen lässt. Die Sanitären Einrichtungen sind sehr sauber, gepflegt und vor allem die Duschen. Hier können sich viele CP\'s ein Beispiel nehmen. Das Restaurant würde ich nun nicht gerade empfehlen aber der kleine Markt mit täglich frischen Brötchen ist gut sortiert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an den Betreiber!

Hessenhenner, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der CP ist soweit OK, Personal ist immer am wuseln (nicht negativ) Stellplätze sind überwiegend naturbelassen, man muss schon beachten wo bei Regen das Wasser fließt. Was sich mir nicht erschließt ist die Preisgestaltung mit der acsicard.Mit Wohnmobil und Trailer mit Pkw kostet es mehr, warum? Mit PKW und Wohnwagen habe ich den gleichen Platzbedarf und zahle nur den acsi Preis. Es ist einer von den wenigen Plätzen mit diesem Aufpreis.

Jährlich inspiziert

B. Fikse

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Villa Park Zambujeira und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. B. Fikse

Inspektor Hr. B. Fikse

B. Fikse

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)578641550

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,20 €
Richtpreis 2
35,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
99m
Anzahl der Tourplätze
750 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Anzahl der Mietunterkünfte
26
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Kindersanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:125 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Squash
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:5
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Villa Park Zambujeira
    Estrada Municipal da Zambujeira 2
    - / Zambujeira do Mar
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°31'32"N 8°46'31"W
  • Auf der N393-1 gleich hinter dem Ortsschild Zambujeira do Mar und am Wasserturm ist links der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Villa Park Zambujeira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villa Park Zambujeira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Villa Park Zambujeira

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit