Zur Homepage

Ardoer camping Westhove

Allgemeine Angaben
Richtpreis 52,60 €
8,3
69 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Westhove liegt nur 1500 Meter vom Badeort Domburg. Schöne große Stellplätze, auf dem Platz eine Schwimmhalle, Indoor Spielplatz und Badehaus im griechischen Stil.
Campen für €20,- pro Nacht auf Ardoer camping Westhove in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Ardoer camping Westhove in Domburg (Zeeland) ist ein Camping mit 261 Tourplätzen und 23 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2022 - 15-04-2022, 18-04-2022 - 22-04-2022, 08-05-2022 - 25-05-2022, 30-05-2022 - 03-06-2022, 07-06-2022 - 08-07-2022 und 27-08-2022 - 29-10-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.westhove.nl 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 15/04/2022, 18/04/2022 ⭤ 22/04/2022, 08/05/2022 ⭤ 25/05/2022, 30/05/2022 ⭤ 03/06/2022, 07/06/2022 ⭤ 08/07/2022, 27/08/2022 ⭤ 29/10/2022
  • 20
  • 130

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (69)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,6

Anita Back, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sehr schöner gepflegter Platz, wir hatten mit dem Wohnmobil einen großen Stellplatz mit direktem Wasser und Stromanschluss. Das Essen im Bistro war lecker und preislich absolut in Ordnung. Hervorragend sind die Sanitären Anlagen im Hauptgebäude, ein komplettes Bad ohne Aufpreis. Für Kinder wird sehr viel geboten, Spielhalle, Schwimmbad , Spielplätze und Animation. Wir konnten mit der ACSI Karte alles ohne Aufpreis nutzen.

Myriam Priels, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heel mooie, comfortabele, nette camping met alle voorzieningen. Ondanks het feit dat dit een grote camping is, heb je niet die indruk dankzij de opdeling in gezellige plaatsjes. Heel goede ligging vlakbij Domburg. Een echte aanrader !

C.W. van der Perk, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Met onze caravan in het jaar 2021 4 x voor 1 of 2 weken de camping bezocht. Het lijkt mij duidelijk dat je dat alleen doet als het geheel klopt.

Tonny, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping
Grote kampeerplaats op t nwe gedeelte
Op loop/fietsafstand van Domburg en t strand
Schoon sanitair Complete douche en wasruimte ineen
Afwasmachines (kosteloos)

Addicks, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super camping met mooie plekken op veldjes met 6 of 8 plekken. Sanitair echt super en schoon. Complimenten voor de schoonmaak. Toiletpapier aanwezig en zelfs ontsmettingsmiddel voor de toiletbril. Douche is ruim en met een keycard voor 6 min. warm water. Afwaswater zeer warm en er zijn zelfs afwaswamachines aanwezig. Ruime opstelstroken bij binnenkomst en vertrek voor auto met caravan.  Eind september nog redelijk bezet. Vriendelijke ontvangst bij de receptie. Supermarkt en snack nog geopend.

Andreas, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super toller Campingplatz. Wird gefühlt jedes Jahr besser.
Stellplätze top, Sanitär immer tipptopp. Rezeption immer sehr nett und hilfsbereit.
Essen halt typisch Niederländisch.

Petra Felsmann, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es war ein sehr schöner Aufenthalt ..Auch die Umgebung war sehr schön zum Fahrradfahren

Rosenbrand, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldig daar mooie omgeving geweldig sanitair op de camping en ook bij het zwembad .wij gaan hier na terug.

Carla Verboon, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hele fijne dagen gehad op deze camping,
Prachtig onderhouden camping!!!
Nieuwe ingang met receptie is geweldig mooi.

Jim Mesters, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met veel voorzieningen en zeer ruime kampeerplekken. Op loopafstand van Domburg en veel te zien in de omgeving.

Jährlich inspiziert

J.A. van den Hoven

Dieser Inspektor besucht jährlich den Ardoer camping Westhove und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. J.A. van den Hoven

Inspektor Hr. J.A. van den Hoven

J.A. van den Hoven

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792316

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
52,60 €
Richtpreis 2
64,70 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 30-10-2022
Fläche
8,4 ha
Anzahl der Tourplätze
261 (81 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
53
Anzahl der Dauerplätze
23
Anzahl der Mietunterkünfte
23
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:9000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Privatsanitär auf dem Stellplatz
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:47 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:53
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 

So.

30 / 01

 

Mo.

31 / 01

 
max. 4.7° 5.6° 7.9° 6.6° 8.5° 6.3° 4.4°
min. 2.6° 2.3° 4.8° 6.2°
Niederschlag 10% 10% 50% 10% 90% 65% 90%
Windrichtung SW SW SW NW W NW NW
Windkraft 2 4 5 4 6 5 5

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 59 2
Feb. 85% 48 3
Mär. 83% 51 4
Apr. 78% 39 6
Mai 78% 53 7
Juni 78% 63 7
Juli 78% 64 7
Aug. 78% 75 7
Sep. 80% 69 5
Okt. 83% 76 4
Nov. 87% 77 2
Dez. 88% 69 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Ardoer camping Westhove
    Zuiverseweg 20
    4357 NM / Domburg
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°33'20"N 3°30'51"E
  • Von Middelburg den Schildern Domburg folgen. Vor Domburg ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Ardoer camping Westhove buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Ardoer camping Westhove" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Ardoer camping Westhove

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit