Zur Homepage

Camping Villa Park Zambujeira

8,4
Durchschnittliche Bewertung 77 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Villa Park Zambujeira in Zambujeira do Mar (Beja) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 750 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 15-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner, sehr gepflegter Camping mit Schattenplätzen. Seewasser-Pool und Whirlpool ohne Chemikalien. Neue Schwimmhalle. Im Gehbereich zum Strand und der alten Stadt.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 15/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 14
  • 2603
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (77)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,3
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

trellu, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Allein

Pour la saison de juillet 2018, c\'est le plus beau camping que j\'ai eu le plaisir d\'y séjourné. sanitaire et emplacement piscine, c\'est exactement ce qui est décrit dans votre guide et qui m\'a permis de découvrir ce camping

Eugène Baudelet, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très agréable camping ! A recommander à tout point de vue ! Propre, emplacements bien délimités, nombreux points eau et électricité, très calme même le weekend ( pas d\'autochtones résidents )
A conseiller sans hésitation !

iraegui, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

superbe camping inégalable en qualité et en propreté .
3 blocs sanitaires neufs et nettoyés plusieurs fois par jour.
grands emplacements délimités .
superbes piscine et jacuzzi très propres .
accueil très chaleureux .
plusieurs points équipés en machine a laver et sèche linge .
rapport qualité prix imbattable .

Michel Poignon, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping formidable d\'une propreté rare; personnel aimable, toujours souriant; que dire du prix pour cette qualité de service: des sanitaires au top. Le village et sa plage: qu\'elle beauté 20mn à pied; je ne peux que recommander ce camping 3 étoiles mais qui en mérite 4.

Andre Romuald, auf diesem Campingplatz im März 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

c est la 4ème fois que nous venons dans ce camping et chaque fois c est de mieux en mieux les emplacements sont supers les sanitaires sont d une propreté exemplaire et le Camping est très très bien entretenu idéal pour un séjour

Sylvie Barré, auf diesem Campingplatz im November 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très joli camping, emplacements ombragés, extérieurs entretenus. Piscine au sel couverte. Petit magasin de première nécessité et machines à laver le linge. À un kilomètre du petit village avec petit restaurant simple et bon. Belle plage. Camping idéal.

Casanova, auf diesem Campingplatz im März 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très très joli camping coloré, personnel accueillant, tous les services! rien a dire sur le tarif 15 e fin mars deux adultes. A 800 m d un charmant jolis village.

Jeanine Maechel, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Emplacement spacieux, au calme, sous les eucalyptus. Personnel présent, sympathique et efficace. Camping bien situé pour visiter et randonner dans la région. Nous recommandons.

ERIC THIOLIER, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Ce camping est d\'une propreté exemplaire. Le seul problème est le placement libre comme très souvent au Portugal. Il y a quand-même des zones en fonction de son matériel de camping.

Vannieuwenhove jean, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De passage 1³nuit, mais nous y reviendrons pour un plus long séjour.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
99m
Anzahl der Tourplätze
750 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Kindersanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:125 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Squash
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:5
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Villa Park Zambujeira
    Estrada Municipal da Zambujeira 2
    - / Zambujeira do Mar
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°31'32"N 8°46'31"W
  • Auf der N393-1 gleich hinter dem Ortsschild Zambujeira do Mar und am Wasserturm ist links der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Villa Park Zambujeira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Villa Park Zambujeira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Villa Park Zambujeira

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit