Zur Homepage

Seencamping Stadlerhof ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 37,80 €
8,5
19 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Seencamping Stadlerhof in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Seencamping Stadlerhof in Kramsach (Tirol) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-05-2021 - 20-06-2021 und 11-09-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schön angelegter Camping teils mit flachen Gelände und teils in Terrassen. Viele schattige und abgeteilte Plätze. Dieser Platz hat auch einen eigenen Strand am Reintalersee.

www.camping-stadlerhof.at 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/05/2021 ⭤ 20/06/2021, 11/09/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 807

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,8

Christoph Pfalzgraf, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein toller Platz an einem schönen Fleckchen Erde.
Auch von uns bekommt dieser Platz in allen Bereichen die vollen Punktzahl. Alles TOP !!! Wir haben uns trotz des unbeständigen Wetters "sau"-wohl gefühlt. Hervorzuheben ist dennoch die überaus große Freundlichkeit, die einem hier entgegen gebracht wird. 100% ige Weiterempfehlung Vielen Dank für die schöne Zeit am Stadlerhof

Harald Janott, auf diesem Campingplatz im August 2018

9,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Nun waren wir schon wieder da.
Sanitaer immer noch schön.
Gottfried kocht immer noch sehr lecker und interessant.
Familie Sappl kümmert sich toll um die Urlauber und um den Hof.
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub.

Sven B., auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Fantastischer Campingplatz. Saubere tolle Sanitäranlagen. Der Pool ist in der Sommerzeit einfach toll. Gute Ausgangslage für Wanderungen etc. Personal war unglaublich nett. Wir waren mit Hund da , das Hundeclo über den Berg ist wunderbar.

Udo, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren zum Almabtrieb dort und waren sehr erfreut über das Personal welches immer ansprechbar und freundlich war. Es gab sehr viele Informationen und die Campinganlage sucht seines gleichen. Mit der Alpencard hat man vieleVergünstigungen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.Sanitär / Wc, wir hatten ein Bad gemietet, immer sauber und ordentlich. Einen Gruß an Georg und sein Team. Auch die Gaststätte vor Ort ist einfach Klasse. Dazu noch Sauna und Schwimmbad. Vom Ausblick ganz zu schweigen.

Gloria M., auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Toller Platz gerade für Kinder gut geeignet - wärmer See am Platt

Angela Geier, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir waren \"leider\" während der bayerischen Herbstferien da - das Lokal hatte Betriebsurlaub und die Putzfee nur auf Teilzeit eingestellt. Schade, aber für Österreichische Verhältnisse ein Reinfall.

Klaus Wohler, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,0

Reisegesellschaft: Allein

Schöner Campingplatz für eine Nacht oder mehr. Mit großer Sauna. Idealer Ausgangpunkt für Wanderungen und Radtouren.

Claudia Virt, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz. Sanitär Anlagen sauber und schön. Personal sehr sehr r freundlich und sehr hilfsbereit. Das Restaurant hatte leider Ruhe Tag konnte ich leider nicht testen. Da ich auf der Rückreise nur einen Tag dort verbrachte. Zum See sind es 750 m zum gehen. Wir kommen gerne wieder wenn wir diese Strecke fahren.

Angela Geier, auf diesem Campingplatz im November 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

\"Leider\" waren wir vwährend der bayerischen Herbstferien da - heißt, das Lokal war geschlossen und die Putzfee nur Teilzeit eingestellt, was man an den Sanitäranlagen gemerkt hAT. Für Hundebesitzer ist groß der Hinweis gegeben, dass der Hund nur gegen Strafe sein Geschäft auf dem Platz machen darf, ansonsten mußte man über einen Trampfelpfad zum Wald hoch - Hundesackerl gab es leider erst 50 m weiter an der Straße. Positiv War die Saunalandschaft - wirklich toll. Aber für uns leider kein Platz in der Zukunft

Jährlich inspiziert

W.S.A. Willems

"Schön angelegter Campingplatz zum Teil auf ebenem Gelände und zum Teil terrassenförmig. Schöne Lage an einem See mit eigenem Strand. Viele schattenreiche voneinander getrennte Stellplätze."

- Inspektor Fr. W.S.A. Willems

Inspektor Fr. W.S.A. Willems

W.S.A. Willems

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +49(0)5941988220

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
37,80 €
Richtpreis 2
52,80 €
Richtpreis Wintersaison
45,80 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
530m
Anzahl der Tourplätze
100 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Anzahl der Dauerplätze
30
Anzahl der Mietunterkünfte
9
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:15000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Shuttle vom Campingplatz zu den Skipisten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:55 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:13 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 
max. 10.1° 13.4° 13.8° 13° 12.4° 12.2° 11.9°
min. 6.7° 4.8° 6.5° 8.3° 8.8° 8.3° 7.8°
Niederschlag 90% 30% 75% 95% 95% 75% 90%
Windrichtung S NW SW W SW W SW
Windkraft 2 4 3 4 4 4 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 189 4
Feb. 84% 154 5
Mär. 82% 186 5
Apr. 75% 199 5
Mai 72% 172 5
Juni 75% 185 5
Juli 78% 183 6
Aug. 78% 170 6
Sep. 83% 115 6
Okt. 85% 109 6
Nov. 88% 158 4
Dez. 89% 184 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Seencamping Stadlerhof
    Seebühel 14
    6233 / Kramsach (Krummsee)
    Österreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°27'24"N 11°52'50"E
  • A12 Ausfahrt 32 Kramsach, Schildern 'Zu den Seen' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Seencamping Stadlerhof buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Seencamping Stadlerhof" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Seencamping Stadlerhof ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit