Zur Homepage

Camping Arneitz

8,1
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Arneitz ist ein Campingplatz mit 400 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 14-09-2020 - 30-09-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 400 Tourplätze auf Camping Arneitz in Faak am See (Kärnten). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Durch Büsche, Bäume und Hecken parzellierte Plätze mit Strom- und Abwasseranschluss und TV. (Plätze am See gegen Aufpreis.) Modernes Sanitär, großer Supermarkt und SB-Restaurant. Geeignet als Start für Wanderungen, Radtouren, Nordic Walking. Genießen Sie die Gastfreundlichkeit der Familien Arneitz, Pressinger und Ramusch!

CampingCard ACSI Rabatt 14-09-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 20
  • 972
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,6

cusveller, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

hele luxe camping, alleen de plekken zijn niet zo groot.
Veilig gevoel doordat er elke nacht een bewaker staat.

Lia, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prima camping met heel veel fietsmogelijkheden. Heerlijk meer om in te zwemmen. camping is zeer kindgericht en vriendelijk.

MvU, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wij kwamen aan in de stromende regen en wilde liever geen plek zoeken. Dit moest anders konden we niet verder inchecken. Plaats gezocht maar toen we deze doorgaven was die al gereserveerd en de andere plek die we toen wilde ook. De twee dagen dat we er gestaan hebben zijn de plaatsen niet opgevuld. Gemiste kans. Sanitair netjes, voor kinderen een draaimolen en glijbaan in de sanitair ruimte. Dat vonden ze erg leuk. Mooi uitzicht op het meer vanaf het strand. Pizza\'s en friet van het restaurant erg lekker en fijn om mee te nemen naar je plaats als je door omstandigheden laat aankomt. Er was een of ander festival met opgevoerde auto\'s langs/ bij de camping dit gaf wel overlast. Stond ook nergens vermeld dat dit er was. Plaatsen zijn op grind. Acsi plaatsen wat verder naar achter op de camping.

Peter Ruiterman, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer grote camping met heel mooi en net sanitair. Veel voor kinderen. Lekker helder meer met een beetje klein grind strand. Plaatsen vooraan t meer zijn erg krap. Niet goedkoop maar een prima camping.

Lieve Vest, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Vlak aan de Faaker See, hele mooie ligging. Acsi plekken helaas onder de bomen. Is in het voorseizoen minder fijn. Sanitair echt top en heel vriendelijk personeel. Speelhal en eettent werden in voorseizoen gelukkig niet gebruikt. Let op openingstijden: wij waren er op de eerste dag dat hij open was.

P.C.Janssen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

dat deze camping geweldig is dat weten wij allemaal, maar ik wil nu ook nog even vermelden dat het personeel en zeker aan de receptie een hele dikke 10 verdienen.

Laura van Rhee-Sliphorst, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Prachtige groene camping aan het mooie meer, niet al te groot wat wij zelf prettig vinden. Toiletgebouw ziet er zeer schoon uit, kindergedeelte is geweldig opgezet. Gehele camping is een aanrader voor (jonge) kinderen, speelkamer en speeltuinen waren nogal in trek.
Enige minpunt vonden wij dat ze op de website aangeven dat je voor kids vanaf 4 jaar moet betalen maar dat is dus vanaf 3 jaar.. pas dat dan even aan online. Wij hebben het erg naar onze zin gehad en kimen hier zeker nog eens terug!

Jacques Hulsbosch, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer schoon en luxe sanitair. acsi korting. Plaatsen erg krap, met weinig zon. Voor ruimere plaats bijbetalen.
Via het restaurant kon je gratis wifi krijgen bij het restaurant.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
29-05-2020 bis 30-09-2020
Fläche
6,5 ha
Höhenlage
565m
Anzahl der Tourplätze
400 (60 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/20-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 26
Feb. 41
Mär. 91
Apr. 46
Mai 80
Juni 57
Juli 97
Aug. 107
Sep. 81
Okt. 38
Nov. 90
Dez. 24

Wettervorhersage

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 
max. 23.7° 22.9° 24.7° 24.2° 21.8° 20.6° 22.3°
min. 14.4° 13.9° 13.4° 14.3° 13.2° 11.4° 10.7°
Niederschlag 70% 50% 45% 50% 65% 35% 20%
Windrichtung S SW SW SW SW SW SW
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Arneitz
    Seeuferlandesstraße 53
    9583 / Faak am See
    Österreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°34'28"N 13°56'7"E
  • A10 Salzburg-Villach, dann A2 oder A11, Ausfahrt Faaker See. Erster Camping rechts Richtung Egg.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Arneitz buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Arneitz" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Arneitz

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit