Zur Homepage

Camping Milfontes ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 25,60 €
7,5
9 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping mit reichlich beschatteten Tourplätzen. Tannen im alten Bereich, Eukalyptusbäume im neuen. Prima Sanitärblocks.
Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Milfontes in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Milfontes in Vila Nova de Milfontes (Beja) ist ein Camping mit 900 Tourplätzen und 160 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 16
  • 2601

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (9)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
6,9
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
5,6
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
6,4
Umgebung
8,3

De Zwart, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voor onze rondreis door Portugal besloten we te stoppen in camping Milfontes. De bewegwijzering is niet goed naar de camping echter de gps geeft een betere route. De camping is redelijk groot. We konden buiten de tijd inchecken en een plaats zoeken met de camper. Veel schaduwplekken en grote en kleine plekken door elkaar. Zonder stroom gekozen en super scherp geprijsd. Personeel gaf aan bij drie dagen meer korting. Zwembad hebben we niet gebruikt maar zag er goed uit. Dorpje dichtbij en mooie omgeving voor leuke wandel- of fietstochten.

Michael Krebs, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Vorteil: Hohe Bäume und Schatten oder Sonne nach Wunsch. Einer der Sanitärblocks wurde gerade von außen renoviert, das reicht aber nicht.

Andre Romuald, auf diesem Campingplatz im März 2020

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Les emplacements ne sont pas extras; le camping n\'est pas bien entretenu. Le plus c\'est qu\'il est dans le village qui est très agréable à visiter.

Charles Shelbourne, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastic estuary, beach and viewpoint. Steep cycle back tho.
Site has sandy pitches and it’s raining! Many pitches enclosed with hedges, open spaces for mohos are too exposed. But nice atmosphere.
Noisy electric leaf blower had to be unplugged to allow us peace and quiet in afternoon.

Doris Day, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

No-one has reviewed this site for four years so we were a bit concerned about the last negative one left in 2015. We were therefore pleasantly surprised when we arrived, especially at the price per night. The plots are fairly randomly placed around the campsite and many of them are too small for a motorhome, but there is a specific area at the back of the site for larger units. We got our 6m van into a space without any issue though, although the ground is very sandy and we did run into a bit of bother on one pitch! The toilet block was huge and very clean. Loads of toilets (with seats!) and showers, plenty of hot water and a large area with sockets for hair dryers etc and wash basins. The washing up area was ok but didn’t seem to have hot water. It was a ten minute walk into the pleasant town, which had loads of small shops and restaurants. We were given a map of the town at Reception but there was also a tourismo in the town. Overall, we thought it must have improved significantly since the last review and would return if we were in the area.

Michael Nowak, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegen, Ortsnah, super nett, einzig die hohen Bordsteinkanten für die Auffahrt auf den Stellplatz sind sehr hoch.

iraegui, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping dans un très sale état .les emplacements sont jonchés de morceaux de branches .sanitaires datant sans doute des années 60 et jamais rénovés .(les têtes de robinet vous restent dans les mains )l’accueil est déplorable .

Guy Naulin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent rapport qualité/prix.

Walter Winkler, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz bietet relativ kleine parzellierte Plätze und auch freie Stellplätze ohne Begrenzung in der Nähe des Pools. Es gibt zwei Entsorgungsstationen für Wohnmobile. Eine bei der Rezeption und eine weitere im hinteren Bereich beim Sanitärgebäude. Durchquert man den Ortskern, erreicht man schöne Badestrände.

Jährlich inspiziert

B. Fikse

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Milfontes und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. B. Fikse

Inspektor Hr. B. Fikse

B. Fikse

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)578641550

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
25,60 €
Richtpreis 2
31,40 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
6,8 ha
Höhenlage
45m
Anzahl der Tourplätze
900 (30 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Dauerplätze
160
Anzahl der Mietunterkünfte
44
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.9 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 
max. 16.1° 15.4° 14.8° 15.3° 16.7° 17.4° 17.8°
min. 8.4° 6.8° 9.1° 6.7° 8.5° 10.2° 9.1°
Niederschlag 0% 10% 15% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NW NW N NW NW N N
Windkraft 2 3 5 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 5
Feb. 81% 53 6
Mär. 80% 47 7
Apr. 78% 45 7
Mai 81% 22 6
Juni 78% 5 10
Juli 80% 2 10
Aug. 79% 6 8
Sep. 81% 22 6
Okt. 81% 50 6
Nov. 81% 62 5
Dez. 83% 56 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Milfontes
    Apartado 81
    7645-300 / Vila Nova de Milfontes
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°43'54"N 8°46'58"W
  • Aus N über die IP8, aus S über die IC4. Über Cercal (N390) oder Odemira (N393) bis Vila Nova de Milfontes, dort CP-Schildern folgen, gut beschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Milfontes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Milfontes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Milfontes ***

Camping Milfontes Camping Milfontes Camping Milfontes
Camping Milfontes Camping Milfontes Camping Milfontes

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit