Zur Homepage

Seencamping Stadlerhof ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 37,80 €
8,4
16 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Seencamping Stadlerhof in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Seencamping Stadlerhof in Kramsach (Tirol) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 11-09-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schön angelegter Camping teils mit flachen Gelände und teils in Terrassen. Viele schattige und abgeteilte Plätze. Dieser Platz hat auch einen eigenen Strand am Reintalersee.

www.camping-stadlerhof.at 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 11/09/2021 ⭤ 31/10/2021
    • 20
    • 807

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (16)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,4

    Sanitäranlagen
    8,7
    Personal
    8,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,5
    Kinderfreundlichkeit
    8,5
    Unterhaltung
    8,2
    Sporteinrichtungen
    7,8
    Schwimmbad
    8,4
    Essen und Trinken
    8,4
    Umgebung
    8,8

    Angela Geier, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Wir waren \"leider\" während der bayerischen Herbstferien da - das Lokal hatte Betriebsurlaub und die Putzfee nur auf Teilzeit eingestellt. Schade, aber für Österreichische Verhältnisse ein Reinfall.

    Sven B., auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Fantastischer Campingplatz. Saubere tolle Sanitäranlagen. Der Pool ist in der Sommerzeit einfach toll. Gute Ausgangslage für Wanderungen etc. Personal war unglaublich nett. Wir waren mit Hund da , das Hundeclo über den Berg ist wunderbar.

    Gloria M., auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Toller Platz gerade für Kinder gut geeignet - wärmer See am Platt

    Claudia Virt, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr schöner Campingplatz. Sanitär Anlagen sauber und schön. Personal sehr sehr r freundlich und sehr hilfsbereit. Das Restaurant hatte leider Ruhe Tag konnte ich leider nicht testen. Da ich auf der Rückreise nur einen Tag dort verbrachte. Zum See sind es 750 m zum gehen. Wir kommen gerne wieder wenn wir diese Strecke fahren.

    Angela Geier, auf diesem Campingplatz im November 2018

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    \"Leider\" waren wir vwährend der bayerischen Herbstferien da - heißt, das Lokal war geschlossen und die Putzfee nur Teilzeit eingestellt, was man an den Sanitäranlagen gemerkt hAT. Für Hundebesitzer ist groß der Hinweis gegeben, dass der Hund nur gegen Strafe sein Geschäft auf dem Platz machen darf, ansonsten mußte man über einen Trampfelpfad zum Wald hoch - Hundesackerl gab es leider erst 50 m weiter an der Straße. Positiv War die Saunalandschaft - wirklich toll. Aber für uns leider kein Platz in der Zukunft

    Udo, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wir waren zum Almabtrieb dort und waren sehr erfreut über das Personal welches immer ansprechbar und freundlich war. Es gab sehr viele Informationen und die Campinganlage sucht seines gleichen. Mit der Alpencard hat man vieleVergünstigungen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.Sanitär / Wc, wir hatten ein Bad gemietet, immer sauber und ordentlich. Einen Gruß an Georg und sein Team. Auch die Gaststätte vor Ort ist einfach Klasse. Dazu noch Sauna und Schwimmbad. Vom Ausblick ganz zu schweigen.

    Harald Janott, auf diesem Campingplatz im August 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Nun waren wir schon wieder da.
    Sanitaer immer noch schön.
    Gottfried kocht immer noch sehr lecker und interessant.
    Familie Sappl kümmert sich toll um die Urlauber und um den Hof.
    Wir hatten wieder einen schönen Urlaub.

    Klaus Wohler, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

    8,0

    Reisegesellschaft: Allein

    Schöner Campingplatz für eine Nacht oder mehr. Mit großer Sauna. Idealer Ausgangpunkt für Wanderungen und Radtouren.

    Jährlich inspiziert

    W.S.A. Willems

    "Schön angelegter Campingplatz zum Teil auf ebenem Gelände und zum Teil terrassenförmig. Schöne Lage an einem See mit eigenem Strand. Viele schattenreiche voneinander getrennte Stellplätze."

    - Inspektor Fr. W.S.A. Willems

    Inspektor Fr. W.S.A. Willems

    W.S.A. Willems

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +49(0)5941988220

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    37,80 €
    Richtpreis 2
    52,80 €
    Richtpreis Wintersaison
    45,80 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    3 ha
    Höhenlage
    530m
    Anzahl der Tourplätze
    100 (80 - 120m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    6
    Anzahl der Dauerplätze
    30
    Anzahl der Mietunterkünfte
    9
    Camping auf für den Wintersport geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:72 m2
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:15000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:12.00-14.00
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorentoilette
    • Familiensanitär
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • E-Bike
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:72 m2
      • Beheizt:Ja
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:15 m2
      • Zeitraum:01-06/30-09
      • Beheizt:Ja
    Strand
    • Kiesstrand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Whirlpool
    • Sauna
    • Dampfbad
    • Kinderspielplatz
    • Indoor Spielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Shuttle vom Campingplatz zu den Skipisten
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Befestigter Stellplatz
    • Terrassencamping
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:4 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1.5 km
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Panorama
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:55 m2
      • Anzahl:6
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:13 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     
    max. 22.2° 18.6° 17.8° 17.5° 18.8° 17.7° 17.6°
    min. 13.4° 14.5° 13.7° 13.3° 13.1° 12.7° 12.4°
    Niederschlag 85% 95% 85% 80% 25% 45% 45%
    Windrichtung W W W W W NW NW
    Windkraft 3 4 4 4 3 3 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 87% 189 4
    Feb. 84% 154 5
    Mär. 82% 186 5
    Apr. 75% 199 5
    Mai 72% 172 5
    Juni 75% 185 5
    Juli 78% 183 6
    Aug. 78% 170 6
    Sep. 83% 115 6
    Okt. 85% 109 6
    Nov. 88% 158 4
    Dez. 89% 184 4

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Seencamping Stadlerhof
      Seebühel 14
      6233 / Kramsach (Krummsee)
      Österreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      47°27'24"N 11°52'50"E
    • A12 Ausfahrt 32 Kramsach, Schildern 'Zu den Seen' folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Seencamping Stadlerhof buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Seencamping Stadlerhof" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Seencamping Stadlerhof ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit