Zur Homepage

Paradiescamping Wolfgangsee Birkenstrand ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 28,60 €
8,2
36 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping in idyllischer Lage mit direktem Zugang zu See und Liegewiese. Geschützte Komfortplätze am See auch für die CampingCard ACSI. Verleih von Kajak, SUP-Brett und Fahrrad. Moderne Sanitäranlagen und Privatsauna (finnisch). Frisches Brot im Minimarkt. Typisch österreichisches Restaurant am Camping. Bus direkt nach Salzburg in der Nähe.
Paradiescamping Wolfgangsee Birkenstrand ist ein Campingplatz mit 110 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 110 Tourplätze auf Paradiescamping Wolfgangsee Birkenstrand in Abersee (Salzburg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.birkenstrand.at 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 776

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,7

Wolfgang Hauser, auf diesem Campingplatz im September 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir waren diesen Herbst das erste Mal auf dem Campingplatz. Einfach ein TRAUM!
Moderne Sanitäranlagen, nettes und hilfsbereites Personal, kleiner Laden und viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder!

Andreas Reker, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren zum ersten Mal hier und sind mehr als zufrieden gewesen. Netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, super toller Stellplatz, sehr gute und saubere Sanitäranlagen. Alles so wie es man sich wünscht. Die Gegend ist super zum Radfahren, Wandern und anderem. Brötchenservice top. Essen gehen in der Nähe einfach top.
Wir werden sicher WIEDERHOLUNGSTÄTER.

Detlef Link, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein super, super schöner CP. Der schönste am ganzen See. Die Betreiber sind super nett und extrem hilfsbereit. Sanitäranlagen super neu und ganz modern. Immer extrem sauber. Leider fehlt ein kleiner Laden. Brötchen gibt es aber täglich frisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Matthias Dobmeier, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr schöner, sauberer Campingplatz direkt am Wolfgangsee.
An den oberen Stellplätzen etwas Straßenlärm.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Ausflugsmöglichkeiten bei jedem Wetter. Wir waren mit unserem Baby dort, auch das hat super geklappt.

Hasenbichler Markus, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,9

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Vom freundlichen und hilfsbereiten Personal bis hin zu den gut dimensionierten Stellplätzen, von der beeindruckenden Kulisse zum guten See Zugang, hatten wir an diesem Campingplatz alles, was man zum entspannen braucht.

Victoria, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben unsere ersten Urlaubstage nach Corona erstmalig hier verbracht.
Sehr freundlicher Empfang, großzügige Plätze, direkter Seezugang.
Die Sanitäreinrichtungen sind 1 A, die Zeit von 7 Minuten zum Duschen ist ausreichend, nicht verbrauchte Einheit wird gutgeschrieben.

Marion Holzknecht, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren über Pfingsten da. Schöner kleiner sauberer CP. Direkt am glasklaren Wolfgangsee. Moderne neue saubere Sanitäranlagen, lediglich die Technik mit der Duschkarte hat etwas gestreikt. Man hat sich jedoch sofort darum gekümmert und alles war wieder ok. Wir haben mit unserem Hund den See umrundet (28.5km Fußmarsch), abwechslungsreich und sehenswert. Auch den Schafberg haben wir erklommen, wollten mit der Zahnradbahn retour fahren. War nicht möglich, da alle Plätze ausgebucht waren. Also vorab Tickets kaufen und Sitzplatz reservieren zu empfehlen. Sind dann eben wieder zu Fuß ins Tal. Sehr freundliches Personal. Kommen bestimmt wieder.

Brigitte Joni, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein wunderschöner CampingPlatz,, das Personal sehr freundlich und persönlich, geräumige Stellplätze, es war alles sehr sauber. In der Umgebung gibt es schöne Radwege . Ideal zum Entspannen.





Werner Schneider, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ideale Übernachtungsmöglichkeit auf der Durchreise.

Gundlich Rolf, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren das erste mal auf diesem Campingplatz. Es war sehr schön. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, die Umgebung toll und die Betreiber sind sehr nett. Wir fahren wider hin.

Jährlich inspiziert

B.H.M. Schulte

"Gut gepflegter Camping mit sacht ablaufenden Strand am kristallklaren Wolfgangsee, bestens für Ausflüge geeignet (Salzburg/Bad Ischl/St. Wolfgang), Wasser-, Wander-, und Radfreizeit. Modernes Sanitärgebäude und schöner kleiner Wellnessbereich."

- Inspektor Hr. B.H.M. Schulte

Inspektor Hr. B.H.M. Schulte

B.H.M. Schulte

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)591312432

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,60 €
Richtpreis 2
36,40 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
1,8 ha
Höhenlage
540m
Anzahl der Tourplätze
110 (80 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
30
Anzahl der Mietunterkünfte
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:12 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

20 / 10

 

Do.

21 / 10

 

Fr.

22 / 10

 

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 
max. 18.6° 12.2° 10.4° 9.1° 10.3° 11.7° 11°
min. 10.5° 7.7° 2.1° 0.8° 1.6° 2.9°
Niederschlag 5% 95% 35% 0% 0% 0% 40%
Windrichtung ZO W W NW NO ZO SW
Windkraft 2 4 3 2 2 1 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 2
Feb. 79% 59 3
Mär. 74% 66 4
Apr. 70% 83 5
Mai 69% 129 6
Juni 71% 154 7
Juli 71% 160 7
Aug. 75% 153 7
Sep. 78% 90 6
Okt. 80% 67 5
Nov. 81% 74 3
Dez. 82% 71 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Paradiescamping Wolfgangsee Birkenstrand
    Schwand 17a
    5342 / Abersee/St. Gilgen
    Österreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°44'21"N 13°24'1"E
  • B158 St. Gilgen-Strobl, 4 km hinter St. Gilgen in Schwand Ausfahrt links, Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Paradiescamping Wolfgangsee Birkenstrand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Paradiescamping Wolfgangsee Birkenstrand" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Paradiescamping Wolfgangsee Birkenstrand ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit