Zur Homepage

Camping Lesny Nr. 51 ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 19,10 €
8,7
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Die Familie Stanuch führt ihren Campingplatz mit viel Enthusiasmus. Die Sorgfalt bei der Bepflanzung sowie die sehr gut gepflegten Sanitäranlagen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. In Laufnähe zum Strand und zum Zentrum von Leba.
Camping Lesny Nr. 51 ist ein Campingplatz mit 150 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2021 - 30-10-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 150 Tourplätze auf Camping Lesny Nr. 51 in Łeba (Pommern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 30/10/2021
    • 14
    • 855

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (12)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,7

    Sanitäranlagen
    8,7
    Personal
    8,9
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,9
    Kinderfreundlichkeit
    8,8
    Sporteinrichtungen
    8,1
    Essen und Trinken
    8,0
    Umgebung
    8,6

    Greinert, auf diesem Campingplatz im August 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    So einen tollen Platz hier in Pommern zu finden war eine Überraschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

    Moni u. Hans Labacher, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Uns hat es sehr gut gefallen , kommen bestimmt wieder. Sehr nette Gastfamilie.

    Pawel Korneszczuk, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

    Świetny kemping, czysty i zadbany. Toalety nowoczesne i utrzymane w najwyższym reżimie sanitarnym. Obsługa bardzo mila i pomocna. Na kempingu panuje cisza,spokój i bardzo mila atmosfera. Blisko do plaży i centrum miasta Łeby wszystkie atrakcje w zasięgu ręki. Wszystkim chętnym szczerze polecam.

    Marcus Berger, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

    Nebensaison, Platz ist mit nur vier Wohnmobilen belegt. Sehr schön, ruhig Sanitär super, Platzwart nett und Verständigung Deutsch / polnisch möglich. Sind mit zwei Hunden hier, kein Problem.

    Wilhelm L., auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Der Platz hat eine gute, zentrale Lage. Die Düne ist (mit dem Rad) gut zu erreichen, der Ort auch zu Fuß. Anlage ist sehr gepflegt, Sanitär ebenso. Eine Kochge- gelegenheit vorhanden ebenso eine Sauna.
    Betreiber sehr freundlich.

    Manfred Mayerl, auf diesem Campingplatz im August 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Zentral gelegener, kleiner CP. Strand und Stadt ca. 500 m entfernt. Gepflegter Platz mit sehr sauberen Sanitär. Leider ist der Weg zum Strand mit Abfall überhäuft.

    Gasser, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Der Beste Campingplatz den wir je hatten so etwas freundliches und sauberes findet man nirgends. Wir sind viel unterwegs mit dem Camper und suchen immer schöne Plätze aber dieser überbietet alles.

    Ute, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr freundliche, hilfsbereite Besitzer; die Sanitäranlagen sauber; der Platz ist gepflegt, liegt ruhig; Einkaufsmöglichkeit in 400 m Entfernung; Strand und Stadtzentrum sind in 10 Min zu Fuß erreichbar. Für Camper die nicht unbedingt mitten im Trubel sein wollen, ist der Platz zu empfehlen.

    Heinrich Franke, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ein exzellenter Campingplatz. Der Platz ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlage ist stets sehr sauber. Der Platz ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

    Rüdiger Forst, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr gepflegter Platz und sehr nette Betreiber. Stadt- und Strandnah. Empfehlenswert. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

    Jährlich inspiziert

    J.R.T.M. Bastiaanse

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Lesny Nr. 51 und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. J.R.T.M. Bastiaanse

    Inspektor Hr. J.R.T.M. Bastiaanse

    J.R.T.M. Bastiaanse

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)765038481

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    19,10 €
    Richtpreis 2
    23,60 €
    Öffnungszeitraum *
    15-04-2021 bis 30-10-2021
    Fläche
    1,2 ha
    Höhenlage
    10m
    Anzahl der Tourplätze
    150
    Anzahl der Mietunterkünfte
    19
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:10-06/30-08
    • Lebensmittel große Auswahl
      • Zeitraum:10-06/30-08
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Sauna
    • Fitnessraum
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    17 / 09

     

    Sa.

    18 / 09

     

    So.

    19 / 09

     

    Mo.

    20 / 09

     

    Di.

    21 / 09

     

    Mi.

    22 / 09

     

    Do.

    23 / 09

     
    max. 17.2° 14.4° 13.8° 13.7° 13.3° 13.3° 14.4°
    min. 14.3° 11.4° 10.5° 8.8° 8.6° 8.7° 9.2°
    Niederschlag 95% 5% 0% 10% 20% 40% 40%
    Windrichtung O NO NO NO NO O S
    Windkraft 2 4 4 3 2 3 4

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 88% 37 1
    Feb. 88% 28 2
    Mär. 84% 27 4
    Apr. 86% 30 6
    Mai 80% 43 8
    Juni 83% 56 8
    Juli 83% 70 8
    Aug. 82% 72 7
    Sep. 83% 61 5
    Okt. 86% 48 3
    Nov. 88% 56 1
    Dez. 89% 46 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Lesny Nr. 51
      Brzozowa 16A
      84-360 / Leba
      Polen
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      54°45'44"N 17°33'58"E
    • Am 1. Kreisel rechts, am 2. Kreisel die Straße weiter, nach der Brücke rechts. Nach 200m Camping links.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Lesny Nr. 51 buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lesny Nr. 51" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Lesny Nr. 51 ****

    Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51
    Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51 Camping Lesny Nr. 51

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit